icq tool

Diskutiere icq tool im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute gibt es ein icq tool plug in oder wie man es nennen kann das einem zeigt wann wer das letzte mal zu welcher uhrzeit on war?? sowas...

  1. #1 Y4nnick, 13.07.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    hi leute gibt es ein icq tool plug in oder wie man es nennen kann das einem zeigt wann wer das letzte mal zu welcher uhrzeit on war?? sowas änliches gibt es bei trillian aber das möchte ich mir nicht nehmen sondern bei icq5(oder 5,1) bleiben kann mir jemand helfen??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ja!

    sowas gibt es im normalen Standart ICQ nicht.......
     
  4. #3 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ích kanns nur immer wieder sagen,
    ICQ deinstalieren und Trillian nutzen.

    hab schon viele dafür begeistert^^
    vielleicht schaffe ich es ja auch bei dir :D

    Gruß
     
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    "sowas änliches" wie ist das den änliches, also kann man das da anzeigen lassen oder nicht?

    ^^ Poast da oben pls Vor- und Nachteile (wichtige) sagen pls kenne mich mit Trillian nicht aus und so.....
     
  7. #6 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich meinte dich auch net :D
    meinte Y4nnick :p
     
  8. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    :(
     
  9. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    kannst mich ja auch überzeugen =)^^
     
  10. #9 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also bei Trillian kannst z.b. Gruppen erstellen was de bei ICQ nicht kannst...
    bei miranda gehts auch aber naja nich so mein ding ;)
    und zu dem macht Trillian keine probs. ^^

    Gruß
     
  11. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    auch keine Werbung und alles ja ich weiß!

    aber Benutzergruppen kann man auch bei ICQ erstellen.........

    aber gleich hier bei einem der sich da etwas besser aus kennt hoff ich mal kann ich ürgendwie egal Trillan oder Miranda oder sonstwas, kann ich meine ICQ Kontagtliste ürgendwie Speichern?

    ich weiß das die aufem Server immer gespeichert wird will das aber nochmal gerne Lokal machen.

    und gleich auch dabei kann ich bei Trillan auch IP von dem sehen mit dem ich eine Direktverbindung dann machte? geht ja bei Miranda... geht das auch bei Trillan?
     
  12. #11 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich glaub das thema hatten wir schon mal ;)
    die wird doch sowieso gespeichert da du doch deinen account hast^^

    Gruß
     
  13. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    jo das Thema war von mir :D

    ja wird schon gespeichert ich weiß, aber naja wollte das auch nochmal machen! und dann gelegendlich auch die Kontagtlistendatei nehmen und vllt innen andern acc machen und so .....
     
  14. #13 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ach du warst das^^

    wieso denn nen neuen wenn du einen hast? :)
    das muss ich mal ausnahmsweise mal nicht verstehen :p

    Gruß
     
  15. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    sollte extrer en bissel komisch klinken xD ^^, Fake acc vllt oder so erstellen...

    also würde gerne sowas machen, und dann einfach nochmal meine Kontagtliste besser in die Gruppen aufteilen..... 120 Leute drinne und dann ist der Bildschirm immer zu wenn die Offline sind auch angezeit werden und dann nur die die Online sind naja bissel doof alles! wollte das auch mal dann besser machen ....... mit so nem Kontagtlisten speicherungs Prog
     
  16. #15 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    120 ?! lol
    machst du jeden einfach in icq?^^

    also ich kenn son prog nicht... sry
    ich brauch auch sowas net :p

    Gruß
     
  17. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    nein das sind alles bekannte und Freunde Verwante........

    halt das alles muss ich in Gruppen mal aufteilen, hab das schon so in maßen gemacht aber finde das geht nicht so gut

    suche so en Programm :(
     
  18. #17 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    sry da kann ich dir nicht helfen...
    wie gesagt ich wüsste nich das es sowas gibt.

    schon mal gegoogelt?
     
  19. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ja klar!!! X(

    nix gefunden :(
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gravity, 14.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    dann wird sowas auch sehr warscheinlich nicht existieren ;)
    es sei denn es hat son typ programmiert für seinen privaten Gebrauch :D
    aber das schließ ich mal aus^^

    Gruß
     
  22. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    dadrauf hoffe ich aber :)
     
Thema:

icq tool

Die Seite wird geladen...

icq tool - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. Tool RegClean Pro

    Tool RegClean Pro: Hallo ich bin doch tatsächlich in geistiger Umnebelung auf das Tool RegClean Pro reingefallen, das als bösartige mailware bekannt ist. Habe mir...
  3. Newsletter-Tool mit bestimmten Features gesucht

    Newsletter-Tool mit bestimmten Features gesucht: Hallo zusammen, erst einmal vorweg: Ich hoffe, dass mein Thema auch im richtigen Forum gepostet ist. War mir nicht ganz sicher, kam mir hier...
  4. Kostenlose Tools und Softwares - kann man zu viel davon haben?

    Kostenlose Tools und Softwares - kann man zu viel davon haben?: So, Vorgabe bei uns in der Firma: EMET Setup Wizard installieren. Schon das wohl 100ste Programm in diesem Jahr. Jemand Erfahrung damit und ne...
  5. Norton-Removal-Tool

    Norton-Removal-Tool: Hallo zusammen, wo finde ich den norton removal tool? Im letzten Jahr entfernte ich Norton Internet security mit Hilfe des og Tools, finde ihn...