Image von c,d erstellen und auf neue hdd auspielen

Diskutiere Image von c,d erstellen und auf neue hdd auspielen im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, hoffe das ich hier im unterforum richtig bin. Habe ein Problem mit meiner Festplatte. Es kommen immer Fehlermeldungen die auf eine defekte...

  1. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    hoffe das ich hier im unterforum richtig bin.
    Habe ein Problem mit meiner Festplatte. Es kommen immer Fehlermeldungen die auf eine defekte HDD schließen. Weis nicht mehr genau wie die Meldungen heißen.

    Möchte mir jetzt gerne eine neue HDD kaufen und von der alten ein Image erstellen das ich dann wieder auf der neuen HDD aufspiele.

    Gibt es da kostenlose Software?
    Muss ich für C,D,E etc immer ein Image erstellen?

    thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 05.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    sicher bin ich mir nicht.
    Mal schauen ob ich den Fehler wieder hin bekomme.
     
  5. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt mal mit TuneUp die HDD gecheckt. Laut Programm ist alles ok. Habe ein RAM Test gemacht (4 Stunden), kein Fehler.

    Im Protokoll habe ich auch keine Meldungen gesehen die auch einen Bluescreen schliesen. Ab und zu steht das das cd-rom Laufwerk fehler verursacht, aber ich denke mal davon kommt kein bluescreen.......

    Was könnte ich noch testen?
     
  6. #5 ReinMan, 05.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also RAM,HDD hast du ja bereits getestet. Wie wärs mit der Grafikkarte?? oder der CPU. Hast du denn auf allen Sachen noch Garantie drauf ??

    Hat denn das Image erstellen geklappt ??
     
  7. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    habe das Image nicht erstellt, weil ich erst genau wissen möchte was das für ein Fehler ist bzw. wer den genau verursacht.
    Nach her baue ich eine neue platte ein und eine andere komp ist defekt.

    Kennst du zufälligerweise Programme damit ich die CPU und grafik testen kann?
    Der Computer ist schon min. 4 jahre alt.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Beinahe_admin, 11.10.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hey, falls dus noch brauchst:

    hier ein Toll zum CPU testen:

    Link
     
  10. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    thx
     
Thema: Image von c,d erstellen und auf neue hdd auspielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. abbild von c auf d?

Die Seite wird geladen...

Image von c,d erstellen und auf neue hdd auspielen - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...