ie zeigt einige seiten meiner hp nicht

Diskutiere ie zeigt einige seiten meiner hp nicht im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hab ein gr0ßes problem, ie zeigt nich alle seiten meiner hompage an, wie kann man das problemm beheben (ie 5/6 getestet). Firefox zeigt alles...

  1. #1 MaikBey, 18.11.2007
    MaikBey

    MaikBey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hab ein gr0ßes problem, ie zeigt nich alle seiten meiner hompage an, wie kann man das problemm beheben (ie 5/6 getestet).
    Firefox zeigt alles normal.

    www.makn.s.ki klickt mal durch :-(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 18.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Was wird dort genau nicht angezeigt ? Beschreib das Problem mal näher.
     
  4. #3 Blaxxun, 18.11.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Warum lädt sich die Seite jede Skeunde neu?
     
  5. #4 bamless, 18.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Das Frage ich mich auch grade. Ist mir eben aufgefallen aber nur auf der Startseite.

    Vielleicht wegen dem Countdown Script ?
     
  6. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ja es ist wegen dem Countdown. Kann man das nicht irgenwie in Java schriben, damit das automatisch geht und nicht immer auktualiesiert werden muss? Weil so ist es sau doof


    Edit: Hä?? Ich gerade noch mal drauf und jetzt gehts ganz normal...Komischer BUG
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 bamless, 18.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Dann war es doch nicht das Countdownscript sondern entwas anderes. Aber hat er ja behoben das Problem ;)
     
  9. #7 threadi, 18.11.2007
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    In meinem IE geht es auch, habe den 6er hier. Die Seite hat aber noch ganz andere Probleme: der Quellcode ist mehr als nur fehlerhaft. Zwei mal <body> z.B. auf der Startseite.
     
Thema:

ie zeigt einige seiten meiner hp nicht

Die Seite wird geladen...

ie zeigt einige seiten meiner hp nicht - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?

    IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?: Hi Ich würde mal sagen einfaches Problem. Ein Programm nutzt die IE Engine um etwas anzuzeigen. Soweit kein problem bis auf die tatsache das über...
  4. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  5. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...