ie 6 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Windows NT,2000 Forum" wurde erstellt von davkunze, 05.05.2007.

  1. #1 davkunze, 05.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    mein ie6 zeigt immer an dasein problem aufgetreten ist!!!
    warum das?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du mit IE6, installier IE7 oder noch besser Firefox
     
  4. #3 davkunze, 06.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    ich hab win 2000 da geht ie 7 nicht.
     
  5. #4 davkunze, 06.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    AppName: iexplorer.exe
    ModVers.: 6.0.2800.1902
    AppVers:: 6.0.2800.1106
    Offset: 00028838
    ModName: shdocvw.dll
     
  6. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Aber Firefox geht sicherlich;)
    läuft sogar auf Win98...
     
  7. #6 davkunze, 06.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    denn hab ich auch schon drauf gehabt aber da hat der freund meiner schwester gesagt der ist scheiße und er hat ihn wieder herunter geschmissen. Dann hat er denn ie 6 wieder installiert und geht trotzdem nicht. Außerdem er ist informatiker
     
  8. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hä??????
    Was sagst du????? Firefox ist scheiße???
    Das stimmt überhaupt nicht!!! Firefox hat in Tests schon oft besser abgeschnitten als der IE. Außerdem gibt es IE Skins für Firefox!
    Galube nicht alles was man dir sagt. Auch wenn er Informatiker ist...
    Außerdem nutzen mehr Menschen Firefox als IE...
    Gruß, Erik
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Firefox ist wirklich besser, da kommen auch nicht die ganze Zeit solche Popups, und Viren.

    Aber trozdem benutzen mehr Leute IE.
     
  11. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Das würde ich jetzt nicht so sagen. Hier im MB in der Browser-Umfrage nutzen schon viel mehr Leute Firefox. Das ist auch in anderen Foren so. (Hab ich untersucht :D)

    Gruß, Erik
     
Thema:

ie 6 geht nicht

Die Seite wird geladen...

ie 6 geht nicht - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...