IE7 lässt sich nicht installieren, Supportfaqs hab ich alle durch...

Diskutiere IE7 lässt sich nicht installieren, Supportfaqs hab ich alle durch... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leuts... ich kann Internet Explorer 7 nicht installieren. Ich verwende ihn zwar nie, aber mir behagt das Gefühl nicht diesen wandelnden...

  1. #1 Psycot-X, 13.11.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leuts... ich kann Internet Explorer 7 nicht installieren.
    Ich verwende ihn zwar nie, aber mir behagt das Gefühl nicht diesen wandelnden Virenmagnet auf meiner Platte zu haben, dann eben doch lieber die aktuelle Version.

    Zunächst einmal habe ich alle Updates über "Automatische Updates" runtergeladen und die Microsoftsupportseite durchgearbeitet, bis jetzt kein Erfolg.

    Symptome: Nach der Installation kommt die bekannte Fehlermeldung:

    Internet Explorer 7 konnte nicht installiert werden. Das System muss neu gestartet werden, um zu bestätigen, dass alle Änderungen am System rückgängig gemacht werden.

    Nachdem Sie einen Neustart durchgeführt haben, rufen Sie die Verknüpfung "Internet Explorer-Problembehebung" auf dem Desktop auf, um weitere Informationen zu erhalten.


    Meine Frage jetzt an euch ist (wer hätte es gedacht) wie ich dennoch den IE7 installieren kann.

    PS: Setupfile hab ich von Chip geladen...
    Hab es gerade allerdings nochmal mit dem Setup von der MS-Seite probiert und es funktioniert nach wie vor nicht. Selbe Meldung!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycot-X, 13.11.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Keinerne Idee???

    Ah, ich weiß schon, die sch*** Pusher...
     
  4. #3 xandros, 13.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches SP ist bei dir aufgespielt?
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi Xandros,

    ich weiß dass ich Dich nerve! Aber da haben wir wieder genau das Problem, vor dem ich warne. Automatische Updates von MS und SP3. Es funktioniert einfach nicht.
    Wollen wir wetten, dass er SP3 drauf hat?
     
  6. #5 Psycot-X, 14.11.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Bin doch nicht deppert... SP*... oder soll ich warten bis ihr die Wetten platziert habt, dass ich meine Freude hab?

    Also es ist so, dass ich es mit SP2 probiert habe und dann sp3 installiert hab in der Hoffnung dann läuft es -> nicht klappt hat.
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    SP3! Sag ich doch :)

    Wenn Du das deinstalliern kannst, mach es. Dann holst Du Dir bei http://winfuture.de/UpdatePack das SP2-UpdatePack 2.34 Vollversion vom November 2008 (musst etwas runterschrollen zum Downloadbereich. Dort das erste links oben wählen, runterladen und installieren. Dann hast Du den IE7 und den WMP 11 gleich inklusive. Mach es einfach und (ich wette!! :) ) es funktioniert.
    Ich hole mir regelmäßig seit Jahren! die UpdatePacks von Winfuture und habe absolut kein Problem damit. Schei.. auf die Microsoft-Updates!
     
  8. #7 Psycot-X, 14.11.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Wird dann der Stand von vor dem SP "eingespielt" oder es einfach deinstalliert?

    Oder ist die Meldung:
    "Durch Entfernen des Service Pack 3 können diese Programm eventuell nicht mehr richtig ausgeführt werden. Möchten sie den Vorgang fortsetzten? [J/N]"
    Also eine Liste mit meiner Software und Updates o.ä.
     
  9. #8 Psycot-X, 14.11.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Ok, die Deinstallations ist fehlgeschlagen, Methode 2 wird probiert...
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also SP3 läßt sich nicht deinstallieren? Weißt Du noch, wann Du es drauf gemacht hast? Dann vielleicht mit einer Systemwiedergerstellung versuchen. Hattest Du vorher SP2 drauf?
     
  11. #10 Psycot-X, 14.11.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Systemwiederherstellung? neee is schon ewig her, als ich das gemacht hab...

    Ich mach das jetzt ma mit installieren und dann wieder deinstallieren.
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja, gute Idee. Bin ab 20h wieder "on"
     
  13. #12 Psycot-X, 14.11.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Omg, wieder die selbe Fehlermedlung..

    konnte angegebene Datei nicht finden
    Konnte Service Pack 3 nicht deinstallieren.

    Wohlgemerkt nachdem die komplette Uninstallroutine abgelaufen ist >.<
     
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,

    das ist ja sehr unangenehm. Kannst mal sehen was das für eine gigantische Superkacke ist.

    Also müssen wir den Weg über die Wiederherstellungskonsole gehen. Weißt Du wie das funktioniert?
    Windows CD rein, von der CD booten und Treiber laden lassen. Beim ersten Willkommensbild "R" drücken für Reparatur.
    Dann kommt ein schwarzer Bildschirm, wo Du gefagt wirst, welche Partition Du reparieren willst. Wenn Du XP auf "C" hast, gibst Du am blinkenden Cursor eine 1 ein und drückst "Enter". Danach wirst Du nach einem Admin-Passwort gefragt. Einfach "Enter" drücken ohne etwas einzutippen.
    Amnächsten Prompt schreibst Du:

    cd \windows\$ntservicepackuninstall$\spuninst

    (achte auf das Leerzeichen hinter cd! Sonst alles zusammenschreiben)

    Mit "Enter" bestätigen.

    Danach schreibst Du:

    batch spuninst.txt

    Mit "Enter" bestätigen.

    Was passiert nun? Der Batchbefehl arbeitet nun Zeile für Zeile die Einträge in der Datei spuninst.txt ab, was letztendlich dazu führt, dass das SP3 deinstalliert wird.

    Der Vorgang kann eine Weile dauern und darf nicht abgebrochen werden. Nach Abschluss des Vorgangs sollte das System dann wieder mit dem Zustand vor der Installation des SP3 starten.

    Wenn alles gertig ist, tippst Du "exit" ein und bestätigst mit "Enter". dann sollte der Rechner ohne SP3 hochfahren.

    Ist eine längere Aktion, klappt aber, wenn es nicht anders geht!
    Viel Spaß :)
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Psycot-X, 14.11.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    okey, probier ich übermorgen, ich fahr morgen nach Jena...

    Dankefein!
     
  17. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Na dann. Auf nach Jena
     
Thema:

IE7 lässt sich nicht installieren, Supportfaqs hab ich alle durch...

Die Seite wird geladen...

IE7 lässt sich nicht installieren, Supportfaqs hab ich alle durch... - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...