Im Software-Menü unter Windows 7 fehlen die Einträge

Diskutiere Im Software-Menü unter Windows 7 fehlen die Einträge im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Habe unter Windows 7 einen Programm-Schredder installiert um ein Programm zu löschen. Danach verschwanden alle Einträge im Sötware-Menü. Was...

  1. #1 LucienTepes, 21.02.2011
    LucienTepes

    LucienTepes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe unter Windows 7 einen Programm-Schredder installiert um ein Programm zu löschen. Danach verschwanden alle Einträge im Sötware-Menü.
    Was muss ich tun?! Hilfe!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zille3000, 21.02.2011
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Herzlich Willkommen,
    könntest du uns bitte beschreiben, um was für Einträge es sich handelt?
    Meinst du das Softwaremenü in der Systemsteuerung?
     
  4. #3 LucienTepes, 21.02.2011
    LucienTepes

    LucienTepes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Richtig es fehlen sämtliche Eintrage im Softwaremenü der Systemsteuerung.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Wir sollen wohl jetzt erraten, was für einen? :rolleyes:
    Mach eine Systemwiederherstellung von einem Wiederherstellungspunkt, bevor du den Murks installiert hast.
     
  6. #5 LucienTepes, 21.02.2011
    LucienTepes

    LucienTepes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich probier's aus, Danke!
     
Thema: Im Software-Menü unter Windows 7 fehlen die Einträge
Die Seite wird geladen...

Im Software-Menü unter Windows 7 fehlen die Einträge - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...