in andere ordner

Diskutiere in andere ordner im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, ich hab da mal ne Frage. Bei meinem N73 hat mich das schon extrem genervt. Da sind die Bilder oder Videos alle in der Gallerie sichtbar...

  1. #1 RichiFfm, 11.01.2008
    RichiFfm

    RichiFfm Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab da mal ne Frage. Bei meinem N73 hat mich das schon extrem genervt. Da sind die Bilder oder Videos alle in der Gallerie sichtbar gewesen. Nun gibt es ja auch Bilder die manche nicht sehen sollen, oder besser gesagt kann man beim N95 Bilder in verschieden Ordner packen? die dann auch nicht beim öffnen der Gallerie gezeigt werden? Ich hoffe ich hab mich verständlich ausgedrückt. Wenn es diese Option gibt, wäre ich dankbar wenn mir jemand sagen könnte wie das funzt. Mit dem Nokia Program Suite komm ich eh nicht zurecht. Aber vielleicht geht das ja auch normal als ext Festplatte oder Laufwerk ....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 msbrain, 11.01.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hi. Das geht leider nur mit den Alben in der Galerie anlegen.
    Die andere Möglichkeit wäre, die verschiedenen Bilder die nicht angezeigt werden sollen, mittels eines Tools zu verschlüsseln bzw. zu verstecken.
    Mir fällt nur grad klein Name ein.... such mal danach, gabs schon ein paar mal hier im Forum.

    Grüße
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Y-Browser kannst du Bilder verstecken. Dann werden sie nicht mehr in der Galerie angezeigt.

    Y-Browser findest du hier
     
  5. #4 RichiFfm, 11.01.2008
    RichiFfm

    RichiFfm Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Cool, danke für die Info. Hab mir den Y runtergeladen und mit PC Suit installiert. Zumindest hat mir das so ausgesehen, weil ich einige male aufm Handy was bestätigen musste. Nach dem Öffnen bekomm ich nun C: , D:, E:, und Z: angezeigt. was muss ich denn nun damit machen? Ist ja mal wieder alles in Englisch. ?(
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    C: ist der Telefonspeicher und E: ist die Speicherkarte.
    Suchst dir die Bilder auf E:\Images\

    Dann suchst dir das Bild aus das du verstecken willst, wählst Options -> Attribute und dann verstecken und speichern.

    Im Y-Browser siehst du das Bild noch, in der Galerie nicht mehr.
     
  7. #6 RichiFfm, 11.01.2008
    RichiFfm

    RichiFfm Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Uhhhh, danke für die Hilfe. Hätt ich niemalsnich hinbekommen. :]
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Bitte gern ;)
     
  9. #8 Marzl85, 11.01.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Alternativ geht auch X-Plore, der ist auch in deutsch. :)
     
  10. #9 RichiFfm, 11.01.2008
    RichiFfm

    RichiFfm Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    So es funzt net oder ich begreifs net. also. y ist geöffnet. dann such ich das Bild und Optionen dort steht dann senden, bearbeiten, muvee erstellen?, bild verwenden, drehen, vergrößern, ganzer Bildschirm, drucken,hilfe, schließen. aber nix von atribute oder Verstecken oder speichern. ???
    Sorry dass ich schon wieder nerve
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    muvee erstellen sagt mir, dass du noch die alte Firmware drauf hast.
    Würde mal ein Update machen ;)

    Y-Browser öffnen. Dann das Foto suchen:

    Option -> Datei -> Attribute -> Versteckt -> Ja auswählen.
     
  12. #11 Flaming June, 11.01.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir ist der Y-Browser auf deutsch.
     
  13. #12 RichiFfm, 11.01.2008
    RichiFfm

    RichiFfm Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ich schäm mich ja ganz viel. Aber es hat jetzt gefunzt. Danke nochmal.
    Update? Vom Nokia?
    Ist bestimmt auch wieder in Englisch und viel schwierig. Habs ja noch nichtmal hinbekommen das drehbumsdings drauf zu machen. Rotate oder so.
    Naja danke auf jeden fall das mit den Bildern funzt. Noch ne kleine Frage dazu. was ist denn mit Z: und D: ?
     
  14. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Habe eben nachgeschaut. Bei mir ist er auch auf deutsch.
     
