Iframe problem

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Mobin, 14.10.2007.

  1. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe eine Seite mit 2 Iframes.

    Und in der Quelle vom ersten Iframe, habe ich einige Links.

    Jetzt will ich, dass wenn ich auf einer der Links klicke, dass dann die Seite im 2. Iframe geöffnet wird.

    Wie kann ich das machen?

    Mit " target="iframename" " geht's nicht, da die Links in der Quelle vom ersten Iframe sind.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 14.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
  4. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Und wie hilft mir das weiter??

    Da steht nichts zu meinem Problem.
     
  5. #4 splasch, 14.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Klar steht dort all deine Antworten. Man muß sich nur mal näher mit dem Thema beschäftig haben.

    Ich vermute mal das du auf deiner 2 Seite garkein Iframe definiert hast und so mit kann das dann auch net gehen.Wenn ich davon mal ausgehe das du reine Html seiten schreibst.

    Sollte es sich um eine cms Webseite handeln dann kanste das auch per php lösen.

    Mfg Splasch
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst, hab jetzt einfach ein Iframe weggetan.
     
Thema:

Iframe problem

Die Seite wird geladen...

Iframe problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...