In Liferay Templates neuen Seiten zuordnen

Diskutiere In Liferay Templates neuen Seiten zuordnen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, Ich habe von einem Kollegen eine bereits angefangene Liferay Homepage erhalten und versuche diese nun zu vervollständigen. Bin...

  1. #1 DerMORHERO, 19.09.2013
    DerMORHERO

    DerMORHERO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Monkey Island
    Guten Tag,

    Ich habe von einem Kollegen eine bereits angefangene Liferay Homepage erhalten und versuche diese nun zu vervollständigen. Bin schon seit mehreren Tagen daran mich in Liferay einzuarbeiten. Habe allerdings nur die Internetseite und meinen zugang als Administrator also keinen Code wo ich verändern könnte oder so. Ich kann nur mit dem Kontrollzentrum und den funktionen von Liferay arbeiten die man angezeigt bekommt.
    Das Ziel ist daraus ein Projektportal zu machen.

    Nun zu meiner Frage:

    In der Navigationsleiste die links am Bildschirm angebracht ist sind bereits vorgefertigte Seiten. Manche sind einem Seitentemplate zugeordnet und manche nicht.
    Wie kann ich jetzt die Seiten die keinem zugeordnet sind einen Seitentemplate zuordnen?


    Und falls es wichtig ist, ich benutze das Liferay Portal 6.1

    Ps: Ich bin momentan erst in der 3. Woche als Azubi zu Fachinformatiker Anwendungsentwickler also wenn ich vielleicht irgendetwas nicht sofort verstehe oder was dummes schreibe reißt mir nicht gleich den Kopf ab, ich lerne noch
    ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.09.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 DerMORHERO, 19.09.2013
    DerMORHERO

    DerMORHERO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Monkey Island
    Das habe ich mir schoneinmal durchgelesen aber so ganz will es trotzdem nicht funktionieren.
    Vielleicht habe ich auch nur irgentwas falsch gemacht ich bin mir echt nicht sicher.
    Danke aber trotzdem.
     
  5. #4 DerMORHERO, 19.09.2013
    DerMORHERO

    DerMORHERO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Monkey Island
    Ich habe es gerade nochmal so probiert wie es dort steht und das Ergebnis was ich haben will erzeugt es immer noch nicht.
    Den bei den vorgefertigten Seiten die ich schon erhalten hab ist es so das ich die durch diese Seitentemplates nicht mehr löschen kann.
    Wenn ich meine Templates allerdings den neuen Seiten zuordne erziele ich das Ergebnis nicht, den ich kann die Seiten immernoch löschen, das will ich aber nicht.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

In Liferay Templates neuen Seiten zuordnen

Die Seite wird geladen...

In Liferay Templates neuen Seiten zuordnen - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...