ICQ?

Diskutiere ICQ? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hey ich habe mal ein bisschen gestöbert, aber bisher kein kostenfreies ICQ programm für das N95 gefunden. Hat jemand von euch schonmal freeware...

  1. sniker

    sniker Guest

    Hey ich habe mal ein bisschen gestöbert, aber bisher kein kostenfreies ICQ programm für das N95 gefunden. Hat jemand von euch schonmal freeware gefunden? Hatte bisher nur die Agile testversion.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. M4rv1n

    M4rv1n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 MikeN95, 03.09.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    oder such nach dem kostenlosen Programm JIMM.

    Am besten Du gehst auf diese Seite hier!!!

    Hoffe, ich konnte weiterhelfen!!!!

    Gruß,
    Mike
     
  5. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Da kann man ja schon n95 8gb auswählen
     
  6. roCka1

    roCka1 Guest

    :) Ja habs auch grad gesehen, ist aber kein Unterschied zum normalen, ist ja gleiche Auflösung!
     
  7. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Das hat doch nix mit der Auflösung zu tun ob es kompatibel ist. Wichtig ist doch ein S60 3rd Edition Proggi.....
     
  8. #7 MikeN95, 03.09.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Ihr driftet vom Thema ab...^^
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutze Fring

    Skype, MSN Messenger, ICQ, Google Talk,& SIP in einem.
     
  10. #9 MikeN95, 03.09.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Kostet Fring etwas?!!
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Nein ist alles kostenlos.
    Du musst dich nur registrieren und deine Tel.Nr. eingeben.

    Danach bekommst du per SMS den Downloadlink und kanns Fring installieren.

    Danach loggst du dich ganz normal mit deinen ICQ Login Daten ein. Geht auch normal mit MSN usw.

    Ich mach mal paar Screenshots damit du siehst, wie es ist.
    Edit folgt
     
  12. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Sorry für Doppelpost, aber es gehen nur 5 Screenshots.
    Hier noch einer vom Chat:
     
  13. #12 manudiao, 06.09.2007
    manudiao

    manudiao Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eine frage zu fring:
    wenn icq bei fing einstellen will muss ich ja meine id eingeben. habe aber keine ahnung was ich da jetzt reinschreiben soll.
    kann mir da jemand helfen?
     
  14. #13 MikeN95, 06.09.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Deine ID unter ICQ ist Deine ICQ-Nummer!!!
    Ganz einfach :D


    Gruß,
    Mike
     
  15. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich oben doch ausführlich genug beschrieben oder ? Sogar mit Screenshots !

    *Edit*
    Oder war das wo anders ? :D
    Mal suchen ^^

    **Edit*
    Hier war das :) Sry
     
  16. #15 manudiao, 06.09.2007
    manudiao

    manudiao Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    achso!
    danke,
    ich dachte die id ist mein icq name...
     
  17. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    ;)
     
  18. #17 Focus263, 08.09.2007
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Hi, bin neu hier und will mir nächste Woche auch das Nokia N95 zulegen. Von daher Informiere ich mich schonmal ein bisschen was es alles kann und was es so für Software gibt.

    Das mit dem ICQ Programm ist natürlich sehr schön, aber was kostet mich das verschicken der Nahrichten? Also muss ich da auf dem Handy später mal das Inet anschalten um mit ICQ zu chaten? Kann Mir das bitte einer genauer erklären :)

    Danke
     
  19. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst, sofern du einen Wireless Router daheim hast, per WLAN connecten.
    Das chatten is für normal gratis. Kostet nur die normale Internetverbindung.

    *Edit*
    Wieso kannst du in der Signatur ein Bild einfügen ???
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Focus263, 08.09.2007
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke, Und wenn man es Unterwegs nutzen will dann kostet es den Internet zugang den man halt beim Provider bezahlen muss?


    *Kann man Einstellen ob man Bilder in der Sig zulassen will.*
     
  22. #20 psp_dog, 09.09.2007
    psp_dog

    psp_dog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    geht irgendwie nicht

    Hi ich habe Fring geladen

    unter Account anlegen kann ich meine ICQ nummer nicht eingeben

    wie kriege ich das Prog zum laufen?

    Bitte um Hilfe
     
Thema:

ICQ?

Die Seite wird geladen...

ICQ? - Ähnliche Themen

  1. ICQ ändert plötzlich sortierungen

    ICQ ändert plötzlich sortierungen: Gestern beim Surfen habe ich plötzlich bemerkt das mein ICQ meine away gelöscht hat. Außerdem war die sortierung meiner Freundesliste komplett...
  2. ICQ wurde geschlossen nach Message

    ICQ wurde geschlossen nach Message: abend zusammen, ich war vorhin am zocken, und als ich wieder aus dem spiel ging habe ich gesehen mich hat wer bei icq angeschrieben aber dann hat...
  3. ICQ - Skriptfehler

    ICQ - Skriptfehler: Hallo , ich hab Windows 7 und habe mir nun die neue ICQ version runtergeladen...seit einiger Zeit öffnet sich immer wenn ich icq öffne folgendes...
  4. ICQ Search entfernen...

    ICQ Search entfernen...: Hallo Leute, hab da mal ein Problem... Habe gerade ICQ 7.7 installiert (nicht die normale Installation, sondern auch dort schon alle unnützen...
  5. Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray

    Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray: https://www.facebook.com/Aries4Rce Probleme mit Windows 7? In diesem Video zeige ich, wie man die Taskleiste von Windows 7 anpasst bzw. sie...