ICQ Server Down

Diskutiere ICQ Server Down im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi,Leutz Ich wollt mal fragen ob bei euch noch icq geht oder ob die server down sind MFG

  1. #1 Blackzero654, 28.05.2008
    Blackzero654

    Blackzero654 Guest

    Hi,Leutz

    Ich wollt mal fragen ob bei euch noch icq geht oder ob die server down sind

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 28.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    ich bin on wieso....ja klappt ohne Problems....wenn das net klappt musst du ein update machen wenn du ICQ 6 hasst.
     
  4. #3 Der Andere, 28.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir gehts nur bei ICQ 6 bei ICQ 5.1 kommt immer das das passwort ungültig ist^^
     
  5. #4 TIPower, 28.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich musste gestern ein Update mach (Das mit diesem Pictalk)dann gings.
     
  6. #5 Blackzero654, 28.05.2008
    Blackzero654

    Blackzero654 Guest

    oh man und ich dachte mein icq wurde gehackt oder so

    Danke Danke und nochmals Danke
     
  7. #6 TIPower, 28.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Deinstalliere das und speicher deine kontodaten also du wirst gefragt einfach auf behalten beim deinstallieren.Dann Installiere ICQ 6 Prosieben ist besser....
     
  8. #7 Blaxxun, 28.05.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Da hat AOL mal wieder was gemacht. Scheint momentan nur Verbindung von ICQ6 zu den Servern zu geben, muss man wohl warten, bis die Entwickler von Trillian und Konsorten das ganze geknackt haben.
    Nervig auf jeden Fall.
     
  9. #8 Corvayne, 28.05.2008
    Corvayne

    Corvayne Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    uff... da bin ich jetzt aber erleichtert. Dachte eben auch, dass sich irgendwer an meinem Account zu schaffen gemacht hat. Ich wüsste zwar keinen Grund dafür, aber das allein ist wiederum kein grund für mich, eine mittelschwere Paranoia auszulassen, wenn sich die Möglichkeit dazu bietet.

    Ich hoffe mal, das geht bald wieder - und ich hoffe außerdem, dass die alten Versionen auch in Zukunft noch funktionieren. Wenn der neue PC hier ist, mach ich mir sowieso wieder 2003b drauf, das war imho die letzte gute Version. Mit allem, was danach kam, konnte ich mich irgendwie nie so recht anfreunden.
     
  10. #9 FeArL3Zz, 28.05.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte auch das sich jemand bei mir reingehackt hat... mein konto gibts jetzt schon 7 jahre... aber zum glück bin ich hier in dem forum auf das thema gestoßen :) hätte sonst selbst eins eröffnet...

    habe ICQ 5.1... und will keine neuere version da die meiner meinung nach alle scheisse sind.. weiss jemand wann icq wieder geht? oder geht vll ne ältere version?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Corvayne, 28.05.2008
    Corvayne

    Corvayne Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Entwarnung. ;) Also zumindest hier bei mir geht's nun wieder.
     
  13. #11 Blaxxun, 28.05.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ja funktioniert wieder. Ich würd sagen da sind nen paar Server aufgefallen.
     
Thema:

ICQ Server Down

Die Seite wird geladen...

ICQ Server Down - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...