ie 6 geht nicht

Diskutiere ie 6 geht nicht im Windows NT,2000 Forum Forum im Bereich Windows Probleme; mein ie6 zeigt immer an dasein problem aufgetreten ist!!! warum das?

  1. #1 davkunze, 05.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    mein ie6 zeigt immer an dasein problem aufgetreten ist!!!
    warum das?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du mit IE6, installier IE7 oder noch besser Firefox
     
  4. #3 davkunze, 06.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    ich hab win 2000 da geht ie 7 nicht.
     
  5. #4 davkunze, 06.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    AppName: iexplorer.exe
    ModVers.: 6.0.2800.1902
    AppVers:: 6.0.2800.1106
    Offset: 00028838
    ModName: shdocvw.dll
     
  6. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Aber Firefox geht sicherlich;)
    läuft sogar auf Win98...
     
  7. #6 davkunze, 06.05.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    denn hab ich auch schon drauf gehabt aber da hat der freund meiner schwester gesagt der ist scheiße und er hat ihn wieder herunter geschmissen. Dann hat er denn ie 6 wieder installiert und geht trotzdem nicht. Außerdem er ist informatiker
     
  8. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hä??????
    Was sagst du????? Firefox ist scheiße???
    Das stimmt überhaupt nicht!!! Firefox hat in Tests schon oft besser abgeschnitten als der IE. Außerdem gibt es IE Skins für Firefox!
    Galube nicht alles was man dir sagt. Auch wenn er Informatiker ist...
    Außerdem nutzen mehr Menschen Firefox als IE...
    Gruß, Erik
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Firefox ist wirklich besser, da kommen auch nicht die ganze Zeit solche Popups, und Viren.

    Aber trozdem benutzen mehr Leute IE.
     
  11. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Das würde ich jetzt nicht so sagen. Hier im MB in der Browser-Umfrage nutzen schon viel mehr Leute Firefox. Das ist auch in anderen Foren so. (Hab ich untersucht :D)

    Gruß, Erik
     
Thema:

ie 6 geht nicht

Die Seite wird geladen...

ie 6 geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  2. IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?

    IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?: Hi Ich würde mal sagen einfaches Problem. Ein Programm nutzt die IE Engine um etwas anzuzeigen. Soweit kein problem bis auf die tatsache das über...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....