Iframe problem

Diskutiere Iframe problem im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe eine Seite mit 2 Iframes. Und in der Quelle vom ersten Iframe, habe ich einige Links. Jetzt will ich, dass wenn ich auf einer...

  1. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe eine Seite mit 2 Iframes.

    Und in der Quelle vom ersten Iframe, habe ich einige Links.

    Jetzt will ich, dass wenn ich auf einer der Links klicke, dass dann die Seite im 2. Iframe geöffnet wird.

    Wie kann ich das machen?

    Mit " target="iframename" " geht's nicht, da die Links in der Quelle vom ersten Iframe sind.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 14.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
  4. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Und wie hilft mir das weiter??

    Da steht nichts zu meinem Problem.
     
  5. #4 splasch, 14.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Klar steht dort all deine Antworten. Man muß sich nur mal näher mit dem Thema beschäftig haben.

    Ich vermute mal das du auf deiner 2 Seite garkein Iframe definiert hast und so mit kann das dann auch net gehen.Wenn ich davon mal ausgehe das du reine Html seiten schreibst.

    Sollte es sich um eine cms Webseite handeln dann kanste das auch per php lösen.

    Mfg Splasch
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst, hab jetzt einfach ein Iframe weggetan.
     
Thema:

Iframe problem

Die Seite wird geladen...

Iframe problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....