immer beim start kein inet ?

Diskutiere immer beim start kein inet ? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich habe seit ein paar Tagen folgendes Problem : Immer wenn ich meinen PC hochfahre, dann auf dem Desktop komme habe ich keine Internet...

  1. #1 HightronicDesign, 31.10.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,

    Ich habe seit ein paar Tagen folgendes Problem : Immer wenn ich meinen PC hochfahre, dann auf dem Desktop komme habe ich keine Internet verbindung, mein PC hängt über LAN am Router, und zwar ist es nur 1 LAN Kabel , es werden aber 2 Netzwerke angezeigt das erste ist der Name meines Routers und das zweite ist ein Nicht identifiziertes Netzwerk, wenn ich dann in der Systemsteuerung meine Netzwerkkarte deaktiviere und dann über die Windows Problembehebung wieder aktivieren lasse, erscheint in der Übersicht nur mehr mein Router und ich habe dann auch wieder eine Internet verbindung....:confused:

    Weiss jemand vllt einen Rat dazu ?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 31.10.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    teile uns doch mit, welchen Router Du hast. Bei der Fritzbox z.B. gibt es einen Menüpunkt "Verbindung dauerhaft halten".
     
  4. #3 HightronicDesign, 31.10.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Ich habe 2 Router, Router 1 ist ein Siemens SE361 und der zweite ein GlobeSurfer II 7.2 , es liegt aber sicher nicht an den routern weil wenn ich mit dem notebook oder mit dem handy einsteige habe ich ganz normal internet, nur der PC hat beim start kein inet......
     
  5. #4 Leonixx, 31.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nutzt du eine Verbindungssoftware alla T-Online oder AOL -Müll?
     
  6. #5 HightronicDesign, 31.10.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    nein der router ist immer mit dem inet verbunden und ich hänge ja per LAN am router ohne besonderer software....
     
  7. #6 julchri, 31.10.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was machst Du denn mit zwei Routern? Benutzt Du die gleichzeitig, hängen die aneinander, oder nimmst Du mal den und dann den anderen, oder wie muss man das verstehen?
    Oder dient der eine als Verstärker?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 HightronicDesign, 31.10.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Der Router der eine Verbindung zum Inet hat, hat nur einen LAN Slot , da ich aber mehrere brauche habe ich zwischen Inet Router und PC noch einen geschaltet mit 4 Slots, die beiden Router sind miteinander über WAN verbunden und alles läuft auch ohne Probleme, bis auf das mit meinen PC.
     
  10. #8 HightronicDesign, 02.11.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Ich glaub ich werd verrückt!

    Lösung: Das Problem tritt nur auf wenn ich beim strom einschalten, zuerst das Netzteil und dann die Steckleiste einschalte, wenn ich es umgekehrt mache geht das Internet von anfang an.......
     
Thema:

immer beim start kein inet ?

Die Seite wird geladen...

immer beim start kein inet ? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern