ICQ und Windows ME

Diskutiere ICQ und Windows ME im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ertmal, also folgendes Problem:Ich besitze ICQ 5.1 und Windows ME, meine Freunde haben alle Windows XP und bei denen kann man...

  1. Lorchi

    Lorchi Guest

    Hallo ertmal, also folgendes Problem:Ich besitze ICQ 5.1 und Windows ME, meine Freunde haben alle Windows XP und bei denen kann man Webcamübertragung machen und diese TZers abspielen.Doch bei mir nicht. Nun wollte ich fragen ob man ICQ irgendwie austricksen kann, sodass es denkt es läuft auf Windows XP und dass es dann Webcamübertragung machen kann und diese Tzers abspielt.

    Ich danke schonmal im Vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gitterrost4, 19.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Soweeit ich weiss, braucht ICQ bestimmte funktinen von XP, die ME nicht hat.
    Somit duerfte es schwerlich moeglich sein, das Programm auszutricksen.

    PS: Komm von ME weg :D

    MfG gitterrost4
     
  4. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Hi Lorchi,

    Die Webcam Funktion geht nur bei WIndows XP.
    Ich hatte vorher Windows 2000 am PC und da gab es die funktion nicht.
    Also brauchst du XP !! :]

    gitterrist hat recht, dass das nur XP untertützt!
    Besorg dir XP. :D

    MfG
    PhYro
     
  5. Lorchi

    Lorchi Guest

    Ja ich weiss.ME is schei***, 98 hat im Vergleich sogar noch besser abgeschnitten.:(
    Aber ich bin noch jung;) und bekomme zu wenig Taschengeld um mir Xp zu besorgen.:(Und mein Vater will es nit holen, ich ddräng immer:"XP ist viel besser, lässt sich einfacher benutzen und stürzt nicht so oft ab wie ME."

    ABer ers asgt immer Nein :(

    Naja kann amn nichts dran machen. Danke trozdem.
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    HI!

    Gehe mal auf www.msedudesk.ch!
    Die haben Software für Schüler und Lehrer ganz günstig!

    Ich habe von dort mein Win XP Pro & Office 2003 Pro für umgerechnet 30 Euro bekommen!


    mfg Daniel
     
Thema:

ICQ und Windows ME

Die Seite wird geladen...

ICQ und Windows ME - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...