ICQ

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Stefan a.k.a. woody, 22.05.2003.

  1. #1 Stefan a.k.a. woody, 22.05.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    Wer kann mir eine Parameter sagen, mit dem man auf einem PC mit mehreren ICQ-Usern ICQ starten kann, sodass gleich der Nutzer geladen wird?

    also irgendwie so oder wie auch immer
    "c:/........./icq.exe -user woody"
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst also, egal wer zuletzt online war, es soll immer erst der User woody gestartet werden..?
    Oder mehrere Nutzer zugleich..~g~ ^^
     
  4. #3 Stefan a.k.a. woody, 22.05.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    Ähm fast.

    Ich möchte eine verknüfung phi, die icq von phi startet, eine verknüfung alpha, die icq von alpha startet, eine verknüfung Xi die icq von Xi startet usw....
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    ahhhhhhhhhhhhhhhhh, schon klar, da kann ich dir nicht helfen, gibt aber sicherlich so eine ähnliche/einfache Lösung wie du sie schon oben vorgestellt hast.
     
  6. #5 Stefan a.k.a. woody, 22.05.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    Vielleicht kann man das analog zu den Halflifeparametern sehen.

    CS starte ich mit der Verknüpfung:
    C:\Spiele\Half-Life\hl.exe -console -game cstrike
    Day of Defeat mit:
    C:\Spiele\Half-Life\hl.exe -console -game dod
    und Half-Life nur mit:
    C:\Spiele\Half-Life\hl.exe -console
     
  7. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Daran habe ich auch erst gedacht. ;)
    Aber das ist ja eine komplette Anwendung, sprich eine Programmdati die du öffnest mit der Verlinkung. Ein Nutzer bei ICQ ist eine normale Datendatei die von der Programmdatei (icq.exe usw.) ausgeführt wird. Naja irgendsowas.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Tobman

    Tobman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2002
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    0
    Und was haste dann davon?
     
  10. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Er/Sie muss nicht immer wechseln. ;)
     
Thema:

ICQ

Die Seite wird geladen...

ICQ - Ähnliche Themen

  1. ICQ ändert plötzlich sortierungen

    ICQ ändert plötzlich sortierungen: Gestern beim Surfen habe ich plötzlich bemerkt das mein ICQ meine away gelöscht hat. Außerdem war die sortierung meiner Freundesliste komplett...
  2. ICQ wurde geschlossen nach Message

    ICQ wurde geschlossen nach Message: abend zusammen, ich war vorhin am zocken, und als ich wieder aus dem spiel ging habe ich gesehen mich hat wer bei icq angeschrieben aber dann hat...
  3. ICQ - Skriptfehler

    ICQ - Skriptfehler: Hallo , ich hab Windows 7 und habe mir nun die neue ICQ version runtergeladen...seit einiger Zeit öffnet sich immer wenn ich icq öffne folgendes...
  4. ICQ Search entfernen...

    ICQ Search entfernen...: Hallo Leute, hab da mal ein Problem... Habe gerade ICQ 7.7 installiert (nicht die normale Installation, sondern auch dort schon alle unnützen...
  5. Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray

    Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray: https://www.facebook.com/Aries4Rce Probleme mit Windows 7? In diesem Video zeige ich, wie man die Taskleiste von Windows 7 anpasst bzw. sie...