Icq Webcam Kein Bild

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Elli, 14.02.2006.

  1. Elli

    Elli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen.
    Ich habe ein Problem mit meinem Icq ich kann nämlich die Webcam eines anderen nicht sehen das einzige ist das ich ein weises Bild sehe und den Ton höre aber halt nicht die Person die vor der Webcam sitzt.
    Das lustige ist das bei anderen Leuten das funktioniert also kann es auch nicht an der Webcam liegen.
    Die Ports habe ich schon freigeschaltet im Router wenn es daran liegen würde dann würde ich ja auch kein Ton hören.
    Alles andere was es blocken könnte habe ich auch schon ausgemacht vll könnt ihr mir weiterhelfen??

    Gruß Elli
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Die Ports UDP 5190 - 5200 hast Du ja schon freigeschaltet. Das wäre bei einem Router nämlich Fehlerquelle Nummer 1.

    Mal die XP-Firewall deaktiviert? Treiber für die Cam installiert? Wie sieht's im Gerätemanager aus? Läuft der Dienst Universeller Plug & Play-Gerätehost?

    Gruß Mike
     
  4. Elli

    Elli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also die webcam läuft ohne Problem daran liegt es nicht denn andere können die webcam ja auch sehen nur ich net also ich kann sie nur hören...

    Habe TCP 1080 und UDP 5190-5200 freigeschaltet is das richtig??

    Firewall auch schon deaktiviert...
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du schon mal ICQ KOMPLETT deinstalliert und wieder neu aufgezogen?

    Die Ports sind korrekt.

    Gruß Mike
     
  6. #5 Michael2, 14.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Nun ja... Uninstall komplett, wenn es nicht geht, hole dir den Trillian Messanger oder installiere den MSN Messanger und lade deinen Freund dorthin ein.
     
  7. Elli

    Elli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Bei trillian geht es ja auch nicht oder ist es da einfacher????
    ich denke das geht nur mit der pro version das mit der webcam oder?
     
  8. #7 greenday, 25.03.2006
    greenday

    greenday Guest

    ich hab des proplem ach wenn ich meine anmach zeigt es bei den anderen weiß an un wie kan man ports freischalten un wo ??
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 esfnclsdncdks., 17.01.2007
    esfnclsdncdks.

    esfnclsdncdks. Guest

    achgott
     
  11. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    esfnclsdncdks hat den Topic ausem Archiv geholt xD :p ich wars nicht^^

    ja bei mir funzt Webcam und ICQ auch nicht..... musste das bis jetzt immer mit MSN oder Skype machen.

    ICQ geht da irgendwie nicht -.-' Frag mich auch iwie warum.....

    weiß jemand lösung..... hab schon alles ausprobiert auch ohne Firewall und in der Art nichts passiert außer schwarzes IC Webcam Fenster mit Daten laden moment und 1h später nix anderes.

    mfg
     
Thema: Icq Webcam Kein Bild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq videoanruf schwarzes bild

    ,
  2. icq videoanruf kein bild

    ,
  3. kein bild bei icq videoanruf

    ,
  4. icq cam schwarzes bild,
  5. icq kein bild videoanruf,
  6. icq kein bild bei viedoe anruf,
  7. icq kein bild,
  8. icq schwarzes bild cam,
  9. webcam kein bild ton funktioniert,
  10. bei icq videoanruf schwarzes bild,
  11. icq videoanruf geht nicht,
  12. bei kwick hab ich weisses bild als cam,
  13. kamera bei icq keine bildübertragung,
  14. wieso seh ich bei icq nur schwarz bei einem videoanruf,
  15. webcam überträgt keine bilder,
  16. icq webcam ohne bild,
  17. icq cam nur schwarzes bild,
  18. icq cam schwarz mal nicht,
  19. icq camen schwarzes bild,
  20. icq cam schwarz,
  21. Keine Bildübertragung bei ICQ,
  22. icq keine bildübertragung,
  23. icq kein bild bei videoanruf,
  24. Kein Bild nur Ton bei ICQ Videoanruf,
  25. icq webcam weißes bild
Die Seite wird geladen...

Icq Webcam Kein Bild - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...