im durchschnitt?

Diskutiere im durchschnitt? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi @ all, ich wollte mal fragen ob dieses System gut ist? und ob dort was falsch ist ? Intel Core 2 Quad Q9550 tray, 12MB, LGA775, 64bit...

  1. #1 wrigley, 21.08.2008
    wrigley

    wrigley Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    hi @ all,

    ich wollte mal fragen ob dieses System gut ist?
    und ob dort was falsch ist ?

    Intel Core 2 Quad Q9550 tray, 12MB, LGA775, 64bit
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22019&agid=398

    Arctic Silver V (Wlp.) Wärmeleitpaste 1ml
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=1058&agid=669

    Coolermaster Hyper 212, alle Sockel
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18594&agid=669

    Seagate Barracuda 7200.11 500GB SATA II ST3500320AS
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18208&agid=689

    Aerocool Aeroengine II Silber ohne Netzteil
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=6741&agid=631

    ATX-Netzteil Corsair TX650W 650 Watt
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19286&agid=240

    MSI N280GTX-T2D1G Super OC, 1024MB, GDDR3, PCI-Express
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22348&agid=707

    Samsung SH-D163B SATA beige bare
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19508&agid=834

    Gigabyte GA-EP45-DS3R, Intel P45, ATX, DDR2, PCI-Express
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22403&agid=659

    4096MB-Kit GEIL Black Dragon PC2-6400 DDR2-800 CL5
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21220&agid=599

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8383&agid=185


    LG wrigley freue mich auf antowrten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hört sich eigentlich ganz gut an.
    nur die links gehn net.
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    Board, nimm eins aus der P5Q Serie, beispielsweise das Deluxe,
    Als Arbeitsspeicher nimmst du einen 8500er Ram, am besten den hier
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21669&agid=677
    ist deutlich schneller!
    und den CPU Kühler würde ich auch nicht nehmen, entweder den Sycthe Mugen oder den Andy Samurai!

    P.S. wegen der GTX 280, schau in Preisvergleichen wie Geizhals.at nach Preisen, da diese doch teilweise bei der GTX 200er Reihe weit auseinander gehen und du sie vllt noch billiger bekommst, zumal die OC Versionen unnötig sind, da man das ganz leicht selbst hinbekommt, weil die Preise dadurch ja auch ziemlich hoch ausfallen und die normale GTX 280 ist bei Geizhals schon ab 325.- gelistet ist!


    P.S. Aussagekräfitge Threadtitel!
     
  5. #4 wrigley, 21.08.2008
    wrigley

    wrigley Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe jetzt die websiten aktualisiert...
    naja ich hab halt nicht so viel geld zu verfügung hab gerade mal 1200€ für ein komplettes system.
    und wenn ich jetzt eins von ocz und dann noch von motherboard nehme ist es über dem limit aber ich kann schon wegen der grafikkarte 40€ sparen...
    oder könnt ihr vllt für mich ein system bauen?
    also wenn ja wäre für mich muss:
    q9550 tray und kühler egal..
    gtx 280
    und silber bzw. weißes gehäuse

    LG wrigley^^
     
  6. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    @keyins einen Tip Geitzhals ist nicht so gut wie Idealo suche lieber dort oder mit Google dann ist es eigendlich immer günstiger
    ein passendes beispiel http://www.idealo.de/preisvergleich...98_-geforce-gtx-280-1024mb-9351-gainward.html
    und auch der CPU ist günstiger http://www.mindfactory.de/product_info.php?mfinfo=0029896?pid=idealo
    wenn du nicht gerade Übertackten willst währe der Kühler auch gut und leise http://www.elektro-planet.com/shop/catalog/product_info.php?products_id=3655
    ansonsten währe der besser http://www.amazon.de/exec/obidos/tg/detail/offer-listing/-/B000PA95TC/new
    oder richtig gut währe der http://www.comtech.de/product_info.php?ref=5&pID=208855&seo=Thermalright-Ultra-120-eXtreme
     
  7. #6 wrigley, 22.08.2008
    wrigley

    wrigley Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich will ich nur von HWV kaufen da ich es besser finde wenn alles auf einmal kommt...
    ich wollte mal fragen wie das Mainboard ist ?
    sollte ich doch eher ein Gigabyte GA-EP45-DS4 holen?
     
