Icq und Windows Media Player

Diskutiere Icq und Windows Media Player im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Einmal hab ich das Problem, dass ich bei icq 5 keine Bilder angezeigt bekomme... Ich seheh nicht mal mein Bild aber es wird allen anderen...

  1. #1 HomeBoy, 03.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Hi!
    Einmal hab ich das Problem, dass ich bei icq 5 keine Bilder angezeigt bekomme... Ich seheh nicht mal mein Bild aber es wird allen anderen gezeigt?!
    Was kann ich tun?!
    Ausserdem würde ich gerne wissen woher ich den Windows-Media Player umsonst und legal herbekomme...?!
    Bitte um Hilfe ...Danke im Vorraus...
    HomeBoy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 03.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du zufällig den ICQ Patch installiert, das keine Werbung angezeigt wird?

    Was bring eine Neuinstallation von ICQ?


    www.microsoft.de


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Falls es über Ecko@Homes Link nicht geht (meistens Down und sehr umständlich) mach es über www.zdnet.de oder www.downloads.com

    MFG
    Michael
     
  5. #4 HomeBoy, 03.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Bei deinstallation und wieder installieen passiert das gleiche...
    Ich habe keinen Patch oder so etwas runtergeladen...
    Ich habe über "Software" einige Sachen deinstalliert aber ich habs ja wieder neu installiert desswegen weiss ich nicht woran es liegen könnte...
    Bite um Hilfe!
    Danke im Vorraus...
    HomeBoy
     
  6. #5 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 HomeBoy, 03.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    @ Michael2

    Muss ich das? ich vertsehe nicht was dann bringen soll?! also ich mein jetzt nur vwegen icq der rest hat sich erledigt
     
  8. #7 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    ICQ braucht Flash :)

    www.macromedia.com <-- Versuch es mal


    MFG
    Michael
     
  9. chops

    chops Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    DU hast icq 5?
     
  10. #9 Michael2, 03.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Allerdings!
    Und um die Bilder anzuzeigen, musste ich Flash draufspielen (Du meinst glaub ich auch inkl. Avatar)

    Probiere es doch mal aus! Musst du nur drauf achten, das du nicht die Yahoo Toolbar mitinstallierst.

    MFg
    Michael
     
  11. #10 HomeBoy, 04.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Ich finde den flashplayer auf der Seite nicht...
    Hat Jemand den Link?
     
  12. #11 Michael2, 04.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 HomeBoy, 04.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Ich habe den Player aber trotzdem ändert sich nicht?! und nun?
    Bitte um Hilfe...!
    Danke im Vorraus...!
    Mfg HomeBoy
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Michael2, 04.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe dann noch einen vorischtigen Vorschlag:
    Downloade dir mal die aktuelleste Version von ICQ (wird ständig akualisiert!)

    MFG
    Michael
     
  16. #14 HomeBoy, 05.05.2006
    HomeBoy

    HomeBoy Guest

    Ich habe schon die neuste Version...
    Das is total komig ...
    Naja ...
    Mfg HomeBoy
     
Thema: Icq und Windows Media Player
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media player icq

Die Seite wird geladen...

Icq und Windows Media Player - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...