Index.html oder Index.php??

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Nadidz, 15.07.2009.

  1. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wenn ich bei meiner Homepage in die Seite index.html den Code von meinem Counter einfüge und lasse dann die Seite validieren, erscheinen sehr viele Fehler. Nun habe ich schon so überlegt, dass ich die Datei vllt als php-Dokument abspeichern müsste, also als index.php.

    Aber ich weiß halt nicht, ob das richtig wäre oder ob es vllt an was anderem liegt, was man beachten müsste, wenn man diesen Code einfügt:

    Code:
    
    <a href="http://www.onetwomax.de/info/counter/" target="_blank">
    	<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    	  <!--
    		var tc_pagename="auto";
    		var tc_path="auto"; 
    		var tc_area="";
    		var tc_process_name1="";
    		var tc_process_name2="";
    		var tc_process_name3="";
    		var tc_campaign="auto";
    		var tc_com=0;
    		var tc_com_amount=0;
    		var tc_search_phrase="";
    		var tc_404=0;
    		var tc_tcid = 26536;
    		
    		var tc_speed=0;
    		var tc_clicktrack=1;
    		
      	tc_js_statistic_domain='js.statistic.trafficcenter.de'; // change "js.statistic.trafficcenter.de" to yourdomain.com after copying the defaultxx.js there..
    		
    		if(window.location.protocol == "https:"){
    		  document.write("<SCR" + "IPT LAN" + "GUAGE='JavaScript' SRC='https://"+tc_js_statistic_domain+"/default10.js'></SCR" + "IPT>");
    		}else{
    		  document.write("<SCR" + "IPT LAN" + "GUAGE='JavaScript' SRC='http://"+tc_js_statistic_domain+"/default10.js'></SCR" + "IPT>");
    		}
    
    		//-->
    	</SCRIPT><NOSCRIPT>
    	<a href="http://www.onetwomax.de/info/counter/" target="_blank">[img]https://26536.statistic.trafficcenter.de/tc_img.php?&nojs=1&tc_pagename=&tc_path=&tc_area=&tc_process_name1=&tc_process_name2=&tc_process_name3=&tc_campaign=&tc_com=0&tc_com_amount=0&tc_404=0&tc_search_phrase=[/img]</NOSCRIPT>
    </a>
    [size="1"][url="http://www.erfolgreich-flirten.info/"]dating[/url][/size]
    
     
    
    Bedanke mich schonmal im Vorraus ;D

    LG Nadidz
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Liegt einfach daran, dass olche konstruktionen:

    Code:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    nicht mehr zeitgemäß sind.

    Richtig (XHTML Valid) wäre

    Code:
    <script type="text/js">
    und so weiter ;)

    Was für Fehlermeldungen kommen? (Link?)
     
  4. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal so:

    HTML:
    
    <a href="http://www.onetwomax.de/info/counter/" target="_blank">
    	<script type="text/js">
    	  <!--
    		var tc_pagename="auto";
    		var tc_path="auto"; 
    		var tc_area="";
    		var tc_process_name1="";
    		var tc_process_name2="";
    		var tc_process_name3="";
    		var tc_campaign="auto";
    		var tc_com=0;
    		var tc_com_amount=0;
    		var tc_search_phrase="";
    		var tc_404=0;
    		var tc_tcid = 26536;
    		
    		var tc_speed=0;
    		var tc_clicktrack=1;
    		
      	tc_js_statistic_domain='js.statistic.trafficcenter.de'; // change "js.statistic.trafficcenter.de" to yourdomain.com after 
    
    copying the defaultxx.js there..
    		
    		if(window.location.protocol == "https:"){
    		  document.write("<SCR" + "IPT LAN" + "GUAGE='JavaScript' SRC='https://"+tc_js_statistic_domain+"/default10.js'></SCR" 
    
    + "IPT>");
    		}else{
    		  document.write("<SCR" + "IPT LAN" + "GUAGE='JavaScript' SRC='http://"+tc_js_statistic_domain+"/default10.js'></SCR" 
    
    + "IPT>");
    		}
    
    		//-->
    	</script><!-- <noscript>
    	<a href="http://www.onetwomax.de/info/counter/" target="_blank"><img 
    
    src="https://26536.statistic.trafficcenter.de/tc_img.php?
    