  8. #7 wrigley, 22.08.2008
    wrigley

    wrigley Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    aso und was ist eigentlich das ding neben dem Gigabyte GA-EP45-DS4?

    [​IMG]
     
  9. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Nim lieber die HD4870X2 die ist besser als die GTX280. ist aber bisschen teuerer. :D
     
  10. #9 wrigley, 22.08.2008
    wrigley

    wrigley Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mir auch schon gedanken darüber gemacht aber, ich kann leider nur maximal 1200€ ausgeben...
    und sind denn noch bei der HD4870x2 keine Mikroruckler?
     
  11. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ja 20 Euro teuer kp wo du jetzt sparen könntest kommt auf dich an. zu den mircoruckler, hier ist ein link.
     
  12. #11 wrigley, 22.08.2008
    wrigley

    wrigley Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    aber bringt es eigentlich erst was wenn man ein 24 zoll monitor hat?
    hab gerade mal 20zoll -.-
    könnt ihr mir ein kühler empfehlen das fürs übertakten gut ist und ein gehäuse das viel platz hat... wäre nett^^


    LG Tai
     
  13. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 michael1609, 23.08.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    jsp und meine telefonrechnungen sind schon ziemlich hoch wenn meine eltern dann noch die stromrechnungen sehen..dann gibst äger^^
    reicht denn auch eine gtx 280?
    aso derzeit ist ja der Q9550 tray noch nicht verfügbar kann ich mir auch die boxed version holen und würden sie dann eher den boxed kühler oder den von mir ausgewählten kühler reinstekcen?


    LG wrigley
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    die Boxet-Kühler sind alle laut und haben wenig Kühlleistung also die sing nix wobei ich auch schon gelesen habe das manche die aufs Bort gemacht haben um den als Chipsatz-Kühler verwenden an sich finde ich das keine schlechte Idee wenn man den Lüfter langsam drehen läst und man das Handwerkliche geschick hat den da drauf zu bekommen sollte nur eine Wasserkühlung besser sein

    und bleib den der HD4870 die Radeon fressen meist auch weniger Strom und laufen kühler
     
  17. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    du kannst auch den Boxed Prozessor holen und zusätzlich einen CPU Kühler wählen, die bauen den dann drauf!
     
Thema:

im durchschnitt?

Die Seite wird geladen...

im durchschnitt? - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung - durchschnittlicher PC

    Kaufberatung - durchschnittlicher PC: Hallo, ich habe vor mir demnächst, einen neuen PC zuzulegen, da ich mit meinem schon länger dabei bin. Preisvorstellung: 900€ +/- 50€...
  2. Durchschnittliche Leistung eines Gehäuselüfters

    Durchschnittliche Leistung eines Gehäuselüfters: Hi, ich habe vor, mein Aquarium mittels Gehäuselüfter zu kühlen. Leider stehe ich vor dem Problem, dass ich die genaue Leistungsaufnahme eines...
  3. Um wieviel Grad wird eure Hardware im Sommer durchschnittlich wärmer?

    Um wieviel Grad wird eure Hardware im Sommer durchschnittlich wärmer?: Hi sagt mal welche Hardware bei euch auch Wärmer wird und dann auch noch um wieviel Grad
  4. Computer Hardware ist im Durchschnitt teurer geworden!

    Computer Hardware ist im Durchschnitt teurer geworden!: Moin, wollte mal darstellen, dass Computer Hardware TEURER wird. Ich habe mein System am 28.12.08 bestellt. Und habe jetzt (3.02.09) mal die...
  5. UMFRAGE: Wie sieht für euch ein durchschnittlicher PC aus???

    UMFRAGE: Wie sieht für euch ein durchschnittlicher PC aus???: UMFRAGE: wie sieht für euch ein durchschnittlicher PC aus??? Also CPU Arbeitsspeicher Grafikkarte...... BITTE ALLES Hier rein posten.... :D :D :D :D