IE-Startseite ändern

Diskutiere IE-Startseite ändern im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe mal wieder den IE 7 geöffnet, mein Standard ist Firefox ;), und da war noch die Standard-Startseite www.windowsxlive.net...

  1. #1 HalbleiterFreak, 06.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe mal wieder den IE 7 geöffnet, mein Standard ist Firefox ;), und da war noch die Standard-Startseite www.windowsxlive.net eingerichtet. Wollte ich also schnell ändern, habe es gespeichert und Neugestartet, doch es hat nicht geklappt:(:(:(??? Ich möchte jedoch unbedingt eine andere Startseite haben...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 06.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. #3 HalbleiterFreak, 06.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Der Schlüssel HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Policies\ Microsoft\ Internet Explorer ist bei mir nicht vorhanden :( Was soll ich jetzt machen???
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 06.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    HKEY_Current_User/ Software/ Microsoft/Internet Explorer/Main StartPage ändern funktioniert auch nicht :(
     
  6. #5 ReinMan, 06.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  7. #6 HalbleiterFreak, 06.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Also, das Funktioniertnicht, deshlab habe ich jetzt mal ein Hijackfile gepostet
    hijackthis.de meldet, das nicht gefährliches dabei ist...
     
  8. #7 ReinMan, 06.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also normalerweise solltest du so deine Startseite ändern können. Hast du mal geupdatet auf eine neue IE Version ?? wenn dir der Schlüssel fehlt dann reparier am besten dein Windows. Registry Schlüssel sind wichtig.
     
  9. #8 HalbleiterFreak, 06.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    1. Habe IE7
    2. Wie repariert man die Registry??? Ich defragmentiere sie regelmäßig und suche nach Fehlern (Mit TuneUp Utilities 2007)
     
  10. #9 ReinMan, 06.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  11. #10 HalbleiterFreak, 06.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Der Schlüssel ist immer noch net da :(
     
  12. #11 ReinMan, 06.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  13. #12 HalbleiterFreak, 06.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hat alles nicht geklappt...
     
  14. #13 ReinMan, 06.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Langsam bin ich mit meinem Latein am Ende. Was kommt denn als Meldung ?? wird irgendein Fehler angezeigt oder wie ??
     
  15. #14 HalbleiterFreak, 06.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ich gehe auf Extras=> Internetoptionen, Register Allgemein. Ich ändere die Startseite (egal ob mit http://, www. und so.). Wenn ich auf übernehmen klicke wird es gespeichert, es ändert sich aber nichts (also alles wird gespeichert, aber im Feld "Startseite" ändert sich nichts, also die Seite die ich eingegeben habe bleibt weiterhin dort stehen). Wenn ich jetzt auf OK klicke, und den IE Neustarte oder nochmal auf Extras => inetoptionen gehe, steht wieder die alte unerwünschte Seite da.
    Den Schlüssel "Hkey_Current_User/Software/Policies/Microsoft/Internet Explorer" hab ich net.
    Es ist aber seit dem IE7 möglich, mehrere Startseiten zu haben, also dass sich mehrere Tabs öffnen. Ich kann nun als 2. Seite z. B. google.de eingeben, das klappt dann auch... (als erste Startseite geht es aber nicht.)
    Auch wenn ich den gesamten Browser verlauf lösche, eischließlich gespeicherter Add-On Daten lösche, und danach wieder versuche die Seite zu ändern klappt es nicht :( (auch wenn ich in der Zwischenzeit die unerwünschte Seite nicht aufrufe)

    EDIT: Auch mit msinfo32 klappt es nicht (habe gelesen, das man mit Extras=> Internet Explorer reparieren abhilfe schaffen kann, aber da gibt es keinen solchen Eintrag)

    EDIT2: Bei HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\ hat RunOnceHasShown den Wert 1 (Das sollte das problem eigentlich auch beheben, tut es aber nicht... :()
     
  16. #15 Philipp_Vista, 06.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Hast du schon mal versucht IE neu zu installiern oder die 6 Version ?
    wenn das auch nicht funzt weiß ich auch nicht mehr weiter...
     
  17. #16 julchri, 06.10.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du schon mal versucht, in den IE-Optionen auf "aktuelle Seite" zu klicken (die dann die Startseite ist)?
     
  18. #17 HalbleiterFreak, 06.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    @julchri: Das klappt auch nicht :(

    @Philipp_Vista: Muss ich IE7 vorher deinstallieren, bevor ich ihn neuinstalliere???
     
  19. #18 Philipp_Vista, 06.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Jop würde ich schon machen danach lösche auch die Reste über den
    Programm ordner.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ReinMan, 06.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du kannst auch unnötige Reste mit dem Tool "CCleaner" beseitigen. Das räumt deinen Rechner etwas auf und durchsucht nach ungültigen Files/Anwendungen etc.

    http://ccleaner.softonic.de/
     
  22. #20 HalbleiterFreak, 06.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    @PWo kann man den IE löschen???
     
Thema: IE-Startseite ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windowsxlive startseite löschen

    ,
  2. windowsxlive löschen

    ,
  3. startseite ändern

    ,
  4. windowsxlive startseite,
  5. internet explorer startseite für alle benutzer,
  6. ie startseite alle benutzer registry,
  7. internet explorer startseite für alle user,
  8. windowsxlive deinstallieren,
  9. http://www.windowsxlive.net/ ist immer die startseite,
  10. www.windowsxlive.net/ seite lässt sich nicht entfernen,
  11. startseite ie in der registry win7 festlegen,
  12. startseite nach neustart immer wieder verändert auf windowsxlive,
  13. windowsxlive homepage entfernen,
  14. windowsxlive ist startseite,
  15. windowsxlive als startseite,
  16. internet explorer startseite festlegen alle benutzer,
  17. windowsxlive.net entfernen,
  18. http://www.windowsxlive.net startseite entfernen,
  19. startseite internet explorer für benutzer festlegen,
  20. registry startseite internet explorer alle benutzer,
  21. registry startseite alle benutzer,
  22. windowsxlive.net startseite firefox,
  23. internet explorer 7 startseite über registry festlegen,
  24. startseite ie 10 win 7,
  25. ie startseite ändern win7
Die Seite wird geladen...

IE-Startseite ändern - Ähnliche Themen

  1. IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?

    IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?: Hi Ich würde mal sagen einfaches Problem. Ein Programm nutzt die IE Engine um etwas anzuzeigen. Soweit kein problem bis auf die tatsache das über...
  2. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  3. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  4. Wie kann ich Omniboxes-Startseite deinstalieren?

    Wie kann ich Omniboxes-Startseite deinstalieren?: Wenn ich Firefox öffne, startet sofort Omniboxes Startseite zuerst. Ich habe immer Google gehabt. Wenn ich auf die Browsereinstellungen gehe, da...
  5. Sweet Page Startseite macht PC langsam.

    Sweet Page Startseite macht PC langsam.: Hej. Eine Frage zu meinem Rechner. Letzte Zeit ist mein Rechner sehr langsam geworden. Ich habe das bemerkt, wenn ich im Browser von einer Seite...