immer wieder bluescreen :O

Diskutiere immer wieder bluescreen :O im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi , ich hab das problem das mein computer im moment echt probleme macht ich habe erst letztens ein thema bei den spielen aufgemacht weil das...

  1. #1 fortunefighter, 14.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hi , ich hab das problem das mein computer im moment echt probleme macht ich habe erst letztens ein thema bei den spielen aufgemacht weil das einfach im mp modus abgestürzt ist und nicht mehr funktioniert. jetzt ist das so das wann immer ich ihn anmache er abstürzt ich bekomme dann einen bluescreen mit der meldung : technical information :***stop:0x0000007E(0xffffffffc 000005,0xfffff88000E05101,0xfffff880031fc668,0xfffff880031fbec0)
    *** fltmgr.sys-address fffff88000E05101
    base at fffff88000e 00000, dateStamp 4 ce 7929c.
    es steht da noch mehr text aber der erklärt nur was man für optionen hat.
    mit dem windows arbeitsspeicher diagnosetool hab ich festgestellt: es wurden hardwareprobleme gefunden. wenden sie sich an den computer hersteller :O der computer ist von hardwareversand. was soll ich machen und welches teil ist kaput kann mir das jmd sage vielen dank im voraus :)
    fortnefighter :eek:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: immer wieder bluescreen :O. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das sagt ja bereits schon der Bluescreen mit dem Stop-Fehlercode 0x7E.
    Der Bluescreen kann dabei entweder auf defekten RAM, eine fehlerhafte Festplatte (Dateisystem beschaedigt) oder einen digitalen Schaedling hinweisen.
    In Verbindung mit der genannten Datei fltmgr.sys (Filesystem Filter Manager) liegt die Vermutung nahe, dass dein Dateisystem auf der Festplatte ein Problem hat.
    Hierzu solltest du in einer Eingabeaufforderung
    Code:
    chkdsk /f/r
    eingeben. Windows wird dann darauf hinweisen, dass der Befehl erst beim naechsten Neustart ausgefuehrt werden kann. Dies sollte bestaetigt und ein Neustart durchgefuehrt werden.

    Um Fehler am Arbeitsspeicher auszuschliessen kannst du Memtest verwenden. Das Tool sollte mehrere Stunden laufen. Werden hierbei Fehler im Arbeitsspeicher entdeckt, musst du wohl den RAM austauschen.
     
  4. #3 fortunefighter, 14.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank werd ich jetzt ma direkt ausprobieren. hoffe ma liegt nicht am ram hab den pc erst ein halbes jahr :/
    wieso könnte der denn kaput sein?
    könnte es auch ein virus sein? ich hab nämlich nur die kostenlose version von avira reicht die?
     
  5. #4 xandros, 14.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der RAM muss nicht kaputt sein. Es reicht schon aus, dass er sich nicht mit dem Mainboard vertraegt.
    (Sofern die Module in der Memory-QVL des Mainboards gelistet sind, kann man Kompatibilitaetsprobleme aber ausschliessen!)
    Koennte natuerlich auch sein. Die kostenlose Version reicht als Grundschutz aus. Aber KEINE Antivirensoftware ist in der Lage, jeglichen Schaedling zu erkennen.

    Du kannst ja mal einen vollstaendigen Scan mit Malwarebytes durchfuehren (Software installieren, starten, Updates durchfuehren und dann den Scan starten!) und das Logfile hier posten.
     
  6. #5 fortunefighter, 14.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    als ich den scan gemacht habe hab ich wieder einen bluescreen bekommen aber jetzt einen anderen.
    was soll ich machen ich geb jatzt ma den code ein :/
    trotzdem danke für die hilfe :)
     

    Anhänge:

  7. #6 fortunefighter, 15.09.2011
    fortunefighter

    fortunefighter Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt mal ccleaner aufräumen lassen und dann mit malewarebytes dursucht :Malwarebytes' Anti-Malware 1.51.2.1300
    Malwarebytes : Free anti-malware, anti-virus and spyware removal download

