Icq und links öffnen

Diskutiere Icq und links öffnen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi also wenn ich bei Icq einen link öffnen will dann geht das einfach nicht, sodass ich ihn mir erst in Internet explorer kopieren muss und dann...

  1. #1 pc-freak, 09.07.2006
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    also wenn ich bei Icq einen link öffnen will dann geht das einfach nicht, sodass ich ihn mir erst in Internet explorer kopieren muss und dann geht er erst ich hoffe ihr könnt helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 09.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    blockt vielleicht deine firewall von icq? war bei mir auch schon.

    Gruß
     
  4. #3 pc-freak, 09.07.2006
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    is schon möglich wie kann ich das herrausfinden oder ändern ?
     
  5. #4 Matthias, 09.07.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hab ich auch. Da musst du dann 2mal auf den Link klicken. Funktioniert bei mir jedenfalls.
     
  6. #5 pc-freak, 09.07.2006
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 pc-freak, 09.07.2006
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    den link gibt es nitt
     
  8. #7 Gravity, 10.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wenn der ein wort markiert dann hast ja keine "hand" sondern nur den mauszeiger, richtig?

    hmm einfach mal die firewall ausmachen und sehn obs dann funzt

    ggf. die ports vom router freischalten, aber frag mich net wie das geht^^
     
  9. #8 pc-freak, 10.07.2006
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    also es erscheint schon ne hand aber nach dem draufklicken passiert einfach garnichts ( außer makieren )
     
  10. #9 Gravity, 11.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    sehr seltsam.
    welche icq version nutzt du denn?
    aber ich kanns nur allen icq usern sagen.... nutzt trillian da hat man keine probs mit sowas.^^
     
  11. #10 pc-freak, 14.07.2006
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    also ich benutze icq 5.1 und das haben fast alle meine freunde auch und bei denen tritt so ein problem nie auf
     
  12. #11 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin

    ich hab das auch noch seperat drauf und hab auch nicht diese probs.
    nur weist damit ich die probs. gar nicht erst bekomme nutz ich doch lieber ein programm das keine bugs hat ;)

    teste das doch mal mit einem anderen messanger...

    Gruß
     
  13. #12 pc-freak, 14.07.2006
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe das jetzt auch mal über den Yahoomessenger gemacht und stellte fest das klappt genau so wenig also muss es doch etwas mit dem pc zu tun haben

    einen unterschied gibt es doch : bei yahoo wir das wort ganz gestrichelt umrandet was eigentlich heißt öffnet es aber nicht tut.
     
  14. #13 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    o_O das klingt allerdings seltsam.

    Klick auf Link mit rechter Maustaste Link in einem Browser öffnen oder so ähnlich.

    Gruß
     
  15. #14 pc-freak, 14.07.2006
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    also kopieren oder das müsste ich sowieso machen
     
  16. #15 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hatte das problem letztens auch mal auf einem anderen rechner ...
    schaue mal im internet explorer , ob da eine icq box installiert ist... (sollte oben bei den symbolleisten zu finden sein ) deaktiviere es mal... vielleicht gehts dann wieder...
     
  17. #16 pc-freak, 15.07.2006
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich in symbolleiste icq deaktiviert habe geht es immer noch nicht einen link zu öffnen
     
  18. #17 Gravity, 15.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    (ICQ ist n "super" Programm, hat bei mir aber schon
    insgesamt ziemlich viel sch...e gebaut.)

    wie gesagt teste auch mal trillian das is nen prog. was am wenigsten mist baut.

    Gruß

    sry hab mich da grad falsch ausgedrückt... die icq toolbar must du unter Software deinstallieren.
     
  19. #18 pc-freak, 16.07.2006
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    sry wo ist software ich kanns nirgens findne weder im internet noch bei mir auf dem rechner unter c:
    Ist bestimmt ganz leicht zu finden und ich bin bloß zu Blöd
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gravity, 16.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    links in der taskleiste START >>>> SYSTEMSTEUERUNG >>>> SOFTWARE

    Gruß
     
  22. #20 pc-freak, 16.07.2006
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    habs gemacht, geht trotzdem nicht
     
Thema:

Icq und links öffnen

Die Seite wird geladen...

Icq und links öffnen - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...
  2. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  3. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...
  4. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...
  5. Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen

    Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen: Guten Morgen, ich habe folgendes Problem. Aus irgendwelchen, unkerklärlichen Gründen, hat Facebook meine Webseite als unsicher eingestuft. Ich...