Immer noch navi probleme.

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von gunna66, 05.09.2007.

  1. #1 gunna66, 05.09.2007
    gunna66

    gunna66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Tag,
    bin zur Zeit in den Staaten und habe versucht mein GPS zum laufen zu bringen. Finde ab und an mal EINEN Satelliten, der dann nach einiger Zeit aber wieder verschwindet. Hatte es ungefähr 20 min. am Fenster liegern. und es kam keine beschissene Verbindung zu stande. Könnte richtig kotzen über so ne scheiße.
    Die Lizenz habe ich für nen monat gekauft.

    Muß man das über "Karten" starten pder über "GPS Daten" ????

    Kann doch echt nicht sein, dass das nicht klappt.
    Bin am verzweifeln.

    Bitte um Hilfe

    Gunna66
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MikeN95, 05.09.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Starten kannste es ganz normal über Karten.

    Aber hast Du auch das Kartenmaterial für Nordamerika installiert?!
    Sonst bekommst Du keine Straßen angezeigt.

    Gruß,
    Mike
     
  4. #3 LB-9300, 05.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Es kann aber auch sein das jenachdem wo Du bist und dort das Handy hinter der Scheibe liegt und eventuell noch Hochhäuser direkt im umfeld sind die GPS Daten nicht ankommen. Versuch es mal im freien. Achso hinter dem Fenster kannes auch sein das Du kein Empfang bekommst, weil eine Wärmefolie in der Scheibe ist ähnlich wie beim Auto. Versuche es mal im freien.
     
  5. Ecki

    Ecki Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    hast Du vielleicht Deinen Empfang auf Bluetooth gesetzt? Sollte auf integriertes GPS stehen System>Einstellungen>Allgemein>Standortbest.>Bestimmungsmethoden
    Ist nur so eine Idee
     
  6. #5 gunna66, 05.09.2007
    gunna66

    gunna66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe mir die Floridakarten aufs Handy gemacht. Werde es nachher mal am Strand probieren.
     
  7. #6 Flundermann, 05.09.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Na Hauptsache deine Cam geht am Strand..........Da kannste ja gleich mal ein paar nette Pixxs posten...... :D
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Fotos vom Strand wären echt nett :)
     
  9. #8 Flundermann, 05.09.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich auch von den heissen "California Girls!"
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Ecki

    Ecki Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ... wo bist Du in Florida, Golfküste?
     
  12. #10 gunna66, 06.09.2007
    gunna66

    gunna66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    In FLORIDA gibt es keine CALIFORNIA GIRLS.

    Sind heute zur Atlantikküste gefahren und fahren morgen nach Key West.

    Habe das scheiß Navi übrigens versucht am Strand zum laufen zu bringen, dass gung natürlich wieder nicht. Habe es 15 Minuten unberührt liegenlassen.
    Am Anfang stand da, dass dazu eine Netzverbindung erforderlich sei.
    Werde es wohl umtauschen, wenn ich wieder daheim bin, oder gleich gegen ein anderes Handy tauschen.

    Oder hilft vielleicht ein Hardreset?
     
Thema:

Immer noch navi probleme.

Die Seite wird geladen...

Immer noch navi probleme. - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...