ie 6 geht nicht

Diskutiere ie 6 geht nicht im Windows NT,2000 Forum Forum im Bereich Windows Probleme; mein ie6 zeigt immer an dasein problem aufgetreten ist!!! warum das?

  1. #1 davkunze, 05.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    mein ie6 zeigt immer an dasein problem aufgetreten ist!!!
    warum das?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du mit IE6, installier IE7 oder noch besser Firefox
     
  4. #3 davkunze, 06.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    ich hab win 2000 da geht ie 7 nicht.
     
  5. #4 davkunze, 06.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    AppName: iexplorer.exe
    ModVers.: 6.0.2800.1902
    AppVers:: 6.0.2800.1106
    Offset: 00028838
    ModName: shdocvw.dll
     
  6. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Aber Firefox geht sicherlich;)
    läuft sogar auf Win98...
     
  7. #6 davkunze, 06.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    denn hab ich auch schon drauf gehabt aber da hat der freund meiner schwester gesagt der ist scheiße und er hat ihn wieder herunter geschmissen. Dann hat er denn ie 6 wieder installiert und geht trotzdem nicht. Außerdem er ist informatiker
     
  8. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hä??????
    Was sagst du????? Firefox ist scheiße???
    Das stimmt überhaupt nicht!!! Firefox hat in Tests schon oft besser abgeschnitten als der IE. Außerdem gibt es IE Skins für Firefox!
    Galube nicht alles was man dir sagt. Auch wenn er Informatiker ist...
    Außerdem nutzen mehr Menschen Firefox als IE...
    Gruß, Erik
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Firefox ist wirklich besser, da kommen auch nicht die ganze Zeit solche Popups, und Viren.

    Aber trozdem benutzen mehr Leute IE.
     
  11. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Das würde ich jetzt nicht so sagen. Hier im MB in der Browser-Umfrage nutzen schon viel mehr Leute Firefox. Das ist auch in anderen Foren so. (Hab ich untersucht :D)

    Gruß, Erik
     
Thema:

ie 6 geht nicht

Die Seite wird geladen...

ie 6 geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  4. IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?

    IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?: Hi Ich würde mal sagen einfaches Problem. Ein Programm nutzt die IE Engine um etwas anzuzeigen. Soweit kein problem bis auf die tatsache das über...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?