Icq und Windows Media Player

Diskutiere Icq und Windows Media Player im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Einmal hab ich das Problem, dass ich bei icq 5 keine Bilder angezeigt bekomme... Ich seheh nicht mal mein Bild aber es wird allen anderen...

  1. #1 HomeBoy, 03.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Hi!
    Einmal hab ich das Problem, dass ich bei icq 5 keine Bilder angezeigt bekomme... Ich seheh nicht mal mein Bild aber es wird allen anderen gezeigt?!
    Was kann ich tun?!
    Ausserdem würde ich gerne wissen woher ich den Windows-Media Player umsonst und legal herbekomme...?!
    Bitte um Hilfe ...Danke im Vorraus...
    HomeBoy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 03.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du zufällig den ICQ Patch installiert, das keine Werbung angezeigt wird?

    Was bring eine Neuinstallation von ICQ?


    www.microsoft.de


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Falls es über Ecko@Homes Link nicht geht (meistens Down und sehr umständlich) mach es über www.zdnet.de oder www.downloads.com

    MFG
    Michael
     
  5. #4 HomeBoy, 03.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Bei deinstallation und wieder installieen passiert das gleiche...
    Ich habe keinen Patch oder so etwas runtergeladen...
    Ich habe über "Software" einige Sachen deinstalliert aber ich habs ja wieder neu installiert desswegen weiss ich nicht woran es liegen könnte...
    Bite um Hilfe!
    Danke im Vorraus...
    HomeBoy
     
  6. #5 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 HomeBoy, 03.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    @ Michael2

    Muss ich das? ich vertsehe nicht was dann bringen soll?! also ich mein jetzt nur vwegen icq der rest hat sich erledigt
     
  8. #7 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    ICQ braucht Flash :)

    www.macromedia.com <-- Versuch es mal


    MFG
    Michael
     
  9. chops

    chops Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    DU hast icq 5?
     
  10. #9 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Allerdings!
    Und um die Bilder anzuzeigen, musste ich Flash draufspielen (Du meinst glaub ich auch inkl. Avatar)

    Probiere es doch mal aus! Musst du nur drauf achten, das du nicht die Yahoo Toolbar mitinstallierst.

    MFg
    Michael
     
  11. #10 HomeBoy, 04.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Ich finde den flashplayer auf der Seite nicht...
    Hat Jemand den Link?
     
  12. #11 Michael2, 04.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 HomeBoy, 04.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Ich habe den Player aber trotzdem ändert sich nicht?! und nun?
    Bitte um Hilfe...!
    Danke im Vorraus...!
    Mfg HomeBoy
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Michael2, 04.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe dann noch einen vorischtigen Vorschlag:
    Downloade dir mal die aktuelleste Version von ICQ (wird ständig akualisiert!)

    MFG
    Michael
     
  16. #14 HomeBoy, 05.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Ich habe schon die neuste Version...
    Das is total komig ...
    Naja ...
    Mfg HomeBoy
     
Thema: Icq und Windows Media Player
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media player icq

Die Seite wird geladen...

Icq und Windows Media Player - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...