IE 8.......(IE=Internet Explorer)

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von FFMPlayer, 26.03.2009.

  1. #1 FFMPlayer, 26.03.2009
    FFMPlayer

    FFMPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Also ich hab folgendes porblem(kein richtiges aber....)

    ich habe ie 8 gedownloadet und natürlich instaliert

    dann hab ich es gestartet und das war hammer geil;) (sag ich euch ladet euch auch runter)

    und dann hab ich ein programm gedownloadet und ich habs weder noch beim desktop gefunden noch bei

    meinen dateien (eigenen dateien )

    also ich hoffe ihr wist wie ich das prog finden kann ich bedanke mich im vorraus

    lg lukas
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.03.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gibt es beim IE8 keinen Downloadmanager der anzeigt wohin die Datei gespeichert wird? Einfachster Trick, eine Datei herunterladen, aufschreiben wie die Datei heißt und anschließend mit der Windows Suche suchen lassen. Dann weißt du, wo die Dateien abgespeichert werden. Ansonsten solltest du unter Extras die Einstellmöglichkeiten finden. Auch mal die Hilfe Funktion des IE8 benutzen. Andere Browser speichern standardmäßig auf dem Desktop.

    Gruss
     
  4. #3 FFMPlayer, 27.03.2009
    FFMPlayer

    FFMPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe die datei komplett markiert(den namen der datei) aus dem internet wo das steht was ich downloade und ich habe das in die suchfunktion eingegeben und da steht nixx ich weiß nur das es sich im temorären ordner befindet weil es dort so stande!!
    also der temporerer ordner ist nicht bei lokale einstellungen und so............
    ich hoffe ihr könt mir sagen wo sich der temporäre ordner befindet
    bedanke mich im vorraus
     
  5. #4 Leonixx, 27.03.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Welches Betriebssystem? Vista? Bist du als Admin angemeldet? Versteckte Daeien und Ordner sichtbar gemacht, sowie geschützte Systemdateien eingeblendet?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

IE 8.......(IE=Internet Explorer)

Die Seite wird geladen...

IE 8.......(IE=Internet Explorer) - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...