immer als administrator ausführen!

Diskutiere immer als administrator ausführen! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; bei mir wird immer jedes programm als admin ausgeführt, und das nervt schon etwas weil ich immer auf zulassen klicken muss! kann man das...

  1. #1 King$tiffma$ter, 05.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    bei mir wird immer jedes programm als admin ausgeführt, und das nervt schon etwas weil ich immer auf zulassen klicken muss!

    kann man das irgendwie ausstellen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CaptainDusky, 05.01.2009
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Start > Ausführen (Bzw. Windowstaste + R), dann msconfig eingeben > OK
    Da irgendwo unter Tools gibt es den Eintrag "Benutzerkonstensteuerung deaktivieren". Den einmal ausführen, neustarten und dein Problem ist gelöst.

    Gruß

    Marco
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 05.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    das geht?

    ich hab mal wo gelesen, das man die benutzerkonten steuerung nicht deaktivieren solL!
     
  5. #4 Leonixx, 05.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    über Sinn und Unsinn gibt es eine Anleitung hier im Forum.

    Benutzerkontensteuerung deaktivieren

    Die Benutzerkontensteuerung ist zwar nervig, macht aber durch aus Sinn. Der Sicherheitslevel des BS wird dadurch erhöht. Viren und sonstige Schadsoftware versuchen Programme, Prozesse etc. zu starten. Wenn das so ist, dann wird dir diese Meldung angezeigt. Ist so ne Art Kontrollorgan.

    Gruss Leonixx
     
  6. #5 Philipp_Vista, 05.01.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    deaktivieren würde ich sie nicht, aber du kannst sie konfigurieren.
    Siehe Letzer Post, Ostseesand.
     
Thema:

immer als administrator ausführen!

Die Seite wird geladen...

immer als administrator ausführen! - Ähnliche Themen

  1. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  2. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...