Ihr Computer ist aus einem oder mehreren der unten aufgeführten Gründen gesperrt.

Diskutiere Ihr Computer ist aus einem oder mehreren der unten aufgeführten Gründen gesperrt. im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe Windows 7, 64 bit. Gestern kam plötzlich ein weißes Fenster geöffnet, darauf stand GVU Achtung! Ihr Computer ist aus einem oder...

  1. User01

    User01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe Windows 7, 64 bit. Gestern kam plötzlich ein weißes Fenster geöffnet, darauf stand GVU Achtung! Ihr Computer ist aus einem oder mehreren der unten aufgeführten Gründen gesperrt. Darunter stehen mehrere Gründe und "Der Betrag der Strafzahlung beläuft sich auf 100 Euro Ukash oder PaySafeCard." Ich kann dieses Fenster nicht mehr schließen, wenn ich neustarte, kommt das Fenster sofort wieder, kann nix mehr machen dort.
     
  2. Anzeige

  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    3
  4. User01

    User01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hi, was genau muß ich jetzt machen, ich kann auf meinem pc nirgendswo mehr zugreifen.
     
  5. #4 emmes, 31.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2013
    emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    3
  6. #5 User01, 31.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2013
    User01

    User01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, ich hatte noch nie so einen Problem und bin sehr unerfahren. Habe keine Ahnung, was du meinst. Ich brauch nun eine genau Anweisung, was ich zutun habe, sodass es jeder dummy versteht. Nicht böse nehmen ja. Ich kann ja auf meinem PC nix installieren und wenn doch wüßte ich nicht wie.
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    3
    lade dir Emsisoft Anti-Malware Download - Anti-Malware - PC-WELT
    aus dem netz
    installiere die 30Tage testversion
    wenn das nicht geht, starte deine Rechner neu
    wenn der startbidschirm erscheit sofort F8 drücken und im abgesicherten Modus starten.
    dann in diesem Modus das Prog. installieren

    emmes
     
  8. #7 User01, 31.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2013
    User01

    User01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich komme im abgesicherten Modus leider nicht rein. Die Tastatur aktiviert sich erst später.
     
  9. User01

    User01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ignoriere meinen letzten post, wenn ich mit abgesicherten Modus hochfahre, startet der computer nach der anmeldung sich neu.
     
  10. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    3
    Dann geh zu einem Fachmann vor Ort

    emmes
     
  11. #10 xandros, 31.07.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dabei hast du dann auch das Administratorkonto fuer die Anmeldung verwendet?
    Wenn du dort mit deinem normalen Benutzerkonto den Login durchfuehrst, bist du beinahe genauso weit wie im Normalmodus.
    Bei der Home Premium muss das Administratorkonto zuerst aktiviert werden bevor man es im abgesicherten Modus verwenden kann.
    Dazu in einer Eingabeaufforderung (Ausfuehren als Administrator!!)
    Code:
    net user administrator /active:yes
    ausfuehren. Anschliessend den Rechner neu starten und den abgesicherten Modus verwenden.
    Nach Abschluss der Arbeiten das Administratorkonto in einer Eingabeaufforderung mit
    Code:
    net user administrator /active:no
    wieder sperren, damit es nicht von Schadsoftware missbraucht werden kann.
     
  12. User01

    User01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wo ausführen? Wie ihr wisst, komme ich nicht ins Startmenü und kann nichtmal den Task Manager öffnen.
     
  13. #12 stockcarpilot, 31.07.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
  14. User01

    User01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den WindowsUnlocker und Kaspersky USB Rescue Disc Maker auf einer SD Card gespeichert, wo auch andere Dateien drauf sind. Die SD Card habe ich am PC angeschloßen. Pc neugestartet und F11 gedrückt, dann kam das Boot Menü, dort hate ich zweimal dieses USB zur Auswahl. Habe einfach das obere gewählt und dann kam nur schwarzer Bildschirm mit einem blinkenden weißen Strich oben links. Mehr ist nicht passiert.
     
  15. #14 Leonixx, 31.07.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Dein System muss davon booten können. Wieso SD Karte? Brenne es auf eine CD und dann den Rechner damit starten.
     
  16. User01

    User01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Tut es aber nicht, oder ich mache was falsch? Wie Boote ich das? Mein USB Stick wird an der PS3 (womit ich online gehe) nicht erkannt. Ich habe keinen zweien PC hier, also kann ich auch keine CD brennen. Vielleicht liegt es daran, dass auf der SD Card nur diese 2 dateien drauf sein müssen?
     
  17. #16 Leonixx, 31.07.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Um von SD Karte überhaupt booten zu können, musst du erstmal die SD Karte bootfähig machen, wobei ich stark bezweifle, dass dies das Bios bzw. Mainboard überhaupt unterstützt.

    Wird eher nur mit USB Stick funktionieren. Mal google benutzen ;)
    Kaspersky USB Rescue Disk Maker - Download - CHIP Online
     
  18. #17 User01, 01.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2013
    User01

    User01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe eine DVD von nem anderen PC gebrannt bekommen. Was muß ich am PC machen bitte genau, denn ich krieg das nicht hin?
     
  19. #18 stockcarpilot, 01.08.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Die Datei herunterladen und nicht entpacken. Sie liegt als ISO Format vor. Mit zB. Nero Burning Rom diese Datei speziell als ISO brennen! Wird die Datei normal gebrannt, ist die CD nicht bootfähig.

    Dann im Bios das CD Laufwerk als "first boot Device" einstellen, so das die CD als erstes geladen wird bevor Windows startet. CD einlegen und den PC hochfahren.

    Eine Anleitung findest du in dem Kaspersky Link in meinem Beitrag davor.
     
Thema: Ihr Computer ist aus einem oder mehreren der unten aufgeführten Gründen gesperrt.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ihr computer ist aus einem oder mehreren der unten aufgefuehrten gruende gesperrt

    ,
  2. ihr computer ist aus einem oder mehreren

    ,
  3. achtung ihr computer ist aus einem oder mehreren gründen gesperrt

Die Seite wird geladen...

Ihr Computer ist aus einem oder mehreren der unten aufgeführten Gründen gesperrt. - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  4. in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?

    in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?: hi, hab den FF browser und nutze seit jeh her in form enter ,nur seit gestern ist die symbolich aus (grau) und lässt sich von mir nicht mehr...
  5. CD mit mehr Titeln in Media-Player bespielen.

    CD mit mehr Titeln in Media-Player bespielen.: Guten Tag, ich möchte eine CD zum Verschenken mit 20 Titeln bespielen. Es sind mp3-Songs, die ich mit "Media Human YouTube to mp3 Converter" auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden