In Liferay Templates neuen Seiten zuordnen

Diskutiere In Liferay Templates neuen Seiten zuordnen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, Ich habe von einem Kollegen eine bereits angefangene Liferay Homepage erhalten und versuche diese nun zu vervollständigen. Bin...

  1. #1 DerMORHERO, 19.09.2013
    DerMORHERO

    DerMORHERO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Monkey Island
    Guten Tag,

    Ich habe von einem Kollegen eine bereits angefangene Liferay Homepage erhalten und versuche diese nun zu vervollständigen. Bin schon seit mehreren Tagen daran mich in Liferay einzuarbeiten. Habe allerdings nur die Internetseite und meinen zugang als Administrator also keinen Code wo ich verändern könnte oder so. Ich kann nur mit dem Kontrollzentrum und den funktionen von Liferay arbeiten die man angezeigt bekommt.
    Das Ziel ist daraus ein Projektportal zu machen.

    Nun zu meiner Frage:

    In der Navigationsleiste die links am Bildschirm angebracht ist sind bereits vorgefertigte Seiten. Manche sind einem Seitentemplate zugeordnet und manche nicht.
    Wie kann ich jetzt die Seiten die keinem zugeordnet sind einen Seitentemplate zuordnen?


    Und falls es wichtig ist, ich benutze das Liferay Portal 6.1

    Ps: Ich bin momentan erst in der 3. Woche als Azubi zu Fachinformatiker Anwendungsentwickler also wenn ich vielleicht irgendetwas nicht sofort verstehe oder was dummes schreibe reißt mir nicht gleich den Kopf ab, ich lerne noch
    ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.09.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 DerMORHERO, 19.09.2013
    DerMORHERO

    DerMORHERO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Monkey Island
    Das habe ich mir schoneinmal durchgelesen aber so ganz will es trotzdem nicht funktionieren.
    Vielleicht habe ich auch nur irgentwas falsch gemacht ich bin mir echt nicht sicher.
    Danke aber trotzdem.
     
  5. #4 DerMORHERO, 19.09.2013
    DerMORHERO

    DerMORHERO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Monkey Island
    Ich habe es gerade nochmal so probiert wie es dort steht und das Ergebnis was ich haben will erzeugt es immer noch nicht.
    Den bei den vorgefertigten Seiten die ich schon erhalten hab ist es so das ich die durch diese Seitentemplates nicht mehr löschen kann.
    Wenn ich meine Templates allerdings den neuen Seiten zuordne erziele ich das Ergebnis nicht, den ich kann die Seiten immernoch löschen, das will ich aber nicht.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

In Liferay Templates neuen Seiten zuordnen

Die Seite wird geladen...

In Liferay Templates neuen Seiten zuordnen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...