Iframe problem

Diskutiere Iframe problem im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe eine Seite mit 2 Iframes. Und in der Quelle vom ersten Iframe, habe ich einige Links. Jetzt will ich, dass wenn ich auf einer...

  1. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe eine Seite mit 2 Iframes.

    Und in der Quelle vom ersten Iframe, habe ich einige Links.

    Jetzt will ich, dass wenn ich auf einer der Links klicke, dass dann die Seite im 2. Iframe geöffnet wird.

    Wie kann ich das machen?

    Mit " target="iframename" " geht's nicht, da die Links in der Quelle vom ersten Iframe sind.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 14.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
  4. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Und wie hilft mir das weiter??

    Da steht nichts zu meinem Problem.
     
  5. #4 splasch, 14.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Klar steht dort all deine Antworten. Man muß sich nur mal näher mit dem Thema beschäftig haben.

    Ich vermute mal das du auf deiner 2 Seite garkein Iframe definiert hast und so mit kann das dann auch net gehen.Wenn ich davon mal ausgehe das du reine Html seiten schreibst.

    Sollte es sich um eine cms Webseite handeln dann kanste das auch per php lösen.

    Mfg Splasch
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst, hab jetzt einfach ein Iframe weggetan.
     
Thema:

Iframe problem

Die Seite wird geladen...

Iframe problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...