In Liferay Templates neuen Seiten zuordnen

Diskutiere In Liferay Templates neuen Seiten zuordnen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, Ich habe von einem Kollegen eine bereits angefangene Liferay Homepage erhalten und versuche diese nun zu vervollständigen. Bin...

  1. #1 DerMORHERO, 19.09.2013
    DerMORHERO

    DerMORHERO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Monkey Island
    Guten Tag,

    Ich habe von einem Kollegen eine bereits angefangene Liferay Homepage erhalten und versuche diese nun zu vervollständigen. Bin schon seit mehreren Tagen daran mich in Liferay einzuarbeiten. Habe allerdings nur die Internetseite und meinen zugang als Administrator also keinen Code wo ich verändern könnte oder so. Ich kann nur mit dem Kontrollzentrum und den funktionen von Liferay arbeiten die man angezeigt bekommt.
    Das Ziel ist daraus ein Projektportal zu machen.

    Nun zu meiner Frage:

    In der Navigationsleiste die links am Bildschirm angebracht ist sind bereits vorgefertigte Seiten. Manche sind einem Seitentemplate zugeordnet und manche nicht.
    Wie kann ich jetzt die Seiten die keinem zugeordnet sind einen Seitentemplate zuordnen?


    Und falls es wichtig ist, ich benutze das Liferay Portal 6.1

    Ps: Ich bin momentan erst in der 3. Woche als Azubi zu Fachinformatiker Anwendungsentwickler also wenn ich vielleicht irgendetwas nicht sofort verstehe oder was dummes schreibe reißt mir nicht gleich den Kopf ab, ich lerne noch
    ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.09.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 DerMORHERO, 19.09.2013
    DerMORHERO

    DerMORHERO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Monkey Island
    Das habe ich mir schoneinmal durchgelesen aber so ganz will es trotzdem nicht funktionieren.
    Vielleicht habe ich auch nur irgentwas falsch gemacht ich bin mir echt nicht sicher.
    Danke aber trotzdem.
     
  5. #4 DerMORHERO, 19.09.2013
    DerMORHERO

    DerMORHERO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Monkey Island
    Ich habe es gerade nochmal so probiert wie es dort steht und das Ergebnis was ich haben will erzeugt es immer noch nicht.
    Den bei den vorgefertigten Seiten die ich schon erhalten hab ist es so das ich die durch diese Seitentemplates nicht mehr löschen kann.
    Wenn ich meine Templates allerdings den neuen Seiten zuordne erziele ich das Ergebnis nicht, den ich kann die Seiten immernoch löschen, das will ich aber nicht.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

In Liferay Templates neuen Seiten zuordnen

Die Seite wird geladen...

In Liferay Templates neuen Seiten zuordnen - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...