iFrame verlinken mit flash

Diskutiere iFrame verlinken mit flash im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe eine seite mit 2 iFrames: linkes iFrame heisst "navigation" rechtes iFrame heisst "text" im linken iFrame steht dieser...

  1. #1 HunterForce, 15.04.2007
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eine seite mit 2 iFrames:


    linkes iFrame heisst "navigation"
    rechtes iFrame heisst "text"


    im linken iFrame steht dieser Button:


    ActionScript:
    1 on (press) {
    2 getURL("startseite", "text");
    3 }
    4



    "text" ist ja rechte iFrame, das "target" - da wird aber leider nichts geladen!

    Woran könnte das liegen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 15.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    vllt. daran, dass es den Befehl in Action Script nicht gibt? ;)
     
  4. #3 HunterForce, 15.04.2007
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    schön :D

    was kann ich dann dort für ein action script eifügen das es im andern iFrame eine ander seite ladet?
     
  5. #4 Blaxxun, 15.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung, ich kann kein ActionScript ^^
     
  6. #5 HunterForce, 15.04.2007
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    dann stimmt was ich mache... im flash 8 ist eine hilfe dabei für solche sachen und das habe ich dann, auch so gemacht, was bei mir halt dieses Actionscript gibt. Aber irgend etwas habe ich vergessen weiss nicht was.
    kann mir jemand Rat geben der eine Ahnung von Actionscripten hat? :( ;)
     
  7. #6 HunterForce, 15.04.2007
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab das Problem gelöst.
    der script stimmte schon
    Es muss einfach geachtet werden das alle frame namen stimmen. und wenn es auf dem Pc immer noch nicht funkt . sollte man es versuchen irgendwo heraufzuladen dann klappt es bestimmt. wenn immer noch nicht hat man irgand wo einen Schreibfehler oder man ist eine Flasche :p ;)

    Pease
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

iFrame verlinken mit flash

Die Seite wird geladen...

iFrame verlinken mit flash - Ähnliche Themen

  1. Adobe Flash Player

    Adobe Flash Player: Moin! Ich habe Adobe Flash Player 27 ActiveX installiert, aber einige Onlinespiele laufen damit nicht. Gibt es verschiedenen Adobe Flash Player?...
  2. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  3. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. Update-Probleme mit meinem 32GB Flash ASUS-Netbook

    Update-Probleme mit meinem 32GB Flash ASUS-Netbook: Guten Tag an alle, ich bin seit etwa 6 Monaten stolzer Besitzer eines ASUS F205 Netbook mit 32GB Flash-Speicher (+ 32GB Micro SD). Komme mit dem...