include

Diskutiere include im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; wie führe ich ein php include richtig aus, mein server sagt immer error irgendwas mit request oder so

  1. #1 zille3000, 08.10.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    wie führe ich ein php include richtig aus, mein server sagt immer error irgendwas mit request oder so
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Include kann höchstens einen Syntax-Fehler auslösen. Alles andere ist weniger im Zusammenhang mit Include() zu sehen, sondern vielmehr ein Fehler im restlichen Code!

    Und um das zu beurteilen, sollte die vollständige Fehlermeldung und die bemängelte Code-Stelle genannt werden.
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    brauche eher include_once() anstatt include()

    und wie xandros sagt, genaue Fehlermeldung posten die php ausgibt, sowie Quellcode von der stelle (+ 3 Zeilen und - 3 Zeilen)
     
  5. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Das musste jetzt mal genauer erklären...
     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    was ist an Quellcode posten/Fehlermeldung posten nicht zu verstehen?

    include_once() ist für das includieren eines quellcodes und verhindert, dass man es zwei mal includiert, was ja meistens auch sinnvoll ist.
     
  7. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Genau darauf wollte ich hinaus, weil für mich aus der Fehlerbeschreibung nicht ersichtlich ist das dies gewünscht wird.
     
  8. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='LowBob',index.php?page=Thread&postID=785374#post785374]
    Genau darauf wollte ich hinaus, weil für mich aus der Fehlerbeschreibung nicht ersichtlich ist das dies gewünscht wird.[/quote]
    Aus der Fehlerbeschreibung des Fragestellers kann man gar nichts lesen. Deshalb brauchen wir ja die genauere Fehlerbeschreibung. Incude_once ist nur ein tipp ;)
     
  9. #8 zille3000, 14.10.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Warning: include_once() [function.include-once]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\xampp\htdocs\pics.php on line 55

    Warning: include_once(http://bplaced.net) [function.include-once]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in C:\xampp\htdocs\pics.php on line 55

    Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'http://bplaced.net' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\pics.php on line 55
     
  10. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Steht doch alles im den Fehlermeldung die PHP Konfiguration erlaubt dir nicht Remotefiles zu includen (du kannst nur files includen die auf dem selben Webspace liegen).
     
  11. #10 zille3000, 15.10.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    und wie mache ich es denn ohne (i)frames?
     
  12. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    für was verwendest du das iframe? für externe Daten zu includieren?

    oder einfach nur intern?

    schau dir mal das Templatesystem von Dreamweaver an. Sonst musst du mit includes arbeiten.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 zille3000, 15.10.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte externe daten includen,
    ich hab gelesen, dass ich in der php.ini fopen_wrappers aktiviren muss
     
  15. #13 Pilleee, 24.10.2009
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Das ist korekt, aber wenn du deinen webspace gemietet hast, dann hast du meist keinen Zugriff das in der php.ini umzustellen. Als alternative würde ich dir entweder einfach einen Link zur seite empfehlen oder wie gesagt mit iframes auf die Seite verweisen. Oder du schaust mal unter deinem hoster nach, ob du das gegen bisschen Geld umstellen klassen könntest (also dass allow_url_include oder so ähnlich eingestellt wird)...

    edit: Basiert die Seite auf PHP? wenn nein, dann könntest du natürlich auch einfach den quelltext von der seite koopieren und diesen dann in deinen quelltext einbauen.
     
Thema:

include

Die Seite wird geladen...

include - Ähnliche Themen

  1. Joomla include 1.3 Probleme

    Joomla include 1.3 Probleme: Hallo zusammen ich bin nun seit 2 Stunden am probieren. Ich würde egrne verschiedne php Scripte in eine Koomla Seite einbauen. Dazu habe ich den...
  2. frage zu php include

    frage zu php include: Hi, ich wollte mal fragen, ob es eine HTML-Alternative zu php-Include gibt und wie kann ich so ein ".tpl-Include" machen, wie es in...
  3. spezifische Frage zum INCLUDE File

    spezifische Frage zum INCLUDE File: Ich habe eine .tpl Datei, welche ich in eine .php Datei include. Nun darf, und kann ich die .tpl datei (zu viel aufwand) nicht umbennenen. Kann...