Im Software-Menü unter Windows 7 fehlen die Einträge

Diskutiere Im Software-Menü unter Windows 7 fehlen die Einträge im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Habe unter Windows 7 einen Programm-Schredder installiert um ein Programm zu löschen. Danach verschwanden alle Einträge im Sötware-Menü. Was...

  1. #1 LucienTepes, 21.02.2011
    LucienTepes

    LucienTepes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe unter Windows 7 einen Programm-Schredder installiert um ein Programm zu löschen. Danach verschwanden alle Einträge im Sötware-Menü.
    Was muss ich tun?! Hilfe!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zille3000, 21.02.2011
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Herzlich Willkommen,
    könntest du uns bitte beschreiben, um was für Einträge es sich handelt?
    Meinst du das Softwaremenü in der Systemsteuerung?
     
  4. #3 LucienTepes, 21.02.2011
    LucienTepes

    LucienTepes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Richtig es fehlen sämtliche Eintrage im Softwaremenü der Systemsteuerung.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Wir sollen wohl jetzt erraten, was für einen? :rolleyes:
    Mach eine Systemwiederherstellung von einem Wiederherstellungspunkt, bevor du den Murks installiert hast.
     
  6. #5 LucienTepes, 21.02.2011
    LucienTepes

    LucienTepes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich probier's aus, Danke!
     
Thema: Im Software-Menü unter Windows 7 fehlen die Einträge
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 software menü in systemsteuerung

    ,
  2. windows 7 alle programme einträge fehlen

    ,
  3. programmeinträge fehlen windows 7

    ,
  4. einträge im menü programm fehlen,
  5. windows 7 programs einträge fehlen,
  6. w7 wo ist das programm shredder,
  7. softwaremenu bei win7,
  8. programmeinträge fehlen hilfe windows 7,
  9. hilfe alle programme fehlen windows 7,
  10. menü software bei win 7,
  11. windows 7 proggrammmenue fehlen,
  12. software menu w7,
  13. windows 7 eintrag software,
  14. win7 alle programme einträge fehlen,
  15. w7 menüeinträge fehlen,
  16. wie komme ich bei windows 7 ins softwaremenu,
  17. softwremenü menüeintrag löschen windows 7,
  18. programmeintrag fehlt bei benutzer
Die Seite wird geladen...

Im Software-Menü unter Windows 7 fehlen die Einträge - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...