Informationen über meinen Ram

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Miles, 30.08.2007.

  1. Miles

    Miles Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute bin neu hier hoffe ihr könnt mich helfen.
    Will meinen Ram verkaufen der in meinem PC drin war, weiß aber nicht von welcher Marke er ist. Ich hoffe ihr könnt mich helfen und noch eine wichtige infos über den ram geben.
    Mfg. Miles

    Hier seht ihr ihn
    http://www.bilder-hochladen.net/files/3ucc-1-jpg.html
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 30.08.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    is ganz einfach...insofern du den PC nicht formatiert hast. installier einfach everest home dan kannst du über motherboart->ram viele daten über den ram aubrufen
    hier das proggi:
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012871.html

    so, danach bist du schlauer. wenn es nicht geht, weil dein Pc formatiert is, kann ich dir sagen, das es warscheinlich ein NoName ram is.

    gruß FixedHDD
     
  4. #3 ReinMan, 30.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich kann das nicht so gut erkennen. Denke aber eine Firma mit M wegen des Zeichens. Bau ihn doch mal ein und lade dir Everest das Hardware Analyse Tool das zeigt dir alle Komponenten an die in deinem PC verbaut sind.
     
  5. Miles

    Miles Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Kann ihn leider nicht mehr einbauen da ich gerade an einem sitze der ddr1 hat. FixedHDD denke du hast recht ist wahrscheinlich ein NoName. Aber sollte es jemand geben der mir das sagen kann wäre ich über jeder Hilfe dankbar. Sonst scho ma vielen Dank.
    mfg. Miles
     
  6. #5 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein Micron 512 MB DDR2 - 533 - Taktung: 4 - 4 - 4 non ECC RAM modul...

    EDIT

    und in der 19. Woche des Jahres 2006 hergestellt
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    ach ja und bevor ich es vergesse:

    das everest ist zu groß... zu schwer... zu langsam...

    wenn du informationen über deinen rechner brauchst (verbaute komponenten) dann nimmst CPU-Z
    ... ohne installation einfach anklicken und wissen... fertsch
     
  9. Miles

    Miles Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank schrauber für die antwort
     
Thema: Informationen über meinen Ram
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. infos zu meinem ram

    ,
  2. wo kann ich informationen zu meinem arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Informationen über meinen Ram - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...