IE Problem

Diskutiere IE Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Nach dem Benutzen von Google Maps ist es mir jetzt schon 2 mal passiert (war erst heute seit längerer zeit mal wieder dort) und nachher kam immer...

  1. #1 LittleRomy, 23.05.2008
    LittleRomy

    LittleRomy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem Benutzen von Google Maps ist es mir jetzt schon 2 mal passiert (war erst heute seit längerer zeit mal wieder dort) und nachher kam immer so ein Fenster "Internet Explorer hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden." Dann habe ich die Möglichkeit einen Problembericht zu senden oder nicht. Anschließend schließt sich das Browserfenster
    Woran könnte das liegen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 23.05.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du alle aktuellen Internet-Explorer updates ? sowie Updates des Betriebssystems ? Treiber sowie Software auch auf aktuellem Stand ? hast du es mal mit einem anderen Browser probiert ob dort das selbe Problem auftaucht ? mal den IE auf Werkseinstellung zurückgestellt ?
     
  4. #3 LittleRomy, 23.05.2008
    LittleRomy

    LittleRomy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Das weiß ich nicht :D
    Wie kann ich das herausfinden?
    Kenne mich bei diesem Thema leider überhaupt nicht aus <.<
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Also der neuste ist soviel ich weiss der IE 7.0.5730.11. Das kannst du unter der Taskliste, wo das Frage Zeichen steht (bei Datei und so), auf die Info klicken.

    Ein Tipp, surfe besser mit dem Mozilla Firefox, ist viel der bessere. (http://www.mozilla-europe.org/de/)
     
  6. #5 LittleRomy, 23.05.2008
    LittleRomy

    LittleRomy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Könnten diese Fehlermeldungen eventuell auch durch einen "Pending Sektor" auf der HDD durch Stromausfall aufgetreten sein?
     
Thema:

IE Problem

Die Seite wird geladen...

IE Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?

    IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?: Hi Ich würde mal sagen einfaches Problem. Ein Programm nutzt die IE Engine um etwas anzuzeigen. Soweit kein problem bis auf die tatsache das über...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...