IIS und OWA (bekomme keine Verbindung)

Diskutiere IIS und OWA (bekomme keine Verbindung) im Windows Server Hilfe Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, also ich habe hier folgendes. Ein Kunde von uns hat seit über 2 Jahren einen Windows 2003 SBS-Server am laufen. Jetzt wollen sie ganz...

  1. #1 CaptainDusky, 19.12.2007
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also ich habe hier folgendes.
    Ein Kunde von uns hat seit über 2 Jahren einen Windows 2003 SBS-Server am laufen. Jetzt wollen sie ganz gerne uahc von außerhalb an ihre eMails rankommen, was theoretisch ganz einfach ist. Einfach Portweiterleitung auf den Server und ein aufruf von
    http://dyndnsdomain/exchange
    sollte funktionieren. Leider ist das hier nicht so der fall. Irgendwo muss sich eine klitze kleine Einstellung geändert haben, dass ich da auf das OWA nicht drauf komme.
    Ein aufruf von
    http://dyndnsdomain/
    funktioniert einwandfrei, also kann es schonmal nicht am router mit der portweiterleitung liegen, aber der unterordner Exchange will nicht.
    Ich hab im IIS schon alle Einstellungen mit dem eines funktionierenden Servers abgeglichen, aber ohne erfolg. Ich bekomme die Meldung:
    Wo kann ich noch nach Einstellungen gucken, die mir die Verbindung blockieren?
    Ich hoffe, es weiß einer Rat

    Viele Grüße

    Marco
     
  2. Anzeige

  3. #2 CaptainDusky, 20.12.2007
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ach das Leben ist so schwer. Schon so oft OWA eingerichtet und bisher klappte immer alles. Bis auf dieses eine mal, da musste ich doch tatsächlich im Router noch die SSL-Weiterleitung einrichten. Warum auch immer. Aber jetzt läuft alles.

    Viele Grüße

    Marco
     
Thema: IIS und OWA (bekomme keine Verbindung)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. iis keine verbindung

    ,
  2. keine verbindung owa

    ,
  3. iis kein owa eintrag

    ,
  4. windows 2003 iis owa,
  5. iis braucht zu lange um eine antwort zu senden,
  6. owa sbs 2008 funktioniert aber verbinden mit pc nicht,
  7. iis einstellungen für owa,
  8. verbindung owa,
  9. fehler: netzwerk-zeitüberschreitung bei owa,
  10. owa einstellungen iis,
  11. owa aufrufen,
  12. iss keine verbindung,
  13. Netzwerk-Zeitüberschreitung iis,
  14. owa zeitüberschreitung,
  15. owa aufruf intern dauert zu lange zeitüberschreitung,
  16. owa netzwerk zeitüberschreitung,
  17. iis die webseite braucht zu lange um eine antwort zu senden,
  18. server 2003 iis keine seite erreichbar,
  19. iis netzwerk zeitüberschreitung,
  20. owa2003 intern keine verbindung,
  21. sbs owa https keine verbindung,
  22. keine verbindung zu iss,
  23. iis-einstellungen owa 2003,
  24. owa nicht erreichen computer,
  25. iis owa portweiterleitung
Die Seite wird geladen...

IIS und OWA (bekomme keine Verbindung) - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  2. Mit Skytronic dvr 351.124 verbinden

    Mit Skytronic dvr 351.124 verbinden: Hallo, ich möchte gerne die auf dem DVR gespeicherten Videos auf meinen PC ( windows 10) laden. Ich bekomme aber leider keine Verbindung. Die...
  3. SSD verliert Verbindung

    SSD verliert Verbindung: Hallo zusammen! Ich habe mir vorgestern einen eigenen PC zusammengebaut, ich habe mir also die einzelnen Komponenten gekauft und sie selbst...
  4. Keine Drahtlose Verbindung

    Keine Drahtlose Verbindung: Hallo, ich habe vor kurzem ein Pc abgekauft ( Privat ) ich war die ganze zeit über Lan Kabel mit dem Internet verbunden. Jetzt wollte ich auf WLAN...
  5. Mein Internet trennt die Verbindung von allein (wegen Youtube?)

    Mein Internet trennt die Verbindung von allein (wegen Youtube?): Hey, habe seit letzten Montag eine 100k Leitung und seit letzten Mittwoch einen neuen Router. Davor hatte ich 'ne 6k Leitung und der Router war...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden