ICQ..

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Yannick, 04.04.2007.

  1. #1 Yannick, 04.04.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    ..weiß nicht, hat noch ein anderer zur Zeit Probleme mit ICQ?? Will sich bei mir nicht connecten :(

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hagbart, 04.04.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Jo, ist bei mir im Moment auch so.
     
  4. #3 Obi-Wan, 04.04.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    sieht wohl so aus das es bei allen so ist, bei mir verbindet er sich auch nicht, einfach mal warten.
    Das passiert irgendwie häufiger zur zeit:(
     
  5. #4 Yannick, 04.04.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Müll :(

    Naja, kann man nichts machen, nur vielleicht mal im Blog drüber herziehen :D Hoffe mal das sich das bald gelegt hat.
     
  6. 4ntrXX

    4ntrXX Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    jo als trillian sagt das der server voll ist
    #
    Code:
    [09:35] *** Your login request was rejected by the server. 
    It is unsure what this means at this point; 
    the server may be full.
    Please close your console window and try again in a few minutes.
    
    hm mal sehn wie lange
     
  7. #6 Yannick, 04.04.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Voll?! :D
    Auch nicht schlecht,.. :D
     
  8. #7 smartdonkey, 04.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    hab ICQ bestimmt schon 10 mal neu installiert, dachte sogar das is ein Prob mit Windows und hab formatiert... :D
    mal gehts, mal nicht - meistens nicht.... so ein Schrott....

    gruß smartdonkey
     
  9. #8 Yannick, 04.04.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Tja, das war dann wohl umsonst :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 simpson-fan, 04.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Juhu, es liegt nicht an mir.

    Gehts denn bei allen nicht oder funktionierts bei einigen?

    Gruß simpson-fan
     
  12. #10 geloescht123, 04.04.2007
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Vor ca. 90 Sekunden ging es bei mir nicht. Ebend noch einmal versucht und jetzt funktioniert es wieder... :) :)
     
Thema:

ICQ..

Die Seite wird geladen...

ICQ.. - Ähnliche Themen

  1. ICQ ändert plötzlich sortierungen

    ICQ ändert plötzlich sortierungen: Gestern beim Surfen habe ich plötzlich bemerkt das mein ICQ meine away gelöscht hat. Außerdem war die sortierung meiner Freundesliste komplett...
  2. ICQ wurde geschlossen nach Message

    ICQ wurde geschlossen nach Message: abend zusammen, ich war vorhin am zocken, und als ich wieder aus dem spiel ging habe ich gesehen mich hat wer bei icq angeschrieben aber dann hat...
  3. ICQ - Skriptfehler

    ICQ - Skriptfehler: Hallo , ich hab Windows 7 und habe mir nun die neue ICQ version runtergeladen...seit einiger Zeit öffnet sich immer wenn ich icq öffne folgendes...
  4. ICQ Search entfernen...

    ICQ Search entfernen...: Hallo Leute, hab da mal ein Problem... Habe gerade ICQ 7.7 installiert (nicht die normale Installation, sondern auch dort schon alle unnützen...
  5. Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray

    Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray: https://www.facebook.com/Aries4Rce Probleme mit Windows 7? In diesem Video zeige ich, wie man die Taskleiste von Windows 7 anpasst bzw. sie...