    Datenbank Version: 7715

    Windows 6.1.7601 Service Pack 1
    Internet Explorer 9.0.8112.16421

    15.09.2011 15:58:20
    mbam-log-2011-09-15 (15-58-20).txt

    Art des Suchlaufs: Vollständiger Suchlauf (C:\|D:\|)
    Durchsuchte Objekte: 334020
    Laufzeit: 28 Minute(n), 45 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    Infizierte Registrierungswerte: 0
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 0
    Infizierte Dateien: 0

    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungswerte:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateien:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)


    dann hab ich ma von rsit diese logfiles erstellen lassen. kann mir die jmd. erklären?
    mfg fortunefighter
     

    Anhänge:

    • info.txt
      Dateigröße:
      18,7 KB
      Aufrufe:
      106
    • log.txt
      Dateigröße:
      30,7 KB
      Aufrufe:
      98
Thema: immer wieder bluescreen :O
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. es wurden hardwareprobleme gefunden

    ,
  2. windows arbeitsspeicherdiagnosetool es wurden hardwareprobleme gefunden

    ,
  3. windows arbeitsspeicherdiagnosetool es wurden hardware

    ,
  4. windows-arbeitsspeicherdiagnosetool es wurden hardwareprobleme gefunden,
  5. 0x0000007e fltmgr.sys,
  6. windows 7 es wurden hardwareprobleme gefunden,
  7. windows arbeitsspeicherdiagnosetool hardwareprobleme,
  8. windows arbeitsspeicher diagnose tool hardware probleme gefunden,
  9. windows arbeitsspeicherdiagnosetool hardwareprobleme gefunden win7,
  10. windows arbeitsspeicher diagnosentool es wurden hardwareprobleme gefunden,
  11. hardwareversand bluescreen,
  12. stop 0x0000007e fltmgr.sys,
  13. 0x0000007e 0xffffffffc,
  14. nach install von servicepack 3 fltmgr.sys xp blue screen,
  15. windows 10 arbeitsspeicherdiagnosetool es wurden hardwareprobleme gefunden,
  16. memtest windows 10 es wurden hardwareprobleme gefunden,
  17. Arbeitsspeicher Diagnose Tool es wurden Hardware Probleme gefunden,
  18. arbeitsspeicher diagnose tool es wurden hardwareprobleme gefunden,
  19. arbeitsspeicher es wurden hardwareprobleme gefunden,
  20. windows arbeitsspeicherdiagnosetool es wurden hardwareprobleme,
  21. es wurden hardwareprobleme gefunden zeigt keine fehlermeldung an,
  22. arbeitsspeicherdiagnosetool hardwareprobleme festgestellt,
  23. windows arbeitsspeicherdiagnosetool hardwareprobleme gefunden,
  24. windows arbeitsspeicher es wurden hardwareprobleme gefunden,
  25. windows arbeitsspeicherdiagnose es wurden Hardwareprobleme gefunden
Die Seite wird geladen...

immer wieder bluescreen :O - Ähnliche Themen

  1. Bluescreen

    Bluescreen: Moin! Immer, nachdem mein Win10 aus dem Energiesparmodus kommt, erscheint folgender Bildschirm:[ATTACH] Danach muss ich resetten. Wer weiß Rat?...
  2. warum habe ich das Gefühl das mein iPhone Kompass die Himmelsrichtungen immer falsch anzeigt

    warum habe ich das Gefühl das mein iPhone Kompass die Himmelsrichtungen immer falsch anzeigt: hi, weiß jmd vllt wie man mit einem Kompass richtig abreitet ? lg
  3. Bluescreen ntoskrnl

    Bluescreen ntoskrnl: Hallo Leute! Seit zwei Tagen stürzt mein Laptop ab. Der Bluescreen zeigt Unexpected kernel mode trap und irql not less or equal. Bei beiden ist...
  4. Bluescreen

    Bluescreen: Hey Leute, bekomme hin und wieder mal die folgenden "Bluescreens" bzw. Fehlermeldungen (Formatieren hat nichts genutzt).: - PFN_LIST_CORRUPT -...
  5. Bluescreen in verschiedenen Zeitabständen!

    Bluescreen in verschiedenen Zeitabständen!: hallo ich hoffe mir kann wer helfen, bekomme einfach so bluescreen wo zwar immer fehlermeldungen da steht aber wenn man die googled nur ssowas...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden