index seite

Diskutiere index seite im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich würde gerne bei meiner homepage es anders machen das man gleich zum blog kommt und nicht erst auswählen kann. Da aber bei ft des...

  1. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich würde gerne bei meiner homepage es anders machen das man gleich zum blog kommt und nicht erst auswählen kann.

    Da aber bei ft des ungefähr so ist /xxxx/xxx/blog müsste ich ja eine index seite auf den haupt xxxx tun. Wie mache ich des am besten

    Oder weiß jemand wie der code ist damit es automatisch weiterleitet nach sehr wenigen sekunden 1-2sek
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 11.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    index.php
    PHP:
    <?php
    header
    ("Location: /xxxx/xxx/blog");
    ?>
    oder

    .htaccess
    PHP:
    Redirect /  [url]http://die-weiterleitung-mus-absolut-sein.de/xxxx/xxx/blog[/url]
    So, das sollte die Frage denke ich beantworten
     
  4. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    also beim 1 kommt nur weiße seite beim 2 nur der code
     
  5. #4 Blaxxun, 11.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Musst jeweils die absolut URL mit Dateinamen angeben.
    Das erste ist eine Weiterleitung über die Headerfunktion von php.

    Das zweite eine htaccess weiterleitung. Hier musst du den . vor dem Dateinamen beachten, dieser ist sehr wichtig. Zudem solltest du die Datei nicht direkt aufrufen. Sie gilt für den gesamten Ordner. Sollte das mit mit '/' nicht klappen, dann schreib dort die index.html oder index.php hin.
     
  6. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    gut habs

    also für die die auch sowas suche:

    <html>
    <head>
    <title>Weiterleitung</title>
    </head>
    <frameset rows="100%,*" border=0 frameborder=0 framespacing=0>
    <frame src="URL_zur_Weiterleitung" scrolling="auto" />
    </frameset>
    <body>
    <h2>Ihr Browser unterstützt leider keine Frames!</h2>
    </body>
    </html>
     
  7. #6 Blaxxun, 11.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    autsch....
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Das ist Folter so eine Seite.

    Machs so:

    PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    script language="JavaScript">
    <!--
    window.location.href="http://url.de/";
    // -->
    </script>
    </
    head>
    </
    html>
     
  9. #8 Blaxxun, 11.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn JS aus ist`?

    PHP oder htaccess. Zur Not tuts auch eine HTML Weiterleitung.
    Aber bitte keine Frames!
     
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Also gut:

    PHP:
    <html>
    <head>
    <?php
    header
    ("Location: http://url.de");
    ?>
    </head>
    </html>
     
  11. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    JS????????
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    JavaScript
     
  13. #12 Blaxxun, 11.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das Funktioniert nicht. Den Header kannst du nur senden, wenn noch keine Ausgabe an den Browser gemacht wurde. Zudem wäre der HTML Code sowieso überflüssig, da er nicht angezeigt wird. ;)
     
  14. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Heut simmer ganz schön pingelig^^

    header(); Verwende ich auch nur immer in nem längeren Quelltext und nicht als einzelFunkton^^
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Blaxxun, 11.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    header() funktioniert trotzdem nicht, wenn es schon eine Ausgabe an den Browser gab ;)
    Daran kann ich auch nichts ändern :p

    http://de.php.net/header

    kannst ja nachlesen:
     
  17. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    isch weiß. Bei mir ging deshalb mal die Datei net, weil ich einen Absatz über <?php hatte^^
     
Thema:

index seite

Die Seite wird geladen...

index seite - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  3. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  4. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  5. Kaufberater Seite

    Kaufberater Seite: HeyHo Liebe ModernBoard Community, ich bin Internet Marketer und habe betreibe einige Kaufberater Portale, unter anderem eines für Gaming &...