Icq schließt sich einfach

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von ReinMan, 05.06.2007.

  1. #1 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi leute denke hier poste ich richtig. So ich hab ein Problem und zwar folgendes: Wenn ich Icq starte schließt es sich automatisch nach etwa 10 Minuten. Daraufhin muss ich es immer wieder neustarten. Wenn ich mal nicht antworte und auf eine geschriebene Nachricht klicken will dann sehe ich unten in der Taskleiste wie sich das Icq Symbol entfernt. Meine Frage lautet könnt ihr mir helfen wie ich das ewige geschließe entferne??.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RTbvb09, 05.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi ReinMan
    welches icq hast du den? 5.1 oder schon 6?
     
  4. #3 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich habe Icq 6.0 mit dem Design von Sat1. Keine zusätzlichen Tools installiert ausser die Icq Toolbar in Firefox.
     
  5. #4 RTbvb09, 05.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    geh mal in icq auf optionen dann auf statusoptionen wie siehts da bei dir aus ? sind da hcäckhen?
     
  6. #5 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich habe mal geguckt und habe bei : Nicht verfügbar anzeigen wenn ich... 30 mins... hab ich mal ausgestellt. Ansonsten bei allen anderen Optionen sind häkchen??. Wieso sieht es bei dir anders aus??
     
  7. #6 RTbvb09, 05.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ne bei mir isr das gleich aber mach trozdem mal alle häckchen weg villeicht liegts ja an dem!?
    wenns nicht hilft kann mans ja wieder anmachen;)
     
  8. #7 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ok hab ich gemacht werde mal das Problem weiterhin im Auge behalten. Wenn es wieder vorkommt melde ich mich einfach wieder.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 RTbvb09, 05.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Jap hoffen wir mal das es geht :D.
     
  11. #9 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Verdacht hat sich bestätigt. Icq schließt sich immernoch automatisch. Kann mir den niemand helfen??
     
Thema: Icq schließt sich einfach
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icq app schließt sich selbst

    ,
  2. icq app schließt sich von alleine

    ,
  3. icq beendet sich einfach automatisch

    ,
  4. warum schließt sich icq app immer,
  5. icq schließt immer,
  6. icq beendet einfach,
  7. icq schließt fenster allein,
  8. icq beendet sich von alleine
Die Seite wird geladen...

Icq schließt sich einfach - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Komme einfach nicht mehr weiter.

    Komme einfach nicht mehr weiter.: Also folgendes ist geschehen Ich wollte über das Reset-menu von Windows 10 meinen Laptop zurücksetzten und auch dafür sorgen das er alle Dateien...
  3. Computer startet einfach ohne Vorwahnung neu

    Computer startet einfach ohne Vorwahnung neu: Hallo, ich habe seit einigen Wochen das Problem, dass mein PC sich immer neustartet ohne etwas zu sagen. Auch nach dem Neustart bekomme ich...
  4. Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach

    Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach: Hallo liebe Mitglieder! seit Zwei Tagen hab ich das Problem[IMG], dass sich einfach weitere Tabs mit Werbung öffnen sobald ich auf Mozilla[IMG]...
  5. Authentifikations Problem wlan verliert einfach Verbindung

    Authentifikations Problem wlan verliert einfach Verbindung: Guten tag ich hoffe ich finde hier hilfe das problem regt einfach nur noch auf. Bei meinem handy lg g2 mit android 5 verliert mein handy 3- 4 mal...