Icq und Windows Media Player

Diskutiere Icq und Windows Media Player im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Einmal hab ich das Problem, dass ich bei icq 5 keine Bilder angezeigt bekomme... Ich seheh nicht mal mein Bild aber es wird allen anderen...

  1. #1 HomeBoy, 03.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Hi!
    Einmal hab ich das Problem, dass ich bei icq 5 keine Bilder angezeigt bekomme... Ich seheh nicht mal mein Bild aber es wird allen anderen gezeigt?!
    Was kann ich tun?!
    Ausserdem würde ich gerne wissen woher ich den Windows-Media Player umsonst und legal herbekomme...?!
    Bitte um Hilfe ...Danke im Vorraus...
    HomeBoy
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 03.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du zufällig den ICQ Patch installiert, das keine Werbung angezeigt wird?

    Was bring eine Neuinstallation von ICQ?


    www.microsoft.de


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Falls es über Ecko@Homes Link nicht geht (meistens Down und sehr umständlich) mach es über www.zdnet.de oder www.downloads.com

    MFG
    Michael
     
  5. #4 HomeBoy, 03.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Bei deinstallation und wieder installieen passiert das gleiche...
    Ich habe keinen Patch oder so etwas runtergeladen...
    Ich habe über "Software" einige Sachen deinstalliert aber ich habs ja wieder neu installiert desswegen weiss ich nicht woran es liegen könnte...
    Bite um Hilfe!
    Danke im Vorraus...
    HomeBoy
     
  6. #5 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 HomeBoy, 03.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    @ Michael2

    Muss ich das? ich vertsehe nicht was dann bringen soll?! also ich mein jetzt nur vwegen icq der rest hat sich erledigt
     
  8. #7 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  9. chops

    chops Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    DU hast icq 5?
     
  10. #9 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Allerdings!
    Und um die Bilder anzuzeigen, musste ich Flash draufspielen (Du meinst glaub ich auch inkl. Avatar)

    Probiere es doch mal aus! Musst du nur drauf achten, das du nicht die Yahoo Toolbar mitinstallierst.

    MFg
    Michael
     
  11. #10 HomeBoy, 04.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Ich finde den flashplayer auf der Seite nicht...
    Hat Jemand den Link?
     
  12. #11 Michael2, 04.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 HomeBoy, 04.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Ich habe den Player aber trotzdem ändert sich nicht?! und nun?
    Bitte um Hilfe...!
    Danke im Vorraus...!
    Mfg HomeBoy
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Michael2, 04.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe dann noch einen vorischtigen Vorschlag:
    Downloade dir mal die aktuelleste Version von ICQ (wird ständig akualisiert!)

    MFG
    Michael
     
  16. #14 HomeBoy, 05.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Ich habe schon die neuste Version...
    Das is total komig ...
    Naja ...
    Mfg HomeBoy
     
Thema: Icq und Windows Media Player
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media player icq

Die Seite wird geladen...

Icq und Windows Media Player - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Adobe Flash Player

    Adobe Flash Player: Moin! Ich habe Adobe Flash Player 27 ActiveX installiert, aber einige Onlinespiele laufen damit nicht. Gibt es verschiedenen Adobe Flash Player?...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!