icq und msn bei windows start funktionieren nach der zeit nicht...!?

Diskutiere icq und msn bei windows start funktionieren nach der zeit nicht...!? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo, also kurz und bündig! ich habe windows XP und msn + icq drauf! seid einer zeit, wenn ich den computer hochfahre oder neustarte...und...

  1. #1 fragmich, 28.05.2006
    fragmich

    fragmich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    also kurz und bündig! ich habe windows XP und msn + icq drauf!

    seid einer zeit, wenn ich den computer hochfahre oder neustarte...und etwas länger (sagen wir so ca. ab 5min) warte ...
    und dann internet anschalte + icq und/oder msn .... dann können die programme nicht gestarten werden!
    die laufen quasi durch ... bei icq bleibt die ganze zeit "initializieren" stehen...


    kann mir wer sagen wieso das kommt und wie ich das problem beseitigen kann?


    Mfg


    PS: wusste nicht wohin mit dem thema - deswegen hab ich es in windows xp hilfe getan!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BrolyMega, 28.05.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal wen ICQ oder MSN an hast, bei Option Automatisch am Start Anmelden weg den wen du PC startest dann versuchen die eine Verbindung zu dem Internet auf zu bauen.Und das verlangsamt auch den PC.
     
  4. #3 fragmich, 28.05.2006
    fragmich

    fragmich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hm komisch...bei mir war des eh schon ausgeschaltet!

    also liegt es auch nicht dadran ...!
     
  5. #4 gitterrost4, 31.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal auf die icq und MSN Hilfeseiten (falls du eine bei MSN findest) und schau mal nach ob deine Port-Einstellungen richtig sind.

    Ueberpruef auch mal, ob deine Firewall diese Programme durchlaesst (bzw. schalte deine Firewall fuer eine kurze Zeit aus. Nur um zu sehen, ob es daran liegt.)

    Weiterhin kannst du versuchen, dir einen alternativen Messenger (z.B. gaim) runterzuladen und versuchen ob es mit diesem geht.

    MfG gitterrost4
     
  6. #5 ={Vampires}=, 31.05.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Sag mal bitte as hat deine erklärung mit seinem Problem zutun?Hallooooo mal Wach werden bitte.
    Wenn ich schon deine Geistesreiche frage hier >>>>>LINK
    lese dann fällt mir nichts mehr ein.

    Sorry mußte mal sein.Ok back to Thread.#

    Hast du die MSN version 7.5 und dazu noch das MSN + installiert?
    Wenn ja dann Deinstalliere das + mal und lass Reg-Cleaner darüber laufen.
    Und Installiere MSN aber ohne das plus. und gebe mal bescheid.

    mfg

    ={Vampires}=
     
  7. #6 BazZzti, 31.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre das MSN Prolem aber ist irgendwie seltsam das es bei ICQ das gleiche ist!

    Also das mit ICQ hatte ich auch schon einmal das war dann aber beim nächsten neustart weg!
    Welches ICQ hast du denn?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

icq und msn bei windows start funktionieren nach der zeit nicht...!?

Die Seite wird geladen...

icq und msn bei windows start funktionieren nach der zeit nicht...!? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.

    Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.: Ich habe mir vor kurzem meinen neuen Pc zusammen geschraubt, nun habe ich seit Beginn an das Problem, dass einzelne Anwendungen in unregelmäßigen...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...