ICQ User über Jabber adden geht nicht

Diskutiere ICQ User über Jabber adden geht nicht im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also, manche kennen vll. das, dass man über Jabber auch icq User hinzufügen kann mit xxxxx(at)icq.amessage.info oder so. Also die Plattform des...

  1. #1 michael_mitti, 26.12.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Also, manche kennen vll. das, dass man über Jabber auch icq User hinzufügen kann mit xxxxx(at)icq.amessage.info oder so.
    Also die Plattform des Problems :D ist der Nokia 770 Internet Tablet, Maemo 2006.
    Was bei mir net geht X(.
    Wer weiß da weiter als ich? ?( ?(

    Thx vorraus! ;)

    EDIT:
    Man warum registriert es (at) auch als @ für Email Adressen?.... manmanman....
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael_mitti, 27.12.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir wirklich keiner helfen???
     
  4. #3 michael_mitti, 01.01.2008
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Sry. wegen den dreifachpost, aber sonst sieht ja niemand dei neue Frage:
    (Wie) Kann man mit Jabber Telefonieren? Aufm PDA gibts eine Telefonie Funktion.
     
Thema:

ICQ User über Jabber adden geht nicht

Die Seite wird geladen...

ICQ User über Jabber adden geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....