    &amp;nojs=1&amp;tc_pagename=&amp;tc_path=&amp;tc_area=&amp;tc_process_name1=&amp;tc_process_name2=&amp;tc_process_name3=&amp;tc_campai
    
    gn=&amp;tc_com=0&amp;tc_com_amount=0&amp;tc_404=0&amp;tc_search_phrase=" style="border:0;" alt="ad" /></noscript>-->
    </a>
    [size="1"][url="http://www.erfolgreich-flirten.info/"]dating[/url][/size]
    
    
    
     
  6. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Hey wow super!!

    Ist valide^^

    Nur jetzt wird der Counter nicht angezeigt, dass kann aber auch am "Anbieter" liegen, gab mal ne Zeit, da wurde er garnicht mehr unter Firefox angezeigt^^

    Melde mich, falls doch noch was sein sollte =)

    Nochmals, vielen vielen Dank :daumen:
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das liegt eher an mir ^^

    Das "<noscript>" ist nicht valide, wenn du es in einem

    tag benutzst. ^^

    du kannst es so benutzen (<noscript> wieder entkommentieren)

    HTML:
    <a href="http://www.onetwomax.de/info/counter/" target="_blank">
    	<script type="text/js">
    	  <!--
    		var tc_pagename="auto";
    		var tc_path="auto"; 
    		var tc_area="";
    		var tc_process_name1="";
    		var tc_process_name2="";
    		var tc_process_name3="";
    		var tc_campaign="auto";
    		var tc_com=0;
    		var tc_com_amount=0;
    		var tc_search_phrase="";
    		var tc_404=0;
    		var tc_tcid = 26536;
    		
    		var tc_speed=0;
    		var tc_clicktrack=1;
    		
      	tc_js_statistic_domain='js.statistic.trafficcenter.de'; // change "js.statistic.trafficcenter.de" to yourdomain.com after 
    
    copying the defaultxx.js there..
    		
    		if(window.location.protocol == "https:"){
    		  document.write("<SCR" + "IPT LAN" + "GUAGE='JavaScript' SRC='https://"+tc_js_statistic_domain+"/default10.js'></SCR" 
    
    + "IPT>");
    		}else{
    		  document.write("<SCR" + "IPT LAN" + "GUAGE='JavaScript' SRC='http://"+tc_js_statistic_domain+"/default10.js'></SCR" 
    
    + "IPT>");
    		}
    
    		//-->
    	</script><noscript>
    	<a href="http://www.onetwomax.de/info/counter/" target="_blank"><img 
    
    src="https://26536.statistic.trafficcenter.de/tc_img.php?
    
    &amp;nojs=1&amp;tc_pagename=&amp;tc_path=&amp;tc_area=&amp;tc_process_name1=&amp;tc_process_name2=&amp;tc_process_name3=&amp;tc_campai
    
    gn=&amp;tc_com=0&amp;tc_com_amount=0&amp;tc_404=0&amp;tc_search_phrase=" style="border:0;" alt="ad" /></noscript>
    </a>
    [size="1"][url="http://www.erfolgreich-flirten.info/"]dating[/url][/size]
    
    
    Aber dann ist es wieder invalide ;)

    Gruß
     
  8. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Hm, das ist dann echt blöd^^

    Dann muss ich den halt doch weglassen und um zu gucken wieviele Besucher ich hatte, muss ich mit beim "Anbieter" einloggen und gucken^^
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll der Besuchercounter denn dargestlelt werden? Durch bildchen oder durch schrift?

    Sollte mit PHP nicht sooo schwer zu realisieren sein ;)

    Gruß
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich hätte schon gerne sowas wien Bildchen.

    Joar, nur ich kann zum Beispiel kein php^^
    Aber ich glaube, du hast mir sogar schonmal einen Code gegeben, nur damit bin ich nicht klar gekommen :weini:
     
  12. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
Thema:

Index.html oder Index.php??

Die Seite wird geladen...

Index.html oder Index.php?? - Ähnliche Themen

  1. privacy_danger index.html HELP

    privacy_danger index.html HELP: Hi, Seit einen paar tagen hab ich diesen virus ich weiss net wie ich den weg kriege habe schon alles probiert was in meiner macht steht aber es...