ICQ2003a + Pro

Diskutiere ICQ2003a + Pro im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hat das irgendjemand ??? Was habt ihr für skins !!!

  1. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    Hat das irgendjemand ???

    Was habt ihr für skins !!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ich habs

    Lotr Skin
     
  4. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    Lotr !!!

    Woher holst du die skins ??
    Ich hab den WinXP Skin drin, passt gut zu meine Bs !!! LOL
    Kannst du mal ein screenshot machen und hier reinstellen ???





    [edit by robman]

    Pic zu groß, außerdem mangelnder Aufbau - img link entfernt.
     
  5. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    dauert das bild immernoch so lang ???

    Wenn ja kanns ichs kleiner machen
     
  6. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    dein screenshot geht bei mir nicht, ist ein toller server was du hast :D
     
  7. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]



    shit hab noch ein thread aufgemacht !!!

    Schreib hier rein
     
  8. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Habe es auch, habe aber keinen Skin da ich auch in Windows den klassischen style habe. (win2000pro)
     
  9. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    sorry das ich den thread doppelt geöffnet hab !!!

    Siehste den kleinen Screenshot wenigstens ???

    Kannst du die skins net ändern ???
     
  10. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Nein der baut sich wohl erst wieder in 10 Minuten auf...ziemlich merkwürdig eigentlich!

    Doch ich kann sicherlich andere Skins downloaden, nur dazu habe ich kein großes Verlangen..aber wenn ich mal nichts zu tun haben kann ich mir ja mal einige anschauen.
     
  11. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    brauch der kleine screenshot auch so lange ????
     
  12. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ja
     
  13. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
  14. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
  15. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    Die ganzen neuen ICQ Versionen fressen immer mehr Speicher und es is immer mehr Spyware drin , und icq lite stinktnetma historys hat des teil wie ich gehört hab.

    Nunja ich benutze das normale 2001 ICQ was es vor 2 - 3 Jahren gab und bin damit zufrieden , die Contactlist speichert es auch im Web ab (das war die erste version mit dem) , ist unkompliziert in der bedienung und frisst net so viele ressourcen wie die neuen versionen ,
    ausserdem sin bei mir bis jetz alle versionen ab 2002 abgestürzt , einfach so ... :p

    Liegt vielleicht am OS aber juckt mich net .
    BTW ich hab noch ICQ 2000 im DL verzeichnis , damit kannst du leute ohne Request adden :)
     
  16. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    ich steh halt auf ein bisschen luxus und gutes aussehn !!!
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    yo bei meinem prozessor kann ich mir das noch nicht erlauben ;) aber ich werd probieren die Performance so hoch wie möglich zu halten , es heißt ja net nur weil mein Prozessor sowas aushält , dass ich sowas brauch :>
     
  19. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    du machst das schon, ausserdem is es wieder geschmackssache wie der jenige es haben will. also mach dein ding
     
Thema:

ICQ2003a + Pro

Die Seite wird geladen...

ICQ2003a + Pro - Ähnliche Themen

  1. Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??

    Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??: Hello ihr alle, ich bin gerade mit meiner Freundin (mit der ich auch ein Kind (3) habe) am Überlegen, ob wir nicht vielleicht ein gemeinsames...
  2. Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht

    Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht: hallo leute, mein problem ist folgendes: Corel wie oben beschrieben startet nicht mehr. nach einem doppelklick sieht man für einen kurzen moment...
  3. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  4. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  5. Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht

    Macbook Pro: Tastatur / Trackpad funktioniert nicht: Hallo zusammen! Mein Computerfuhrpark ist nicht gut aber dafür umfangreich. Aktuell macht mir mein Macbook Pro Probleme. Wenn ich es aus dem...