IDE FESTPLATTE

Diskutiere IDE FESTPLATTE im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; wenn ich in meinen rechner eine 2 festpallte einbaue und dann den rechner hochfahre wird die festplatte nirgedswo angezeigt. was muss ich den tuen...

  1. #1 FredDy:), 01.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich in meinen rechner eine 2 festpallte einbaue und dann den rechner hochfahre wird die festplatte nirgedswo angezeigt.
    was muss ich den tuen da mit ich sie nutzen kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 01.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 FredDy:), 01.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich habe nur noch 1 freien IDE anschluss und da habe ich die angeschlossen.
    und es sind 2 IDE die je 2 anschluss möglich keiten haben. also das erste geht von DVD BRENNER in die Festplatte (die da schon immer drin is) und das andere kabel geht nur ins DVD Laufwerk und hat noch einen freien platz und genau da habe ich die festplatte angeschlossen aber habe sie nirgendswo gefunden
     
  5. #4 wolfheart, 01.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne ganz andere Frage: Formatiert und Partitioniert ist sie?
     
  6. #5 FredDy:), 01.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    formatiert ist sie ja ich hatte sie schon in einen externen gehäuse drinne und hab das getan und in den gehäuse hab ich sie auch sofort gesehen.
    aber was ist den Partioniert? hab ich noch nie was von gehört
     
  7. #6 wolfheart, 01.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Gernböck, 03.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Noch nich an den Jumper gedacht, wolfheart?

    Wenn sie in dem Gehäuse funktioniert hat und am IDE Kabel an dem ein DVD-Laufwerk hängt nicht, wird sie bestimt als Master gejumpert sein.
    Schau mal nach auf was der Jumper steht und stell in auf Slave
     
  9. #8 wolfheart, 03.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Doch ;) Darauf weißt ja der Link mit Deinem Thread
    in meiner ersten Antwort schon einmal hin. Deshalb hatte ich es nicht weiter erwähnt. Trotzdem nicht schlecht noch einmal daraufhinzuweisen!
     
  10. #9 Gernböck, 03.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem^^
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    und wie stell ich das um im bios?
     
  13. #11 SHARPSHOOTER, 10.04.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    du musst die festplatte noch mal ausbauen, dann kuckst du nach einer zeichnung oder ähnlichem die ca so => [​IMG] aussieht... dann musst du auch noch dein dvd laufwerk überprüfen.... also die festplatte jupst du auf master und das dvd-laufwerk auf slave (oder andersrum)... dann sollte es gehen.... du brauchst halt diese kleinen brücken (jumper) dafür... gubts in jedem computerfachhandel geschenkt...!!! viel erfolg noch...!!!
     
Thema:

IDE FESTPLATTE

Die Seite wird geladen...

IDE FESTPLATTE - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  3. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...