ICQ

Diskutiere ICQ im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe seit etwa 10min das Problem das ich nicht mehr mit dem ICQ server connecten kann!Benutze Triilian und hab jetzt Miranda installiert!Bitte um...

  1. #1 Tabakboy, 10.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Habe seit etwa 10min das Problem das ich nicht mehr mit dem ICQ server connecten kann!Benutze Triilian und hab jetzt Miranda installiert!Bitte um schnelle Hilfe!
    mfg Tabakboy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tabakboy, 10.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    19:37] *** Creating connection "*********"
    [19:37] *** Your login request was rejected by the server. It is unsure what this means at this point; the server may be full. Please close your console window and try again in a few minutes.




    das is die Fehlermeldung
     
  4. #3 Obi-Wan, 10.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    scheint so als hätte der server wieder ne macke, einfach warten, das wird mit der zeit.
     
  5. #4 Tabakboy, 10.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hab auch schon meine Kumpels gefragt(die meisten haben auch Trillian),bei denen is jedoch das ICQ-Plugin ohne weiteres gestartet!
     
  6. #5 Bier_unser, 10.04.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    mit qip geht es aber auch nicht
     
  7. #6 Tabakboy, 10.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mit was?
     
  8. #7 Bier_unser, 10.04.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    mit QIP
     
  9. #8 Tabakboy, 10.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ja das hab ich gelesen^^ Aber vorhin gings ja noch deshalb stehe ich grade bisschen auf dem Schlauch
     
  10. #9 Goldlöckchen, 10.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir geht es mit dem ganz normalen Icq perfekt!
     
  11. #10 Tabakboy, 10.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber das Originale ICQ lastet die CPU so aus!Hat keiner ein Idee?
     
  12. #11 Goldlöckchen, 10.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Also mit normalem Icq und Fire Fox hab ich 0% ich weiß ja nicht was du für eine CPU hast aber ...
     
  13. #12 Tabakboy, 10.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    2,4GHZ auch die Werbung nervt mich,bis jetzt hat Trillian ja auch super gefunzt
     
  14. #13 Goldlöckchen, 10.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Dann muss das locker gehen! Ich hab hier 1,8GHZ und 0% aber die Werbung nerft wirklich!
     
  15. #14 Tabakboy, 10.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mann es geht immer noch net!!!!Ich bin auf 180!
     
  16. #15 Invidious, 10.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Passwort neu eingetippt und dann ging es wieder^^
     
  17. #16 Tabakboy, 10.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ich acuh hab sogar deinstalliert und neu installiert!Es will einfach net mehr!
     
  18. #17 Bier_unser, 10.04.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab 2 icq nummer und eine geht aber bei der einen kommt der dienst geht zur zeit nicht
     
  19. #18 Tabakboy, 10.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir kommt diese Fehlermeldung die ich oben schonma gepostet habe!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Tabakboy, 10.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    *** Your login request was rejected by the server. It is unsure what this means at this point; the server may be full. Please close your console window and try again in a few minutes.
     
  22. #20 Psycho Lord, 10.04.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir gehts auch nicht xD
    Ich komme einfach nicht rein.
     
Thema:

ICQ

Die Seite wird geladen...

ICQ - Ähnliche Themen

  1. ICQ ändert plötzlich sortierungen

    ICQ ändert plötzlich sortierungen: Gestern beim Surfen habe ich plötzlich bemerkt das mein ICQ meine away gelöscht hat. Außerdem war die sortierung meiner Freundesliste komplett...
  2. ICQ wurde geschlossen nach Message

    ICQ wurde geschlossen nach Message: abend zusammen, ich war vorhin am zocken, und als ich wieder aus dem spiel ging habe ich gesehen mich hat wer bei icq angeschrieben aber dann hat...
  3. ICQ - Skriptfehler

    ICQ - Skriptfehler: Hallo , ich hab Windows 7 und habe mir nun die neue ICQ version runtergeladen...seit einiger Zeit öffnet sich immer wenn ich icq öffne folgendes...
  4. ICQ Search entfernen...

    ICQ Search entfernen...: Hallo Leute, hab da mal ein Problem... Habe gerade ICQ 7.7 installiert (nicht die normale Installation, sondern auch dort schon alle unnützen...
  5. Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray

    Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray: https://www.facebook.com/Aries4Rce Probleme mit Windows 7? In diesem Video zeige ich, wie man die Taskleiste von Windows 7 anpasst bzw. sie...