IDE FESTPLATTE

Diskutiere IDE FESTPLATTE im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; wenn ich in meinen rechner eine 2 festpallte einbaue und dann den rechner hochfahre wird die festplatte nirgedswo angezeigt. was muss ich den tuen...

  1. #1 FredDy:), 01.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich in meinen rechner eine 2 festpallte einbaue und dann den rechner hochfahre wird die festplatte nirgedswo angezeigt.
    was muss ich den tuen da mit ich sie nutzen kann?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 01.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 FredDy:), 01.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich habe nur noch 1 freien IDE anschluss und da habe ich die angeschlossen.
    und es sind 2 IDE die je 2 anschluss möglich keiten haben. also das erste geht von DVD BRENNER in die Festplatte (die da schon immer drin is) und das andere kabel geht nur ins DVD Laufwerk und hat noch einen freien platz und genau da habe ich die festplatte angeschlossen aber habe sie nirgendswo gefunden
     
  5. #4 wolfheart, 01.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne ganz andere Frage: Formatiert und Partitioniert ist sie?
     
  6. #5 FredDy:), 01.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    formatiert ist sie ja ich hatte sie schon in einen externen gehäuse drinne und hab das getan und in den gehäuse hab ich sie auch sofort gesehen.
    aber was ist den Partioniert? hab ich noch nie was von gehört
     
  7. #6 wolfheart, 01.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Gernböck, 03.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Noch nich an den Jumper gedacht, wolfheart?

    Wenn sie in dem Gehäuse funktioniert hat und am IDE Kabel an dem ein DVD-Laufwerk hängt nicht, wird sie bestimt als Master gejumpert sein.
    Schau mal nach auf was der Jumper steht und stell in auf Slave
     
  9. #8 wolfheart, 03.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Doch ;) Darauf weißt ja der Link mit Deinem Thread
    in meiner ersten Antwort schon einmal hin. Deshalb hatte ich es nicht weiter erwähnt. Trotzdem nicht schlecht noch einmal daraufhinzuweisen!
     
  10. #9 Gernböck, 03.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem^^
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    und wie stell ich das um im bios?
     
  13. #11 SHARPSHOOTER, 10.04.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    du musst die festplatte noch mal ausbauen, dann kuckst du nach einer zeichnung oder ähnlichem die ca so => [​IMG] aussieht... dann musst du auch noch dein dvd laufwerk überprüfen.... also die festplatte jupst du auf master und das dvd-laufwerk auf slave (oder andersrum)... dann sollte es gehen.... du brauchst halt diese kleinen brücken (jumper) dafür... gubts in jedem computerfachhandel geschenkt...!!! viel erfolg noch...!!!
     
Thema:

IDE FESTPLATTE

Die Seite wird geladen...

IDE FESTPLATTE - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge

    Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge: Moin zusammen, eigentlich wollte ich ein bereits vorhandenes Thema wiederbeleben, wo es um genau diese Thematik ging, doch war dann plötzlich...
  4. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  5. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...