IDE <-> S-ATA Konverter BRAUCHE HILFE!

Diskutiere IDE <-> S-ATA Konverter BRAUCHE HILFE! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Habt ihr Erfahrungen mit IDE<->S-ATA konvertern? Würde meine alte Platte gerne weiterhin benutzen. Link! Kann ich meine Festplatte...

  1. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Habt ihr Erfahrungen mit IDE<->S-ATA konvertern?
    Würde meine alte Platte gerne weiterhin benutzen.

    Link!

    Kann ich meine Festplatte anschliessen, ohne sie formatieren zu müssen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe leider keine Erfahrungen mit so einem Konverter, aber ich bin davon überzeugt, dass das ohne Formatieren geht. Ausser die Platte hängt in einem Raidverbund, oder wird in einem Raid angeschlossen.

    Viel Glück,

    madde
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 20.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich würd sie formatieren..
    is sicherer, falls viren drauf sind.. is aber jedem selbst überlassen..
    ich z.b. formatiere meine nach jedem virus bzw nehme mein "altes" backup, was max 2 wochen alt is..
     
  5. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    aber ganz ehrlich man hat auch nicht ständig n paar viren drauf... und damit muss er auch so leben ...
     
  6. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich meine daten sichern könnte würd ichs ja tun?!
     
  7. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja müsste man eig können, und wenn nicht dann leih dir ne externe von nem freund oder so und mach ddas da zwischenzeitlich drauf wenns geht...
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 20.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    un wenn du en back up brauchst nimm..
    äääähm wie heist des prog nomma?! mom ich suchs ma schnell weis nich mehr wie's heist!!

    MfG
     
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    was isn das für ne antwort ^^ dann sag ich was und du kannst dann nochmal nen beitrag schreiben...
     
  10. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    ich kann doch auch nach der windows installation eines meiner 2 laufwerke abmachen und da die festplatte ranpacken oder gibs da probleme?
     
  11. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja das sollte eigentlich funktionieren...
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 XxXPC-FreakXxX, 20.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    kann aber muss keine probs geben.. bei mir gabs welche... danach erkannte mein scheiß rechner die HHDD net mehr..
    un er fuhr nich mehr hoch.. musst du halt wissen.. is en gewisses risiko dabeoi!!
    MfG
     
  14. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    angst...
    kommt auch aufs mainboard an oder?
    welches hattest/hast du?
     
Thema:

IDE <-> S-ATA Konverter BRAUCHE HILFE!

Die Seite wird geladen...

IDE <-> S-ATA Konverter BRAUCHE HILFE! - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  4. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  5. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...