In den Internet-Explorrer ohne AOL

Diskutiere In den Internet-Explorrer ohne AOL im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute ! Eines nervt mich bei meinem PC . Ich muss immer AOL starten , bevor ich in den Internet-Explorrer oder in MSN gehen will . Und...

  1. #1 J-Habbo, 16.12.2006
    J-Habbo

    J-Habbo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute !

    Eines nervt mich bei meinem PC .
    Ich muss immer AOL starten , bevor ich
    in den Internet-Explorrer oder in MSN gehen will .

    Und das nervt mich tierisch , denn AOL ist einfach
    nicht gerade für mich der beste Browser .

    Kann mir jemand helfen und mir erklären , wie
    ich es schaffe ohne AOL MSN und andere Internet-
    anwendungen zu öffnen ?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du dsl hast stelle dein modem (zb fritzbox) als router ein.
    das wird in der beschreibung erläutert.
    dann bist du bzw der pc sofort im internet wenn er an ist und das modem auch.

    dann ist es egal mit was du surfst, es geht dann ohne die AOL-software.
     
  4. #3 NEMESIS, 16.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    du brauchsat DSL

    ich habe auch aol und das geht nur wenn du dsl hast denn der aol browser baut die verbindung ja erst auf

    falls ein bisschen unpassend geantwortet hab, ich meine in etwa das was ostseesand meint

    die verbindung muss so eingestllt werden das sie dauerhaft ist, nur wenn du keine lfatrate hast dann wirds teuer also erstma nachgucken^^


    grüße
     
  5. #4 J-Habbo, 16.12.2006
    J-Habbo

    J-Habbo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meine Fritzbox sowieso immer als Router .
    Mit Mozilla Firefox komm ich ja auch ins Internet .

    Aber mit dem Explorrer eben leider nicht :C
     
  6. #5 NEMESIS, 16.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    aso
    hm.... ich wes du musst gucken ob der internet explorer auch über die aol verbindung ins netz geht und nicht über eine nicht exzistierende verbindung
     
  7. #6 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann kann es nur an der firtewall liegen.
    schau da mal rein ob der iexplorer geblockt wird.
     
  8. #7 NEMESIS, 16.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    wieso hast du imma die logischeren erklärungen als wie ich^^ @ ostseesand
     
  9. #8 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    vieleicht weil ich mich den ganzen tag mit kaputten und nicht funktionierenden geräten rumplagen muss.
     
  10. #9 NEMESIS, 16.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    :D hoffen wia mal das unsere antworten J-habbo was nützen^^
     
  11. #10 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    deshalb warten wir erstmal ab, was er dazu sagt.
     
  12. #11 J-Habbo, 17.12.2006
    J-Habbo

    J-Habbo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Leider nischt :C
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Ostseesand, 17.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    deaktivier mal testweise die firewall und starte den explorer.
    was passiert nun ?
     
  15. #13 J-Habbo, 17.12.2006
    J-Habbo

    J-Habbo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte eigtl. die Firewall schon immer aus .
    Jetzt auch ...

    Kommt immer nur "Diese Seite kann nicht Angezeigt werden" .
    Egal auf welcher Seite ich mich befinde ;(





    oô ...
     
Thema: In den Internet-Explorrer ohne AOL
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ohne aol internet explorer öffnen

    ,
  2. dsl ohne aol browser

    ,
  3. internet modem ohne aol browser

    ,
  4. internet explorer ohne aol nutzen,
  5. wie kann ich ohne aol ins internet
Die Seite wird geladen...

In den Internet-Explorrer ohne AOL - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?