IDE <-> S-ATA Konverter BRAUCHE HILFE!

Diskutiere IDE <-> S-ATA Konverter BRAUCHE HILFE! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Habt ihr Erfahrungen mit IDE<->S-ATA konvertern? Würde meine alte Platte gerne weiterhin benutzen. Link! Kann ich meine Festplatte...

  1. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Habt ihr Erfahrungen mit IDE<->S-ATA konvertern?
    Würde meine alte Platte gerne weiterhin benutzen.

    Link!

    Kann ich meine Festplatte anschliessen, ohne sie formatieren zu müssen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe leider keine Erfahrungen mit so einem Konverter, aber ich bin davon überzeugt, dass das ohne Formatieren geht. Ausser die Platte hängt in einem Raidverbund, oder wird in einem Raid angeschlossen.

    Viel Glück,

    madde
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 20.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich würd sie formatieren..
    is sicherer, falls viren drauf sind.. is aber jedem selbst überlassen..
    ich z.b. formatiere meine nach jedem virus bzw nehme mein "altes" backup, was max 2 wochen alt is..
     
  5. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    aber ganz ehrlich man hat auch nicht ständig n paar viren drauf... und damit muss er auch so leben ...
     
  6. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich meine daten sichern könnte würd ichs ja tun?!
     
  7. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja müsste man eig können, und wenn nicht dann leih dir ne externe von nem freund oder so und mach ddas da zwischenzeitlich drauf wenns geht...
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 20.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    un wenn du en back up brauchst nimm..
    äääähm wie heist des prog nomma?! mom ich suchs ma schnell weis nich mehr wie's heist!!

    MfG
     
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    was isn das für ne antwort ^^ dann sag ich was und du kannst dann nochmal nen beitrag schreiben...
     
  10. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    ich kann doch auch nach der windows installation eines meiner 2 laufwerke abmachen und da die festplatte ranpacken oder gibs da probleme?
     
  11. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja das sollte eigentlich funktionieren...
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 XxXPC-FreakXxX, 20.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    kann aber muss keine probs geben.. bei mir gabs welche... danach erkannte mein scheiß rechner die HHDD net mehr..
    un er fuhr nich mehr hoch.. musst du halt wissen.. is en gewisses risiko dabeoi!!
    MfG
     
  14. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    angst...
    kommt auch aufs mainboard an oder?
    welches hattest/hast du?
     
Thema:

IDE <-> S-ATA Konverter BRAUCHE HILFE!

Die Seite wird geladen...

IDE <-> S-ATA Konverter BRAUCHE HILFE! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  2. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge

    Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge: Moin zusammen, eigentlich wollte ich ein bereits vorhandenes Thema wiederbeleben, wo es um genau diese Thematik ging, doch war dann plötzlich...
  5. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...