Icq und Windows Media Player

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von HomeBoy, 03.05.2006.

  1. #1 HomeBoy, 03.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Hi!
    Einmal hab ich das Problem, dass ich bei icq 5 keine Bilder angezeigt bekomme... Ich seheh nicht mal mein Bild aber es wird allen anderen gezeigt?!
    Was kann ich tun?!
    Ausserdem würde ich gerne wissen woher ich den Windows-Media Player umsonst und legal herbekomme...?!
    Bitte um Hilfe ...Danke im Vorraus...
    HomeBoy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 03.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du zufällig den ICQ Patch installiert, das keine Werbung angezeigt wird?

    Was bring eine Neuinstallation von ICQ?


    www.microsoft.de


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Falls es über Ecko@Homes Link nicht geht (meistens Down und sehr umständlich) mach es über www.zdnet.de oder www.downloads.com

    MFG
    Michael
     
  5. #4 HomeBoy, 03.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Bei deinstallation und wieder installieen passiert das gleiche...
    Ich habe keinen Patch oder so etwas runtergeladen...
    Ich habe über "Software" einige Sachen deinstalliert aber ich habs ja wieder neu installiert desswegen weiss ich nicht woran es liegen könnte...
    Bite um Hilfe!
    Danke im Vorraus...
    HomeBoy
     
  6. #5 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Lade dir mal den Flash Player runter ;)

    www.macromedia.com

    Und das Java:

    www.java.com


    MFG
    Michael
     
  7. #6 HomeBoy, 03.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    @ Michael2

    Muss ich das? ich vertsehe nicht was dann bringen soll?! also ich mein jetzt nur vwegen icq der rest hat sich erledigt
     
  8. #7 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  9. chops

    chops Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    DU hast icq 5?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Allerdings!
    Und um die Bilder anzuzeigen, musste ich Flash draufspielen (Du meinst glaub ich auch inkl. Avatar)

    Probiere es doch mal aus! Musst du nur drauf achten, das du nicht die Yahoo Toolbar mitinstallierst.

    MFg
    Michael
     
  12. #10 HomeBoy, 04.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Ich finde den flashplayer auf der Seite nicht...
    Hat Jemand den Link?
     
Thema: Icq und Windows Media Player
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media player icq

Die Seite wird geladen...

Icq und Windows Media Player - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...