Image-Counter

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von HalbleiterFreak, 25.05.2008.

  1. #1 HalbleiterFreak, 25.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ichmöchte einen Counter auf meinem Profil in einem Social Network einbinden. Mir ist es möglich Grafiken einzubinden (also das ganze geht über ein Greasemonkey Script...^^).

    Ich möchte also auf meinem Webspace eine PHP-Datei erstellen, die selber eine kleine Grafik ausgibt, und den Besucherzähler hochzählt.

    Wahrscheinlich muss man den Header auf img/jpeg stellen, dann möchte ich das ganze mit Datum und Uhrzeit und IP in einer MySQL-Datenbank speichern. Daraus soll dann mit einer anderen Seite (am besten eine svg-Grafik) mit der Statistik generiert werden.

    Wie mache ich das?

    1. Header senden

    2. Datenank öffnen
    2.1. Falls noch nicht erstellt -> Tabelle erstellen

    3. Datum, Uhrzeit und IP in der Datenbank speichern

    4. verbindung schließen

    5. Grafik einfügen.

    Und das schwere wird die Statistik. Wie mache ich die?

    1. Datenbank öffnen

    2. auswerten!!!

    3. schleißen

    4. darstellen.

    habe da leider noch nicht so vielErfahrung drin.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 25.05.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 HalbleiterFreak, 26.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi, vielen Dank für diene Hilfe.

    Eigentlich habe ich jetzt nur die Error-Funktion ein bisschen übernommen, alles andere habe ich selber geschrieben^^

    ich habe halt keinen Counter als Grafik, die soll nämlich nur unsichtbar sein...

    Jedenfalls funktionieren folgende Teile bis jetzt:

    -Man kann einen eigenen Counter erstellen
    -Man kann den Counter hochzählen.

    Erstellen ist kursiv, da dies nicht mit dem 'Wizard' möglich ist:

    Was ist da falsch? FF meldet mir: createcounter ist nicht definiert. Ist er aber doch? Oder nicht?
    Habe ich sonst noch Fehler?

    Wo finde ich Tutorials wie ich svg-Grafiken dazu generieren kann.
    Ich muss mir auch noch ein Backend machen...
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 29.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    na?
     
  6. #5 HalbleiterFreak, 07.06.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    kann mir niemand helfen?
    schon ein triple post :(
     
Thema:

Image-Counter

Die Seite wird geladen...

Image-Counter - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC, BOOTMGR image is corrupt

    Neuer PC, BOOTMGR image is corrupt: Hallo, mein Problem ist folgendes: Ich habe mir seid langem einen neuen Pc gegönnt...
  2. Disc-Image-Files abspielen?

    Disc-Image-Files abspielen?: Ich habe einen Ordner mit Image Files und wenn ich diese Ordner anklicke erscheinen einfach nur andere Unterordner, die man anklicken kann. Ich...
  3. Acronis True Image: einmal flott einmal unendlich langsam

    Acronis True Image: einmal flott einmal unendlich langsam: Hallo an das Forum, ich nutze die Software, um meine Festplatte zu spiegeln. Manches Mal war ich bereits froh, dann durch wechseln der Platte...
  4. Finger weg von Acronis True Image Home...!

    Finger weg von Acronis True Image Home...!: hallo zusammen, bin neu im forum und freue mich auf eine gute zeit:) ich komme auch gleich zur sache: also vorab, ich habe relativ gute windows...
  5. Norton Ghost Image Datei auf Acer Aspire 9412 zurückkopieren

    Norton Ghost Image Datei auf Acer Aspire 9412 zurückkopieren: Hallo Freunde, habe heute mal eine dringliche Frage. Das Notebook meiner Freundin hatte einen Festplatten Crash und ich möchte ein Backup mittels...