icq server wie einrichten

Diskutiere icq server wie einrichten im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo da ich kein russisch kann frag ich hier mal nach wie kann man den unter win98 einrichten?...

  1. #1 thegeldfanb, 12.07.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 13.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    das ist doch alles auf chinesisch ?( ?(

    Willst Du uns veräppeln? X(
     
  4. #3 thegeldfanb, 13.07.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Nein wie kommst Du darauf? ?(
     
  5. #4 NixChecker, 13.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

  6. #5 thegeldfanb, 13.07.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Die hilft mir garnicht.
     
  7. #6 ErROr9312, 13.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    lol xD haha russisch, das is chinesisch :lol: .
    vielleicht hilft dir ein chinessisch - deutsch übersetzung weiter, aber für was willsch n da überhaupt ein server machen ?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 13.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... nur mal am Rand "ICQ-Server How to use" heisst nicht, wie man einen aufsetzt, sondern einen verwendet! Soweit sollten die Sprachkentnisse schon noch reichen, auch wenn man weder russisch noch chinesisch beherrscht.....
    Da ICQ ein geschlossenes Protokoll ist, wird es keine Möglichkeit geben, für lau einen Server zu erstellen. Da wird sich der Hersteller der entsprechenden Serversoftware schon einiges an Lizenzgebühren für einstreichen - sofern das überhaupt zu erwerben ist!

    Das sind allerdings Informationen, die man mit ein paar wenigen Schlagwörtern wie "ICQ Server installieren" selbst über Google hätte erfahren können.....

    Versuch dich stattdessen lieber an frei verfügbaren Alternativen wie z.B. Jabber
     
  10. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Verstehe grad nicht den Sinn der diskussion warum sollte jemand einen ICQ Server erstellen? Eigentlich nur um Passworter zu erhalten und das ist wiederum nicht legall. Versuch dich lieber mit TS oder Gameserver
     
Thema: icq server wie einrichten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq server erstellen

    ,
  2. icq server einrichten

    ,
  3. verbindung zu icq server aufbauen

Die Seite wird geladen...

icq server wie einrichten - Ähnliche Themen

  1. Gebrauchte Server empfehlen

    Gebrauchte Server empfehlen: ich habe wegen Server Ersatzteile diesen Händler gefunden: Servershop24 Bei diesem Onlineshop sind viele gute Servers günstig angeboten: HP DL360...
  2. SA:MP Server Werbung

    SA:MP Server Werbung: Herzlich Willkommen unter meinem Thema.. Ich TracerYT Bekannt auch als Sebi auf meinem GTA SAN Andreas Server möchte hier ein Post machen das Mein...
  3. DNS Server!!!

    DNS Server!!!: Hallo ✋ Ich habe einen HP Laptop mit vorinstalliertem Windows 10 und mein Internet bzw WLAN, welches über den TV und das Handy einwandfrei läuft,...
  4. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  5. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...