ICQ

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von J.B., 17.09.2008.

  1. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    seit kurzem hab ich ein problem mit meinem icq bei ein paar Kontakten wenn z.b. wenn ich ö schreibe kommt ; ! was kann ich machen hoffe ihr könnt mir helfen !



    Gruß J.B.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    verwenden diese Kontakte zufällig Linux-Systeme? Dann läuft irgendwo eine UTF-8 Konvertierung. In dem Zeichenvorrat stehen diverse deutsche Sonderzeichen nicht zur Verfügung.
    Aus dem Grund hab ich mir angewöhnt, in solchen Anwendungen die Umlaute immer ae, oe, ue zu schreiben und verwende anstatt "ß" das "ss". So bleiben unlesbare Textpassagen erspart, auch wenn es gramatikalisch nicht wirklich eine saubere Lösung ist....
     
  4. #3 Mr.Blade, 17.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilft das:
    - ICQ deinstallieren (Einstellungen aber gespeichert lassen, kann man bei der Deinstallation selektieren)
    - PC Restarten
    - ICQ ins selbe Verzeichniss wie früher installieren
    - PC Restarten
    - ICQ Starten

    So hab ich auch ein Problem gelöst bekommen ;)
    Mfg.
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    danke euch beiden ! sie nutzen kein linux sondern xp ! das mit dem neuinstallieren hat nicht funktioniert ! was kann ich noch machen ?




    Gruß J.B.
     
  6. #5 Mr.Blade, 17.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Systemsteuerung > Regions- und Sprachoptionen > alles auf "Deutsch, Deutschland" einstellen.

    P.S
    Bei ICQ in den Optionen auch alles auf Deutsch einstellen.

    P.S.S
    QIP runterladen :D
     
Thema:

ICQ

Die Seite wird geladen...

ICQ - Ähnliche Themen

  1. ICQ ändert plötzlich sortierungen

    ICQ ändert plötzlich sortierungen: Gestern beim Surfen habe ich plötzlich bemerkt das mein ICQ meine away gelöscht hat. Außerdem war die sortierung meiner Freundesliste komplett...
  2. ICQ wurde geschlossen nach Message

    ICQ wurde geschlossen nach Message: abend zusammen, ich war vorhin am zocken, und als ich wieder aus dem spiel ging habe ich gesehen mich hat wer bei icq angeschrieben aber dann hat...
  3. ICQ - Skriptfehler

    ICQ - Skriptfehler: Hallo , ich hab Windows 7 und habe mir nun die neue ICQ version runtergeladen...seit einiger Zeit öffnet sich immer wenn ich icq öffne folgendes...
  4. ICQ Search entfernen...

    ICQ Search entfernen...: Hallo Leute, hab da mal ein Problem... Habe gerade ICQ 7.7 installiert (nicht die normale Installation, sondern auch dort schon alle unnützen...
  5. Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray

    Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray: https://www.facebook.com/Aries4Rce Probleme mit Windows 7? In diesem Video zeige ich, wie man die Taskleiste von Windows 7 anpasst bzw. sie...