ICQ- und Skype-Problem

Diskutiere ICQ- und Skype-Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also, hab seit längerem ein kleines Problemchen, und zwar hatte ich es immer so eingestellt, dass WLM, ICQ und Skype beim Start von Windows auch...

  1. #1 o PsYcHoKiLl o, 27.08.2009
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Also, hab seit längerem ein kleines Problemchen, und zwar hatte ich es immer so eingestellt, dass WLM, ICQ und Skype beim Start von Windows auch starten. Dann habe ich mein System letzens - wie immer eigentlich - mit TuneUp und CCleaner ein bisschen aufgeräumt, also Registry-Bereinigung usw.

    Dann habe ich gemerkt, dass ICQ und Skype nicht mehr starten, habe den Haken also wieder unter Optionen reingemacht und beim nächsten Start von Windows sind sie auch wieder mit gestartet aber beim nächsten Start dann wieder nicht -.-

    Könnte das ewig so wiederholen aber es geht beim zweiten Start immer wieder raus, bei WLM komischerweise nicht...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Klicke auf START/Ausführen und gib' dort msconfig ein - drücke ENTER und klicke dann auf "Systemstart", suche dort die Programme, vielleicht ist dort jeweils der Haken nicht gesetzt!
    Oder du ziehst die Programmverknüpfungen von WLM, ICQ und Skype in START/Alle Programme/Autostart!
     
  4. #3 o PsYcHoKiLl o, 28.08.2009
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    ICQ und Skype sind nicht im Systemstart-Verzeichnis...
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Dann ziehe die Programmverknüpfungen in START/Alle Programme/Autostart - dann starten Sie bei jedem Hochfahren!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

ICQ- und Skype-Problem

Die Seite wird geladen...

ICQ- und Skype-Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...