Informationen über medion PC

Diskutiere Informationen über medion PC im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erst mal :) ich hab einen Medion Titanium Md 8080 Xl PC geschenkt bekommen... das problem an der sache ich weis gar nichts über den pc...

  1. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    hallo erst mal :)
    ich hab einen Medion Titanium Md 8080 Xl PC geschenkt bekommen... das problem an der sache ich weis gar nichts über den pc weil keine verpackung oder infos dabei waren.. könnt ihr mir vll. sagen welches mainboard, welchen ram, welche gafikkarte,.... ect. der pc hat? ?( ?(

    thx
    &
    lg

    awynne
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 04.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    CPU: Pentium 4 mit 3,0 GHz und Hyper-Threading
    · Arbeitsspeicher: 1024 MByte DDR-RAM, 400 MHz
    · Grafik: ATI Radeon 9800 XL, 128 MByte DDR-SDRAM
    · Festplatte: 1x WD 600BB-98DKA0, 8 MB Cache, 7.200 U/Min, Ultra-ATA 100
    1x WD 800BB-00DAA1, 8 MB Cache, 7.200 U/Min, Ultra-ATA 100
    · Opt. Laufwerke: LG 16fach-DVD-ROM
    · Brenner: Pioneer DVR-106D 4fach-DVD-Multibrenner
    · Netzwerk: Modem, LAN, W-LAN (802.11g)
    · Sound: 6-Kanal Soundchip für 5.1-Dolby-Digital, onboard
    · Multimedia: TV/Radio-Karte, 6-Kanal-Sound , Frontmodul mit 6-in-1-Kartenleser und zusätzlichen Anschlüssen


    Kartenlesegerät:

    Integrierter USB 2.0 Flash-Smart-Kartenleser
    liest und schreibt auf allen gängigen Flash- und Smartkarten:



    Smart Card

    XD - Picture Card,
    Memory Stick,
    Memory Stick Pro
    Multimedia Card, IBM Micro Drive,
    SD Card,
    Compact Flash Card,
    Smart Media Card


    Anschlüsse FRONT :

    • 3x USB
    • 1x FireWire
    • 1x Kopfhörer
    • 1x Mikrofon
    • 1x S-Video -IN
    • 1x Audio -IN
    • 1x Composite -IN


    Anschlüsse RÜCKSEITE:

    • 1x COM Port
    • 1x LPT 1 (Parallel Port)
    • 1x optische SPDIF-Audioverbindungen
    • 1x Coax SPDIF -Audioverbindungen
    • 4 x USB
    • 1x Netzwerkanschluss
    • 1x Firewire IEEE 1394
    • 1x back surround
    • 1x line in
    • 1x back microphone
    • 1x front
    • 1x surround
    • 1x center-subwoofer
    • 2x D-Sub
    • 1x Modem
    • 1x S-Video
    • 1x 1x Composite-out
    • 1x Scart-RGB

    Antenneneingänge:
    • 1x TV
    • 1x FM


    Schau mal hier das hab ich dann noch gefunden: http://www.chip.de/artikel/Aldi-PC-im-Test-Medion-Titanium-MD-8080-XL-2_12877551.html Goggle :D
     
  4. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank :)
    aber eine frage noch: würde sich eine aufbesserung des rams rentieren? auf 2gb? welche art von speicher würde ich dann brauchen bzw. würde mein motherboard nehem?

    lg
    thx
    awynne
     
  5. #4 junimond, 04.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
  6. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ok danke! die zeigen mir aber an dass ich nur 255mb ram hab ^^ desshalb glaub ich erweitere ich schon :) oder?
     
  7. #6 harry123, 04.03.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Aufrüßten ist schon möglich, allerdings ist der ddr ram verhältnismäßig teuer im vergleich zum ddr2.
    2 gb ddr kosten c.a. 75 euro (2x 1 gb riegel).

    Für was brauchst du denn den PC?
     
  8. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    zum zokken(hab ziemlich viele spiele) und so halt zum internet, und halt so des übliche, musik hören, bilder bearbeiten, cds und dvds brennen... ect..
    also ich brauche einen ddr ram.
    geht nich auch ddr 2?
     
  9. #8 Philipp_Vista, 04.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  10. #9 harry123, 04.03.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    naja kommt halt drauf an, ob es sich lohnt ihn aufzurüsten. Der Prozessor is OK, aber auch nicht auf dem neustens stand.
    Die Grafikkarte ist eigentlich auch OK.

    Wen du etwas ältere Spiele und nicht gerade z. B. Crysis auf hoher Qualität:) spielen willst würde sich sogar noch eine aufrüstung lohnen.

    RAM würde ich dir dann den hier oder den da empfehlen

    Am besten schaust du aber mal mit "everest" nach, was für hardware tatsächlich drinn steckt. Einfach bei chip oder so mal downloaden und dann kannst du schauen, was für Hardware in deinem PC verbaut ist.
     
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    teste mal deinen ram, der scheint ja defekt zu sein...
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    und wie?^^
     
  14. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
Thema: Informationen über medion PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. informationen zum medium pc

Die Seite wird geladen...

Informationen über medion PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...