ICQ

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von DeeKay, 05.08.2007.

  1. DeeKay

    DeeKay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Weiß jemand, welches ICQ-ähnliche Programm auf dem 6288 läuft ?
    Das ganze sollte mit dem O2-Inetpack M laufen...

    Mfg, Dee
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DeeKay

    DeeKay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt, hab es nun doch hinbekommen. "Jimm" heißt die Lösung, damit geht es. Man muss nur ne Datenflat oder sowas haben, sonst wird es teuer...
     
  4. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Jap, jimm ist das optimale, benutze ich auch mit dem gleichen Internetpack.

    Wichtig ist hier nicht unbedingt die Datenflat, sondern eher die Timeflat.
    Der Datenverbrauch von Jimm ist sehr gering, daher kann man das selbst ohne Internetpack benutzen. Aber eben nur bei Volumenbasierter Abrechnung, bei Zeitabrechnung wirds teuer.

    Beim Internetpack M von O2 kannst du quasi daueronline sein und alle 2 sek. eine Nachricht verschicken und das Pack wird nicht aufgebraucht :)
     
  5. Lilo

    Lilo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau Jimm habe ich auch installiert - oder www.crickee.com, das läuft auch ohne Installation.

    LG
     
  6. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    was hast du bei jimm denn installiert? runterladen, zip-Archiv entpacken, die entsprechnde Datei für dein Handy raussuchen und rüberkopieren...
     
  7. DeeKay

    DeeKay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Habs direkt über die Jimm-Wap-Seite geladen. Aber hab dauernd Probleme, der loggt sich nur jedes 10te Mal ein. Der gibt mir immer I/O-Fehler 118/120. Kennt das jemand ? Woran liegt das ?
     
  8. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Bei mir funktioniert es auf dem 6280 mit O2 Internet Pack M wunderbar...

    Welche Firmware hast du drauf? (*#0010# eintippen)

    Ciao Tobias
     
  9. DeeKay

    DeeKay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hab auch das M-Pack. Firmware ist 6.10 auf dem 6288. Gibt wohl auch keine neuere Fw dafür. Jetzt grad gehts wieder. Komisch.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    6.10 ist eigentlich ganz robust, es gibt noch 6.43, die aber noch nicht offiziell draußen ist.

    Manchmal gehen auch einfach die ICQ Server mal nicht richtig - das ist auch immer zu bedenken. Immerhin ist es ja kostenlose Software!

    Ciao Tobias
     
  12. DeeKay

    DeeKay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Wo gibts denn die 6.43 ? ;)
     
Thema:

ICQ

Die Seite wird geladen...

ICQ - Ähnliche Themen

  1. ICQ ändert plötzlich sortierungen

    ICQ ändert plötzlich sortierungen: Gestern beim Surfen habe ich plötzlich bemerkt das mein ICQ meine away gelöscht hat. Außerdem war die sortierung meiner Freundesliste komplett...
  2. ICQ wurde geschlossen nach Message

    ICQ wurde geschlossen nach Message: abend zusammen, ich war vorhin am zocken, und als ich wieder aus dem spiel ging habe ich gesehen mich hat wer bei icq angeschrieben aber dann hat...
  3. ICQ - Skriptfehler

    ICQ - Skriptfehler: Hallo , ich hab Windows 7 und habe mir nun die neue ICQ version runtergeladen...seit einiger Zeit öffnet sich immer wenn ich icq öffne folgendes...
  4. ICQ Search entfernen...

    ICQ Search entfernen...: Hallo Leute, hab da mal ein Problem... Habe gerade ICQ 7.7 installiert (nicht die normale Installation, sondern auch dort schon alle unnützen...
  5. Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray

    Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray: https://www.facebook.com/Aries4Rce Probleme mit Windows 7? In diesem Video zeige ich, wie man die Taskleiste von Windows 7 anpasst bzw. sie...