ICQ!

Dieses Thema im Forum "Datenrettung Forum" wurde erstellt von Simon_2604, 30.12.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Simon_2604, 30.12.2006
    Simon_2604

    Simon_2604 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte auf meinem alten Computer ICQ und hatte mir dort ein aus Sichherheitsgründen schwer zu merkendes Passwort ausgedacht, das ich dann gespeichert habe dann habe ich mir den Ordner ICQ Lite auf eine CD gebrannt und ihn auf den neuen Computer kopiert! Hier funktioniert das ICQ jetz aber nicht( wenn ich es aber runterlade schon) gibt es jetz wenigstens vllt eine Möglkichkeit an mein Passwort zu kommen?????? Need help!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 30.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Gedächnis einschalten und nachdenken.....
    ne da gibt es nur iilegale programme und dabei helfen wir nicht!
     
  4. #3 Simon_2604, 30.12.2006
    Simon_2604

    Simon_2604 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Aber irgendwo muss das Programm das Passwort doch hinspeichern; könnte man dann dort nicht nachschauen?
     
  5. #4 BöhserOnkel, 30.12.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ich wüsste da ein Programm aber hier darf man es ja nicht hinschreiben ^^ daswegen lass ich es sonst bekomm ich noch Ärger.... :p :p :p :p
     
  6. #5 drehstuhl, 30.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn auch eins
    he simon gib mal deine icq-nummer ich schreibs dir bei icq
    *lachflash*
     
  7. #6 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Leute Bitte unterlasst das. Das muss nicht sein.
     
  8. #7 BöhserOnkel, 31.12.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    was denn ich sag doch nur das ich eins kenn das ich ja nicht verboten oder??

    8o 8o 8o 8o 8o 8o 8o 8o
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Hagbart, 31.12.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Klar könntest du dort nachschauen, du brauchst nur ein Programm das auf den ICQ Server zugreift. Das macht ICQ und ein paar andere Clients. Du brauchst aber eins, dass das zur Nummer passende PW sucht und diese Programme sind alle illegal. Du kannst ja bei Google nach einem Programm suchen, aber hier wirst du keine Hilfe erhalten, ausserdem glaube hatten wir diese Thema mit ICQ schon ein paarmal.
     
  11. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Dann hat sich das erledigt.

    *** closed ***
     
Thema:

ICQ!

Die Seite wird geladen...

ICQ! - Ähnliche Themen

  1. ICQ ändert plötzlich sortierungen

    ICQ ändert plötzlich sortierungen: Gestern beim Surfen habe ich plötzlich bemerkt das mein ICQ meine away gelöscht hat. Außerdem war die sortierung meiner Freundesliste komplett...
  2. ICQ wurde geschlossen nach Message

    ICQ wurde geschlossen nach Message: abend zusammen, ich war vorhin am zocken, und als ich wieder aus dem spiel ging habe ich gesehen mich hat wer bei icq angeschrieben aber dann hat...
  3. ICQ - Skriptfehler

    ICQ - Skriptfehler: Hallo , ich hab Windows 7 und habe mir nun die neue ICQ version runtergeladen...seit einiger Zeit öffnet sich immer wenn ich icq öffne folgendes...
  4. ICQ Search entfernen...

    ICQ Search entfernen...: Hallo Leute, hab da mal ein Problem... Habe gerade ICQ 7.7 installiert (nicht die normale Installation, sondern auch dort schon alle unnützen...
  5. Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray

    Windows 7 Taskleiste ändern & Quick Launch Bar erstellen & ICQ + MSN minimieren (tray: https://www.facebook.com/Aries4Rce Probleme mit Windows 7? In diesem Video zeige ich, wie man die Taskleiste von Windows 7 anpasst bzw. sie...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.