  15. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    ach nachdem dem versteckt angehackt hast musst du übrigens auch auf speichern gehen. kann sein dass das die quelle allen übels ist;) fand ich anfangs auch etwas komisch, hab mich aber dran gewöhnt.
     
  16. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Das ist der ROM Speicher (schlagt mich nicht falls es falsch ist)
     
  17. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    CROW, kannst den Kopf wieder rausstrecken, es ist der ROM, und der RAM :D
     
  18. #17 d4rk.f0rce, 11.01.2008
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    hm also erstma finde ich das schon ganz schön schlecht von nokia dass die alle bilder und videos in die gallerie ballern...

    ich hab da icons oder symbole von spielen programmen oder sonstigem ab und zu kommt dann mal ein RICHTIGES bild dazwischen...

    was soll das ? man hätte doch zumindest einstellen können, welche ordner in der gallerie angezeigt werden sollen. Wenn jemand will dass alles gezeigt wird, dann soll er eben alle ordner auswählen...

    aber zumindest sollte einem doch die möglichkeit geboten werden sowas einzustellen.
    Und das mit dem verstecken ist auch sone sache, klar man versteckt sie und sieht sie nicht in der gallerie, aber programme, die mit diesen bildern arbeiten sehen diese eben auch nicht... oder wenn man solche bilderframes hat und die versteckt, kann man die auch nicht mehr als frames verwenden, weil die vom programm auch nicht gesehen werden.

    Die einzige möglichkeit wäre auf einen komplett anderen Bilderbrowser umzusteigen wie z.b. resco photo viewer.
    Aber naja da hat man extra ne gallerie-taste am handy und kann se dann net nutzen ist auch wieder blöd. Finde echt da sollte nokia mal was machen. Ja letztlich gibt es noch die möglichkeit seine "lieblings"-bilder in ein album zu verschieben, finde es aber ersten umständlich jedes geschossene foto in sein eigenes album zu verschieben und noch umständlicher das album erstmal zu finden, sollte auch mit einem tastdruck möglich sein, es werden aber min 4 benötigt.
     
  19. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Paar Absätze würden gut tun!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. IceTec

    IceTec Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe zwar mein N95 8GB noch nicht (ist bestellt), aber laut Handbuch kann man unter den Kamera Einstellungen eine Standard Galerie einstellen, in der neue Fotos gespeichert werden sollen.
    Das würde dann zumindest den Aufwand des Verschiebens jedes neuen Fotos ersparen.

    Gruß, der Icy
     
  22. #20 d4rk.f0rce, 12.01.2008
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weiß, dass es sowas gibt, jedoch dauert es dennoch einfach zu lange bis man ein album öffnet.

    Da hat man sone tolle taste auf der seite das handys und dann kann man die nur bedingt nutzen, finde ich ne frechheit.

    Wer hat sich sowas ausgedacht alle jpgs oder gifs in der gallerie anzuzeigen ich versteh den sinn wirklich nicht... da kann es auch kein sinn geben...

    naja vielleicht hat nokia irgendwann mal en nachsehen, wovon ich jedoch nicht ausgehe da das mit der wohl schon seit generationen besteht, unglaublich :(
     
Thema:

in andere ordner

Die Seite wird geladen...

in andere ordner - Ähnliche Themen

  1. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  2. Sie verfügen momentan nicht über die Berechtigung des Zugriffs auf diesen Ordner.

    Sie verfügen momentan nicht über die Berechtigung des Zugriffs auf diesen Ordner.: Hallo, Ich habe neulich Windows neu installiert und die Daten, die ich verwendet habe, auf eine neue Festplatte übertragen. Anscheinend ist das...
  3. Imap Ordner bei GMX

    Imap Ordner bei GMX: Hallo, guten Abend. Ich habe ein IMAP-mail-Konto bei GMX und rufe die Mails noch per Outlook Express ab. Mein System ist Win XP mit SP2. Ich habe...
  4. Trojaner weg trotz windows.old-Ordner nach Neuinstallation von Windows?

    Trojaner weg trotz windows.old-Ordner nach Neuinstallation von Windows?: Hi, kann ein Trojaner die Neuinstallation von Windows 7 überleben wenn man den Windows.old-Ordner behalten hat? mfg
  5. Ordner löschen nicht möglich

    Ordner löschen nicht möglich: Hallo ihr Lieben, ich habe genau das gleiche Problem, wie es hier geschildert ist:...