ICQ6 Problem

Diskutiere ICQ6 Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Leute ich habe folgendes Problem ich habe ICQ6 und immer wenn ich es starte wird mir gesagt Faild Aplication (oder so ähnlich) code 4...

  1. #1 Skyline666, 03.02.2008
    Skyline666

    Skyline666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute

    ich habe folgendes Problem
    ich habe ICQ6 und immer wenn ich es starte wird mir gesagt
    Faild Aplication (oder so ähnlich) code 4


    Dieser fehler hat zur follge das ich mein Icq nummer und mein kenwor immer neu eingeben muss. und ich kann auch nicht auf alle menüs im Hauptmenü zugreifen.

    hat jemand ahnung woran das liegen könnte und wie ich es beheben kann?



    MFG
    Sky
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 03.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Deinstallation und neuinstallation schon probiert ? weich am besten auf eine alternative aus die Spyware und Werbefrei ist z.B QIP ist sicherer,stabilerals ICQ.
     
  4. #3 Gravity, 03.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hö werden hier die beiträge gelöscht oder wie -.-
    grund?
     
  5. #4 ReinMan, 03.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich hab deinen Beitrag gelöscht denn es hat nichts mit dem Thema zutun gehabt. Du hast ihm gesagt er soll eine andere Variante probieren und bist nicht auf das Thema eingegangen.
     
  6. #5 Terminator4, 03.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das ist wieder mal typisch! Die großen spielen sich ganz groß auf !
     
  7. #6 ReinMan, 03.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was hat das mit aufspielen zutun ? wir Mod´s haben Pflichten da ist nichts mit Aufspielen wir haben auf sowas aufzupassen. Also unterlasse solche sinnlosen Kommentare in Zukunft.
     
  8. #7 Gravity, 03.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    bitte?
    sicher weil solch probleme tauchen nur bei icq auf
     
  9. #8 Terminator4, 03.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Was hat das mit aufpassen zu tun! Mir wirds langsam immer bunter hier! Wenn der Gravidings schreibt, das trillian besser wäre und er es ausprobieren könnte, was ist da Scheisse dran?
     
  10. #9 Gravity, 03.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich war selber mal früher icq nutzer und hatte diese probleme Oo
     
  11. #10 ReinMan, 03.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Er meinte ICQ sei Rotz und er solle gleich umsteigen. Aber ihm erstmal versuchen zu helfen auf die Idee ist er nicht gekommen. Erstmal helfen und nebenbei beraten nicht gleich eine Sache als schlecht abstempeln und nicht um das Thema herumreden. Wir sind hier um Usern zu helfen und ihnen nicht gleich andere Programme zu empfehlen.
     
  12. #11 Gravity, 03.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    es is aber nun mal fakt das icq verbuggt ist. das kannst du nich leugnen.
     
  13. #12 Terminator4, 03.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja, bei mir gehts ohne Probleme
     
  14. #13 ReinMan, 03.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich leugne es auch gar nicht. Ich gebs ja selbst zu dass es sichere Instant Messenger gibt die sicherer sind als ICQ Spy und Werbefrei. Will ich auch gar nicht abstreiten. Doch versucht ihm doch erstmal zu helfen.
     
  15. #14 Gravity, 03.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich weis ja was du meinst, versteh das auch nur naja sofort den kommi rauszuhauen find ich etwas dumm. weil es hatte auch direkt was mit dem thema zu tun. und alle die vorher icq hatten sind von trillian nur noch begeistert. soll jetzt hier keine werbung sein oder dergleichen es ist nun mal einfach so Oo
     
  16. #15 Terminator4, 03.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Schwamm drüber Blues
     
  17. #16 ReinMan, 03.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja vergessen wir den kleinen Streit einfach. ;) sind doch hier eine nette Community. Bin manchmal etwas zu streng in solchen Sachen dürfts mir nicht übel nehmen.

    Back 2 Topic.
     
  18. #17 Gravity, 03.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    si :)

    weil eigendlich wollte ich ja nur helfen, nech wahr^^
    wie gut das wir keine frauen sind sonst gäbs hier wieder zickenterror :p

    aber wie reinman schon sagte ich würd mal neuinstallation versuchen
    wenns dann nich hilft auf ne alternative wie trillian , goober etc probieren. die nutzen alle die icq nummer
     
  19. #18 julchri, 03.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    als ob es das bei Euch nicht gäbe :rolleyes:. Da hat das Kind blos einen anderen Namen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gravity, 03.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    du weist schon wie ich das meinte ;)
    außerdem war das grad nur nebenbei so gesagt.

    und nun back 2 topic
     
  22. #20 Skyline66, 08.02.2008
    Skyline66

    Skyline66 Guest

    HAt sich erledigt icq6 funzt jetzt


    trotsdem danke.

    auch wenn hir mehr diskusion über passende posts waren als lösungshilfen ;) xD
     
Thema:

ICQ6 Problem

Die Seite wird geladen...

ICQ6 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...