Image von c,d erstellen und auf neue hdd auspielen

Diskutiere Image von c,d erstellen und auf neue hdd auspielen im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, hoffe das ich hier im unterforum richtig bin. Habe ein Problem mit meiner Festplatte. Es kommen immer Fehlermeldungen die auf eine defekte...

  1. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    hoffe das ich hier im unterforum richtig bin.
    Habe ein Problem mit meiner Festplatte. Es kommen immer Fehlermeldungen die auf eine defekte HDD schließen. Weis nicht mehr genau wie die Meldungen heißen.

    Möchte mir jetzt gerne eine neue HDD kaufen und von der alten ein Image erstellen das ich dann wieder auf der neuen HDD aufspiele.

    Gibt es da kostenlose Software?
    Muss ich für C,D,E etc immer ein Image erstellen?

    thx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 05.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    sicher bin ich mir nicht.
    Mal schauen ob ich den Fehler wieder hin bekomme.
     
  5. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt mal mit TuneUp die HDD gecheckt. Laut Programm ist alles ok. Habe ein RAM Test gemacht (4 Stunden), kein Fehler.

    Im Protokoll habe ich auch keine Meldungen gesehen die auch einen Bluescreen schliesen. Ab und zu steht das das cd-rom Laufwerk fehler verursacht, aber ich denke mal davon kommt kein bluescreen.......

    Was könnte ich noch testen?
     
  6. #5 ReinMan, 05.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also RAM,HDD hast du ja bereits getestet. Wie wärs mit der Grafikkarte?? oder der CPU. Hast du denn auf allen Sachen noch Garantie drauf ??

    Hat denn das Image erstellen geklappt ??
     
  7. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    habe das Image nicht erstellt, weil ich erst genau wissen möchte was das für ein Fehler ist bzw. wer den genau verursacht.
    Nach her baue ich eine neue platte ein und eine andere komp ist defekt.

    Kennst du zufälligerweise Programme damit ich die CPU und grafik testen kann?
    Der Computer ist schon min. 4 jahre alt.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Beinahe_admin, 11.10.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hey, falls dus noch brauchst:

    hier ein Toll zum CPU testen:

    Link
     
  10. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    thx
     
Thema: Image von c,d erstellen und auf neue hdd auspielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. abbild von c auf d?

Die Seite wird geladen...

Image von c,d erstellen und auf neue hdd auspielen - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...