IE startet nichtmehr!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von antivirus, 10.01.2008.

  1. #1 antivirus, 10.01.2008
    antivirus

    antivirus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,ich hab ein problem!
    Und zwar funktioniert mein IE nichtmehr!Ich nutze denn sechser,habe aber auch schon denn siebener getestet jedoch ohne erfolg :(
    Wenn ich ihn startetn will öffnet sich ein fenster mit folgender nachricht

    HTTP Status 403-
    type Status report

    message

    description Access to the specified resource () has been forbidden.

    type Status report

    message

    description Access to the specified resource () has been forbidden.!!!


    Ich habe ne systemwiederherstellung gemacht aber das bringt auch nichts!Weiss jmd woran es liegt?

    Ich bin echt für jede hilfe dankbar!

    lg av
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 10.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Starte mal den Internet Explorer geh auf Extras>Internet Option>Erweitert>Zurücksetzen. Damit stellst du den IE auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück
     
  4. #3 antivirus, 11.01.2008
    antivirus

    antivirus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,danke für deine schnelle antwort :)
    Aber leider bringt das auch nichts!
    Habe denn IE ja schon mehrfach deinstalliert und wieder intalliert!

    Ich habe mal nen screenshot gemacht vom fenster!


    [​IMG]
     
  5. #4 ReinMan, 11.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Deinstalliere mal Java und den Flashplayer falls vorhanden und installiere ihn erneut. Hast du schon einen Virenscan gemacht ?
     
  6. #5 antivirus, 11.01.2008
    antivirus

    antivirus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ja das habe ich gemacht,aber das problem bleibt!

    Einen virenscan hab ich auch gemacht mit AntiVir Premium!Er hat aber nichts gefunden :(

    Ich sehe gerad das bei "Steam"auch keine bilder mehr zu sehen sind....
    Da steht der gleiche mist wie beim IE selbst!


    lg AV
     
  7. #6 ReinMan, 11.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Soweit sich das übersetzen lässt würde es bedeuten " Der Zugang zur angegebenen Seite wurde verboten". Hast du eventuell deine Firewall nicht richtig konfiguriert ?
     
  8. #7 antivirus, 11.01.2008
    antivirus

    antivirus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das kann gut sein!
    Mit der Firewall hab ich momentan nur probleme!
    zB bei msn sagt er mir andauern an ,das die firewall nicht richtig konfiguriert ist!Ob wohl ich bei msn alles richtig gemacht habe!Und so auch!Kann seit tagen nicht mehr mit meiner Playstation online richtig spielen!In der Lobby kommen auch immer irgendwelche fehlermedlungen von der firewall !


    hmmm
     
  9. #8 ReinMan, 11.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was für eine Firewall benutzt du denn ? die Windowseigene oder eine runtergeladene ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 antivirus, 11.01.2008
    antivirus

    antivirus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    die von Windows!


    lg
     
  12. #10 ReinMan, 11.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du irgendwelche Einstellungen an der Firewall vorgenommen ? wenn ja setz die Einstellungen mal auf "Erweitert>Standarteinstellungen>wiederherstellen" auf den ursprünglichen Zustand zurück. Danach solltest du erstmals nur die Automatischen Updates auf auf "Aktiv" stellen.
     
Thema: IE startet nichtmehr!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. description Access to the specified resource () has been forbidden.

    ,
  2. http status 403 access to the specified resource has been forbidden

    ,
  3. description access to the specified resource has been forbidden

    ,
  4. access to the specified resource () has been forbidden internet explorer sicherheit
Die Seite wird geladen...

IE startet nichtmehr! - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...