in PHP ne MySQL Abfrage und in HTML ausgeben :D

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von screeny30, 31.03.2010.

  1. #1 screeny30, 31.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 31.03.2010
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Hi!

    Ich (Azubi) hab hier im Geschäft ne Aufgabe, ne DB anzulegen (über Mitarbeiter) und das ganze dann schön als HTML inner Abfrage aufrufen zu können...

    das PH-Script, wie ich die Querys an den MySQL-Server schicke ist klar...
    aber wie kann ich mir das schön ausgeben lassen?

    PHP:
    $nr                 $_POST ['pers_nr'];

    $host               "localhost";
    $user                "root";
    $pass               "";
    $data               "Azubi";

    $sql_pers           "SELECT nach_name,vor_name FROM Person WHERE pers_nr" .$nr;


    mysql_connect($host,$user,$pass);
    mysql_select_db($data);
    $s_q mysql_query($sql_pers);

    $res1 mysql_result($s_q,2,0);
    $res2 mysql_result($s_q,2,1);

    echo 
    "der nachname ist: " .$res1;
    echo 
    "<br/>";
    echo 
    "der vorname ist:&nbsp;" .$res2;
    ich tippe also im formular die Personal-Nummer (pers_nr) ein
    und möchte mir dann den Vor- und Nachname dazu ausgeben lassen

    aber dann kommt:
    kann mir jemand helfen??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 [-UFO-]Melkor, 31.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 31.03.2010
    [-UFO-]Melkor

    [-UFO-]Melkor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    deine Query ist falsch:
    PHP:
    $sql_pers           "SELECT nach_name,vor_name FROM Person WHERE pers_nr = '$nr'";
    Wenn du sicher weißt, dass es sich bei der Nummer immer um eine Zahl handelt, solltest du sie noch umwandeln, um mögliche Angriffe zu vermeiden:

    PHP:
    $nr                 = (int) $_POST ['pers_nr'];
     
  4. #3 screeny30, 31.03.2010
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    danke
    ich hab den Fehler grade eben selbst entdeckt :D :D

    aber trotzdem danke - und das mit dem " (int) " is auch cool - THX
     
Thema: in PHP ne MySQL Abfrage und in HTML ausgeben :D
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet browser not working inphpne

    ,
  2. mysql php abfrag html

    ,
  3. php mysql html ausgeben

    ,
  4. mysql abfrage html php,
  5. mysqhl php über html abfragen,
  6. mysql über html php abfragen,
  7. mysql abfrage in html ausgeben,
  8. abfrage in html ausgeben,
  9. php als html ausgeben,
  10. php mysql in html seite ausgeben
Die Seite wird geladen...

in PHP ne MySQL Abfrage und in HTML ausgeben :D - Ähnliche Themen

  1. C# und MySQL

    C# und MySQL: Hallo zusammen! Ich bräuchte dringend hilfe von Experten, da ich ein totaler Anfänger bin. Ich habe eine vorhandene Excel Tabelle. Diese soll in...
  2. Ein Hamburger wurde ans Land gespült! ouhje ;D

    Ein Hamburger wurde ans Land gespült! ouhje ;D: Moin Moin liebe Computer Freunde/Spezialisten. Mein Name ist Mikhael und ich bin 22 Jahre alt. Ich wohne in Hamburg und bin gelernter IT...
  3. Internetprobleme! Nichts für Dummies... :D

    Internetprobleme! Nichts für Dummies... :D: Hallo Leute, bin neu hier. Also bitte nicht böse sein falls ich irgentwelche Anfängerfehler mache. Erstmal zu meinem Problem: Japps das Internet...
  4. 100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung

    100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung: Hallo an alle :) ich habe ein Problem und könnte eure Hilfe gebrauchen . ich habe mir bei Kabel Deutschland die Wlan-Hotspot Flat geholt...
  5. DVI-D...VGA Monitore läuft nicht

    DVI-D...VGA Monitore läuft nicht: Hallo zusammen.....ich habe eine Grafikkarte wo 2 Anschlüsse dran sind, einmal ein vga und ein dvi-d.......ich möchte aber mein 2 Monitore zum...